ID работы: 7959831

лунные кролики

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лунные кролики

Настройки текста
Где-то высоко на небе жил маленький принц.Он жил на Луне и нет, его имя было не Маленький принц.Ведь у того принца не было ничего, была только одинокая и холодная лунная почва, на которой он старался вырастить красивые цветы, но на этой безжизненной земле ничего не росло.Нашего лунного мальчика звали Ким Тэхен. Мальчик любил читать книжки, которые он нашел на звёздах, недалеко от своей маленькой Луны.Открыв эти книжки в первый раз, он очень удивился того, что он смог разобрать, что там было написано и начал радостно хлопать.Так он и проводил все дни своего прибывания на безлюдной Луне. В книжках писали про планету Землю, про животных и людей живущих на этой планете.На красочных страничках с изображениями животных бегали полосатые зебры, длинношеи пятнистые жирафы и косматые львы.Все это завораживало Тэхена. -Почему я не родился на Земле? Он грустно надул губки.Слезы наступали на глаза и блестели на свете звёзд, как маленькие бриллианты.Вместо слез, из глаз мальчика лились маленькие звезды. Ким начал коллекционировать их, ведь звёзд скапливалось очень много.Они были разных цветов, изумрудные и прозрачные, рубиновые и словно вылитые из золота.Это была единственная вещь, которой он гордился.После прочтения земских книжек он почувствовал себя и свою жизнь жалкой и скучной.Он хотел покончить со всем, хотя и был ещё совсем малышом. Он устал плакать и страдать из-за своей неудачи.Одним днём он хотел спрыгнуть со своей Луны, но услышал какой-то шорох и писк за собою.Он не обратил на это внимание сначала, подумав, что ему это причудилось. -Стой, принц! Что ты творишь?! Теперь Тэхену точно не причудилось.Он резко обернулся и увидел перед собою странного человечка. Он был выше Тэ на немного.У него были черные пушистые волосы и весь он был обвешан одеждами и всякими побрякушками.На голове парня красовались два длинных черных заячьих ушка. Ким удивленно раскрыл рот.Он упал на колени и в его уставших опухших от слез глазах появилась искра надежды.Он нашел себе друга. -Кто ты такой? Тэхен был в серебряном одеянии, которое походило на свечение Луны по ночам.Его костюм был давно испачкан лунной пылью, но его это не волновало.Он сидел со своим гостем и радостно разговаривал с ним. Гостя звали Чон Чонгук.У него было красивое естественное лицо и маленький шрамик на щеке.Смотря на небо и спокойно шевелил своими ушами.У него были идеально белые зубы и вообще Тэхену он казался идеальным. С собою Чонгук привел огромное количество кроликов.Они сидели вокруг парней, у некоторых были закрыты глазки, а некоторые смотрели своими черными глазами-бусинками на лунного принца. -Зачем ты сюда прилетел? Как эти кролики пролетели сюда? Чон устало вздохнул и повернул голову в сторону, осматривая свою родную планету. -Эти кролики какие-то неправильные.Они больны и теперь будут жить тут. -Как так?! Я не знаю как заботится о кроликах.И тут нету никакой еды, они умрут если будут жить тут! Чонгук сел поближе к Тэхену и посмотрел на его серебристые волосы."Лунный принц».Он такой же красивый, как и Луна, только он глупый и наивный, как ребенок. Он положил свою крупную руку на ладошки взволнованного принца. -А ты как тогда жил? Без еды, без людей. Тэхен закусил губу и замолчал.Он смотрел на кролика, который сидел рядом с его ногой и смотрел прямо в глаза принцу. -Ну ты же видел…я хотел умереть, но.но пришел ты и спас меня~~ Ким улыбнулся своей детской улыбкой «коробочкой» и обнял «заячьего шамана». Чонгук, очень недовольный старался вылезть из объятий принца, но позже смирился и начал поглаживать его по голове. -Ким Тэхен. -Мм~~ -Ты больше не будешь жить один. Лунный принц отпустил Гука.Один кролик резко прыгнул и оказался между ног Тэхена.Удовлетворившись, он довольно прикрыл глазки и заснул. -Как это? Чонгук тепло улыбнулся по-заячьему сморщив носик.Он положил руку на голову маленькому принцу, тихонько завидуя мягкости его серебристых волос. -Я буду жить с тобою.Присматривать за кроликами.Мы вырастим много, много маленьких лунных кроликов и они будут становится людьми. Чон схватил Кима за руку и поднял его с земли.Они смотрели на темное космическое пространство, покрытое белыми точками. -Мы создадим новую землю, на которой будут жить лунные кролики.Правда здорово? Мимо глаз Чонгука пролетела лазурная звезда.Очаровательная звезда.Потом полетели жёлтые, оранжевые, бирюзовые.Много много разноцветных звёзд.После Чонгук услышал частые всхлипы и обернулся. Тэхен плакал, впервые плакал от счастья.Он нашел, нашел свой источник бесконечного счастья.Его голубые глаза были переполнены звёздами, его сердце было переполнено любовью и благодарностью к этому существу с заячьями ушами.Он крепко обнял нового друга и плача ему в грудь улыбаясь говорил: -Да, тут будет жить множество красивых маленьких лунных кроликов.Они будут такие же красивые как мои звёзды. Чонгук взял Кима за щёчки и смахнул пальцем одну из ярких звезд. -Давай отпустим их наружу. Они стояли держась за руки и смотрели на улетающие вдаль разноцветные звезды.Кролики закрыли свои глазки-бусинки и пристроившись поудобнее в новом доме, легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.