ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Love is a high feeling

Настройки текста
      Вайолет занималась подготовкой к похоронам. Девушка не была веселой, доброй и отзывчивой. Все ее мысли были лишь о смерти сестры, которая погибла у нее на глазах. Она ненавидела себя за то, что позволила этому случиться. Рядом с ней был Коннор, на котором не было лица. Изредка светловолосый вспоминал самые теплые и жизнерадостные моменты с Софией. Так он рассказал Вайолет о том, как он и София смотрели вместе ужасы, а он угощал ее пирожными, которыми, как знают многие, он ни с кем не делиться. Потом он рассказывал, как они смотрели мелодрамы, после которых он плакал, а София успокаивала его. Они были нестандартной парой. Но, в их защиту можно сказать, что всего пар было три, и все они были весьма неординарны. София и Коннор были забавной парой, которая любила перекусить пирожными и поплакать над фильмами в три часа ночи. Хлоя и Макс часто спорили, соперничали и противоречили друг другу, не являясь официальной парой. Но они любят друг друга не смотря ни на что. Что касалось Леона и Вайолет, то, можно сказать, что они из серии «Ромео и Джульетта», которые готовы умереть из любви к друг другу. У всех любовь разная, у кого-то любовь жизнерадостна, у кого-то противоречива, а у кого-то кипять бури страсти и желания находиться рядом с человеком все 24 часа. На то она и любовь. Любовь-это высокое чувство, которое способно превозмочь человеческие возможности, делая человека счастливее, мудрее и страстнее. Чувства порождают в человеке желание защитить, подарить целый мир. И этим миром для Коннора стала София, для Макса Хлоя, для Леона Вайолет. Вайолет и Коннор долго могли размышлять на эту тему, если бы парень не уткнулся в плечо подруги, пытаясь от всех скрыть свои слезы.       Брюнет с голубыми глазами направлялся в сторону комнаты Хлои, надеясь застать ее там. Леон поправил белую футболку и стряхнул песок с шорт и ног после пляжа, после поправляя прическу. Мокрые пряди темных волос спадали на лицо парня, закрывая небольшой шрам на лбу. Он взглянул в зеркало, смотря на себя. Раньше он сказал бы «Да ты красавчик, все женщины хотят тебя». Сейчас же он смотрел на себя нового. Парень не впервые чувствовал ответственность на своих плечах. Год назад он и не мог представить себя таким. Каждый раз когда он думал о чем-то подобном, Леон вспоминал слова Вайолет: «Ты превратился из холодного пирата в прекрасного принца.». Естественно, что она считала его таковым, потому что любила. Но она видела, какой Леон бывал в ярости. По сути, девушка видела почти все его черты. Но она не знала, что для него значит семья, дружба, братство и отцовство. Брюнет никогда не любил своего отца, а все потому, что мужчина бил своих сыновей и их мать. Воспоминания о тиране Леонарде Саймоне Блеке вызывали в Леоне кучу негативных эмоций. И даже сейчас парень рассматривал шрамы на лбу, щеке и подбородке, что была скрыта небольшой щетиной.Но сейчас была речь не о нем. Парень хотел поддержать того, с кем он меньше всего общался. Леон хотел поддержать и помочь Хлое, надеясь, что она сможет поставить Макса на ноги. Голубоглазый знал, что сейчас русая сидела вместе с Заком, пытаясь создать что-то из тех материалов, что есть. Леон толком ничего не знал о девушке, но был уверен в ее способностях и верности. Сколько бы неприятностей с ними не происходило-девушка всегда шла на помощь. И вот сейчас, постучав в одну из комнат и услышав тихое «открыто», парень зашел. Сейчас Хлоя сидела одна за столом, пока Макс спал на их кровати. Тихо зайдя в комнату, Леон пододвинул пуфик к столу Хлои, подсаживаясь к ней. Русая упорно работала, не смотря на парня. Больше всего ей хотелось, чтобы Макс снова встал на ноги. -Ну как ты? -шепотом спросил Леон, положив руку на плечо Хлои.-Я могу чем-то помочь? Девушка взглянула на парня, любезно улыбаясь. Она не ожидала его прихода, ведь она знала, что он либо занят делами Львов, либо готовится к похоронам вместе с Вайолет. Русая бывало осуждала Леона, но это прекратилось после того свидания с Вайолет в Нью-Йорке. После того вечера девушка смогла увидеть в нем то, что смогла увидеть Вайолет. Обе девушки видели в парнях избитых жизнью мальчиков, которые заглушали свою боль сексом, наркотой и алкоголем. Конечно, кое-что осталось в их жизни, но намного в меньших количествах. Хлоя смогла увидеть, как Вайолет выросла из маленькой девочки в сильную девушку рядом с ним. И она видит в Максе и Леоне общие черты характера, хоть они и не родные. -Была бы благодарна, если бы ты смог сменить повязки.-сказала Хлоя. Улыбнувшись и кивнув, Леон приступил к делу, медленно снимая окровавленные бинты со спины брата. Сейчас парень увидел на спине брата сине-черную зашитую дыру, через которую просачивались капли крови. Стиснув зубы, Леон обработал и сменил бинты брату. Макс несколько раз стонал от боли во сне, но так и не проснулся. Леон вернулся к Хлое, решив поговорить с ней. Парень знал, что Хлое нужна его поддержка. Так оно и было. Хлоя высказалась по поводу происходящего. Она рассказала, что мечтает о спокойной семейной жизни, а не о постоянный конфликтах и драках. Ее мучают кошмары последний год, из-за чего девушка не спит по ночам. И пока она говорила, по ее щекам текли слезы. Леон гладил плечи Хлои, кусая губы. Он не думал, что за маской скрывается хрупкая и нежная девушка, мечтающая о собственной семье. В этот момент Леон вспомнил о своей девушке, понимая, что она желает того же. Голубоглазый и сам хотел бы иметь семью, но он считает, что пока что еще рано. Леон боялся повторить ошибки своего отца и стать похожим на него. -Мы даже не пара.-прошептала Хлоя, вытирая слезы. Он знал, как девушкам важно услышать эти слова. Когда они не сказаны, то, как правило, женщины недоумевают и не знают, что делать. Леон наблюдал за Хлоей, понимая, что она что-то скрывает. -Я поговорю с ним об этом.-сказал Леон, слегка улыбнувшись.-Что-то еще случилось, не так ли?       Поджав губы, девушка встала и подошла к комоду, что-то ища в своем нижнем белье. Взяв какой-то сверток, она подошла к Леону, посмотрев на него. -Я не хотела говорить.-сказала Хлоя, отдавая сверток.-Но, ты наш кэп и ты должен узнать об этом первым. Развернув сверток, парень обнаружил тест на беременность. Положительный тест на мать его беременность! В его голове не укладывалось то, что он станет дядей. Дядей черт его побрал! Но его в этот момент переполняла особенная радость, которая отражалась в его широкой улыбке и крепких объятиях. -Это так здорово! -сказал Леог, отпуская Хлою.-Но теперь ты понимаешь, что я тебя не отпущу с нами? -С вами? -уточнила Хлоя. Ну и теперь настал черед Леона рассказать о плане Райана и Вайолет, который они назвали «Западнёй». Улыбка не сходила с лица парня. Но радость быстро испарилась, когда пришло время идти на встречу с Райаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.