ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Welcome Marcus.

Настройки текста
      -Пойдем, у меня есть небольшой сюрприз.-сказал Леон, взяв Вайолет за руку. Пара направилась в сторону дома, заходя во внутрь. Все полезли к Леону с объятиями и добрыми улыбками, которые радовали каждый день его тяжелой жизни. Леон обнял Макса, похлопывая младшего по спине. Кареглазый усмехнулся, отстраняясь от объятий брата. Голубоглазый улыбнулся Максу, сказав, чтобы все прошли следом за ним. Глава Львов прошел до конца коридора второго этажа, открывая дверь, что находилась рядом с комнатой Вайолет. Ребята зашли в комнату, увидев Софию, Доминика и еще некоторых прибывших вместе с Леоном. На руках рыжеволосая держала ребенка с которым она игралась. Мальчик смеялся, кладя свои маленькие ручки на лицо Софии. В этот момент все смотрели на маленького мальчика, после чего их взгляд пал на Леона. -Это Маркус Сильвер.-сказал Леон, перед этим глубоко вздохнув. Вайолет и Хлою словно ударило током от услышанного. Девушки молчали, продолжая смотреть на ребенка. Макс и Бенни начали разговаривать с Леоном о судьбе мальчика. И тут София встала с кровати, подходя к сестре и подруге вместе с маленьким Маркусом. Вайолет посмотрела на мальчика, который смотрел ей прямо в глаза. Девушку заинтересовал взгляд мальчика и его поведение. Он был еще мал и точно не был похож на своего приемного отца. Карие глаза Маркуса смотрели в такие же карие глаза девушки. И тут малыш начал улыбаться и тянутся к Вайолет, просясь на ручки. София улыбнулась, отдавая ребенка сестре. Вайолет же в свою очередь взяла ребенка на руки, наблюдая за его действиями. Маркус сидел на руках Вайолет, играя с ее волосами и радостно улыбаясь. На вид ему год-полтора, но он не говорил ни слова. -Ну, что ж, -сказала Вайолет, улыбаясь мальчику.-добро пожаловать, Маркус.       Сейчас Вайолет и Хлоя сидели на пляже вместе с Маркусом, играя с ним в игрушки. Макс и Леон стояли в дверном проходе, наблюдая за тем, как девушки смеются и улыбаются. Парням нравилось видеть своих любимых девушек такими счастливыми. Леон невольно улыбнулся мысли о создании семьи. Это было не похоже на него. Вспоминая прошлое, Леон помнил лишь кучу шлюх вокруг. Море алкоголя и наркотиков, которые сделали из парня тирана. До появления девушек в их жизнях, Леон постоянно рычал и кричал на своих друзей. Он жаждал отомстить за своих родителей, и забыл, что такое искренность, дружба и любовь. Год назад ему нравилась Миранда. А сейчас, узнав о ее предательстве, Леон убил девушку собственными руками. Голубоглазый не жалел о содеянном. Единственное, что его волновало-это безопасность друзей. Он не мог отделаться от мысли, что Деймон заберет бедного Маркуса и убьет кого-то из Львов. Раньше Леон не понимал значения его большой банды, для которых гордость и защита невинных были превыше всего. Сейчас же Львы для него семья. Всю его жизнь они заботились о своем Кэпе, каким бы тираном он не был. И, безусловно, все радовались тому факту, что Леон полюбил Вайолет. Больше всего этому был рад Макс, который сам не знал, что такое любовь. Но и он познал это чувство вместе с Хлоей. Шатен хотел подарить русоволосой целый мир. И сейчас они оба улыбались, наблюдая за улыбками девушек, которые с обеих сторон облепили Маркуса. Увидев парней, Вайолет улыбнулась, убирая непослушные рыжие локоны за ухо. Кивнув головой на плед, где лежал Маркус, девушка приглашала парней присоединиться. И они пошли к ним, садясь рядом. Малыш стал еще шире улыбаться, дрыгая маленькими ножками от радости. Леон и Макс так же игрались с малышом, шутя и корча рожицы. Маленький Маркус смеялся, трогая щеки Макса, где была небольшая щетина. Пары даже не подозревали, что Бентли решил сфотографировать их, пока Коннор снимал их на