ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

You stay with us

Настройки текста
      -Моя фамилия-Андервуд, моя семья служила династии драконов многие годы.-начала Хлоя.-Точнее, семейству Найт.Ты же наверняка знаешь, что династия идет по мужским линиям? -Да, знаю, но какое отношение к этому имеет твоя семья? -спросил Макс. -Сейчас расскажу.-устало ответила Хлоя.-У Алексиса Дракона Найта и его жены родилась дочь, Вайолет. Они знали, что сводный брат Алексиса хочет быть главой, и из-за рождении дочери, которую они любили больше всего, все может рухнуть. Алексис отдал Вайолет на попечительство семейству Барнсов, которые были его дальними родственниками. Отец Деймона, Адам, убил всех подчиненных Алексиса и его самого. С этого момента все и началось. Макс откинулся на спинку стула, переваривая всю полученную информацию.Он посмотрел на Хлою, ожидая продолжения истории. -Моя семья обязана защищать Вайолет и Барнсов в случае нападения, так как мы тоже были в кругу «доверенных лиц».-сказала Хлоя.-Меня обучали с детства как держать оружие в руках, драться и прочее.Поэтому я не особо удивилась тому, что нас схватили. Макс лишь покачал головой, усмехаясь над рассказом девушки. По идее, он должен убить ее, но она не Дракон, она просто Хлоя, которая защищает свою подругу. Он не знал, что делать. Ему нужно было рассказать об этом остальным. И пока парень таращился в одну точку, он услышал всхлипывания. -Я не хотела чтобы все так получилось.-плача, сказала Хлоя.-Я должна была ее защищать, не впутывать в это вас. Меня учили что все враги, как Львы, так и Драконы. Но вы не враги, вы спасли нас… -И я уверен, что я не в последний раз спасу твою задницу.-ободряюще улыбнулся Макс.-Бойцы нам нужны, так что, думаю, Леон вас оставит. А теперь отдыхай. Макс встал со стула, смотря на уставшую и измученную Хлою. Не смотря на свое самочувствие она все равно улыбалась.«Как ей это удается?»-единственное, что Максу лезет в голову.       Вайолет сидела в просторной комнате Леона на белом диване. Парень ушел вместе с Максом на разговор, наверняка, о их дальнейших действиях. Девушку до сих пор трясло от страха. И тут она задумалась над своим внешним видом, ведь ее топ и часть шорт-порваны. Рыжая отыскала ванную комнату и посмотрела в зеркало. Потекшая тушь, растрепанные волосы, разорванный топ, который прикрывает кожаная куртка Леона.Найдя расческу в своей сумке, девушка привела в порядок волосы и умылась. Теперь она была больше похожа на человека. Вайолет задумалась, каким же образом она порвала свою одежду. Потом она потихоньку начала вспоминать нож и пистолет в руках преступника. Она вышла из ванны и снова начала осматриваться. Куда не посмотри-везде герб со львом. Вайолет подошла к небольшому камину, смотря на огонь. И тут в комнату входит Леон. -Ну, что ж, -начал Леон.-ты и Хлоя остаетесь здесь, будете нам помогать, тебе расскажут все как Хлоя очнется. Домой ты вернуться не сможешь. -Почему?! -чуть было не крича спросила Вайолет. -Потому что это опасно для тебя и для меня.-ответил Леон.-За тобой охотятся, поэтому у меня не остается выхода кроме как защищать тебя. Ты слишком ценна. -И почему же? -спросила Вайолет, подойдя к Леону максимально близко.-Скажи! -Потому что ты-дочь Алексиса Дракона Найта, главы драконов.-ответил Леон.-И его убили, как и твою мать, Адам Найт, твой дядя.И, не смотря на все это, ты девушка, поэтому я обязан дать вам защиту. -Я не понимаю.-тихо произнесла Вайолет, отходя от Леона. -Если ты будешь львом, как и я, то мы сможем убить Деймона и жить мирно.-сказал Леон.-То есть, ты сможешь жить прежней жизнью, если поможешь мне. Вайолет задумалась над сказанным Леоном. Она понимала, что ее будут преследовать, и, рано или поздно, убьют. Рыжая лишь кивнула и посмотрела на Леона. Он кинул в ее сторону холодное «отлично» и кинул чистую одежду на кровать, чтобы девушка могла переодеться.       После того, как девушка одела красную футболку Леона и домашние шорты, она спустилась к Хлое. Зайдя в нужную комнату, она присела на стул рядом с кроватью подруги. По щекам потекли слезы от осознания своей вины. Из-за нее подруга оказалась в таком положении. Вайолет бормотала тихое «прости», стараясь не разреветься. Перед глазами проносятся все моменты, которые они пережили вместе. Детские лагеря, первую любовь, слезы, радость-все. -Эй, подруга, не кисни.-шутливо прокряхтела Хлоя.-Ты вкурсе, что твое имя с греческого переводится как «фиолетовый цветок?», а второе имя «помощь»? Вайолет усмехнулась от высказывания подруги и взяла ее за руку. -Теперь знаю.-улыбнулась Вайолет.-Я бы сказала, что мое имя по-гречески переводится иначе, но не стану говорить как. Девушки посмеялись, обе вспоминая старую шутку, которую они применяли к мальчикам. Вайолет тысячи раз извинялась перед Хлоей, а та лишь отвечала ей самой теплой улыбкой. Но и это не все, Хлоя рассказала Вайолет все, что знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.