ID работы: 7959922

Волосы цвета морской волны

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер гулял по пустым улицам. Одинокий силуэт медленно плетётся по обочине дороги, временами что-то шепча, себе под нос. Мороз врезается в лицо, что заставляло человека натягивать шарф на нос и идти дальше. По обтрескавшимся губам его скользит ветерок. Невысокий парень, ростом не больше 170. Укутавшись в пальто идёт по улице направляясь к дому. На город неспеша опускаются сумерки. Ключ в замок, щёлкнувший механизм, и он наконец дома. Нервно дыша и превозмогая усталость, он заходит. Снял обувь попутно вешая на крючок чёрную шляпу. Повешал туда же пальто, с бардовыми пятнами крови, которые уже давно не отстирывались. В квартире стоит сладковатый запах алкоголя, но ведь Накахары весь день дома не было... Ох.. – Сучка, – тихо произнёс рыжик немного усмехнувшись. И как он мог так быстро забыть прошлую ночь? Это работа заставит даже месячный отдых в Египте за день забыть. Медленно пройдя в зал, он увидел Мизуки, она сидит за его столом напротив окна, где сейчас разливается закат. Временами черкая что-то на листочке, а иногда делая глоток вина из бокала. Её лазурные волосы скатываются по рубашке Чуи. Оголенные тонкие ноги, руки, почти идеальный светлый тон кожи. Всё это, и Накахара уже думает что надо было зайти в аптеку, чтобы купить ещё пачку контрацептивов. Тихо подойдя к ней сзади он заглядывает в листок, на котором рисовала Мизуки. – Красиво – Проговорил рыжик повиснув над девушкой. Мягко улыбаясь Цудзимура поворачивается к парню. – Ты так долго был в офисе, я правда не знала чем заняться, прости... За вино – чуть опустив голову, виновато закончила девушка. Вновь усмехнувшись, Чуя приблизился к девушке. – Я не против – сказал, поцеловав её, и сцепив пальцы на узкой талии Мизу, та же повисла на Накахаре взявшись за его шею, не была против. Углубив поцелуй, он словно стал пытаться почувствовать вкус вина что та выпила. Языком проходя сначала по зубам, затем чуть глубже. Когда у обоих не хватало дыхания, Мизуки всё также не убирая рук от шеи мафиози чуть отстранилась. – Ты всегда так долго на работе? – Похоже во всех агентствах так. – проговорил Чуя – У тебя ведь отпуск? – Ага, – ответила девушка, отпустив одну руку и как бы задумавшись, прижав палец к нижней губе продолжила. – Я выхожу, третьего февраля вроде. Наконец нервы Чуи не выдержали, и подняв девушку на руках он понёс её к кровати. Мизуки чуть рассмеявшись не сопротивлялась. Медленно опустив её на кровать он опёрса руками на уровне её плеч, нависнув над девушкой. Долгий взгляд, скользящие мысли. *** Они ведь встречались раз четвёртый от силы, и то прошлые разы были чисто по работе, или мимолётная встреча взглядов на улице. Одна ночь, и они узнали друг друга лучше чем кто либо. Встреча. Вино. Постель. Всё просто. Неосознаваемая страсть погружала обоих, для соседей эта ночь явно была не самой хорошей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.