видео. Все четверо были увлечены игрой с ребенком. Точнее, как выразилась Хлоя, с " маленьким комочком счастья». И тут Макс решил приподнять ребенка на ножки. Маркус стоял на ножках довольно устойчиво, но, как все поняли, он мог только стоять. Леон отошел на пару шагов, присев на корточки. Парень подзывал к себе мальчика, улыбаясь. И Маркус улыбнулся Леону в ответ, начиная делать свои первые шаги в его сторону. Вайолет и Хлоя закрыли лица руками, улыбаясь и крича «он идет!». Конечно же, Бенни и Коннор не упускали возможности. И вот Маркус притопал к Леону, который взял его на руки, целуя в макушку. Вайолет наблюдала за этой картиной, не переставая улыбаться. Но заметив, что мальчишка начал зевать, подошла к Леону. -Давай я отнесу его в кровать.-сказала Вайолет. -Пойдем вместе? -спросил Леон, взяв девушку за руку. Улыбнувшись и кивнув, парень и девушка направились в спальню, пока Макс и Хлоя отправились искупаться в море.       Леон уложил мальчика в кроватку, поглаживая его по головке. Парень почувствовал, как тонкие ручки Вайолет обвили его торс, а голова легла на спину. Улыбнувшись, Леон развернулся к девушке, обнимая за талию. -Уж никогда бы не подумала, что ты смог превратиться из холодного придурка в любящего парня.-сказала Вайолет, прижавшись к груди Леона. -Это я холодный придурок? -сказал Леон, взяв Вайолет на руки.-Я хоть тебя и люблю, но кое-что все же осталось. Вайолет обвила шею парня, изогнув брови. Ухмыльнувшись, Леон вышел из детской комнаты, направляясь в спальню. Закрыв за собой дверь, Леон подошел к Вайолет, целуя в губы. Девушка ответила на поцелуй, чувствуя, как теплые руки скользят по талии, приподнимая футболку. Слегка отстранившись, девушка судорожно выдохнула, зная, что должно произойти дальше. -Скажи и я остановлюсь.-сказал Леон, спускаясь к шее девушки. Парень начал целовать тонкую шею, покусывая белую кожу. Из уст Вайолет сорвался легкий стон, после чего девушка сама начала расстегивать белую рубашку парня. -Никогда.-сказала Вайолет, ложась на кровать вместе с Леоном.       Тем временем Хлоя и Макс плавали в море, обрызгивая друг друга и смеясь. Увидев, что губы Хлои стали сине-фиолетовыми от прохладной воды, парень обнял девушку. Русоволосая прижалась к парню, улыбаясь ярче, чем солнце, которые уже заходило за горизонт. Каждый думал о чем-то своем, смотря на остатки уходящего солнца. Молчание не напрягало пару, наоборот, это давало им некое спокойствие. В голове Макса происходил круговорот мыслей. Он стольким хотел поделиться с Хлоей, что даже не знает с чего начать. -Маркус- замечательный ребенок.-начала Хлоя.-Он не заслужил такого приемного отца, как Деймон. -Никто такого не заслуживает.-сказал Макс.-Слушай, а как бы ты назвала наших детей? Слегка опешив и покраснев от такого вопроса, Хлоя на несколько секунд задумалась. Она не ожидала услышать такого вопроса от Макса. Не ожидала услышать такого вопроса от «призрака». Призраком ведь его не просто так называют. Кареглазый не только меткий стрелок, он почти не заметный. Если бы он уехал на необитаемый остров, то его бы никто не смог найти. Парень всегда был очень тихим и скрытным. А все это из-за событий детства. Он стал таким после того, как увидел смерть приемных родителей. Леонард и Карен Блек взяли Макса к себе, воспитывая его воином. И сейчас Хлоя увидела его обратную сторону, которую он никому не показывал. -Девочку я бы назвала Венерой, -сказала Хлоя.-а мальчика Чарльзом. Усмехнувшись, Макс согласился с именами, которые дала бы Хлоя. Они еще долго разговаривали о семье и о том, чтобы они хотели сделать. И оба пришли к тому, что хотели бы создать семью. Но сейчас они такой возможности не имели, ведь впереди война за Маркуса и наследие семьи Найтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.