ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

If you read this,then im dead

Настройки текста
      Пустота. Где-то на поверхности слышны возгласы птиц, а через толщу темной жидкости можно было рассмотреть яркие солнечные лучи, которые плясали по волнам. Мимо проплывают рыбы, забираясь в кораллы. Рыжеволосая ощущала всю тяжесть своего тела, чувствуя, как горят легкие, сжимаясь от недостатка кислорода. Она умирала, но продолжала бороться. Хоть в легких было все еще много воды, она пыталась вставать на ватные ноги. Соленая вода резала нос и горло, заставляя девушку кашлять, уменьшая ее шансы выжить. Надежда на спасение покидало девушку, заставляя колени приземлить на песок. Выдохнув остатки кислорода, которые так просились наружу, Вайолет поняла, что настал ее конец. На доли секунды ей стало легче, после чего пришла адская боль, сопровождающаяся тряской. Вайолет падала, теряя сознание. Но она услышала звуки моторной лодки и звуки разбивающихся волн. Легкая улыбка повисла на лице кареглазой. «Они меня нашли.», думала Вайолет, пока сознание ее полностью не покинуло. Ее глаза закрывались, а тело ослабевало с каждой секундой. Но она смогла ощутить руки Леона, которые схватили девушку. Парень прижался ртом ко рту девушки, раскрыв его как можно шире. Он выдыхал кислород, пытаясь хоть немного продлить время для возлюбленной. И оно сработало. Девушка смогла вдохнуть поступивший кислород, хватаясь за спину парня, тут же откашливая жидкость из легких. Леон покрепче схватил девушку, таща за собой наверх. На пути его встретил Джонатан и Коннор. На лодке их уже ждал Доминик и Хлоя с Максом. Ребята помогли Леону вытащить Вайолет и забраться на лодку. Доминик навис над девушкой, слушая ее сердцебиение и пытаясь ощутить дыхание на своей руке. Рыжеволосая лежала с закрытыми глазами, ощущая на них тяжесть.Она не могла шевельнуться, не могла сказать ни слова. Вайолет слышала, как Хлоя плакала, молила о том, чтобы подруга была жива. Чувствовала ее руки и руки Леона на своей голове и ладонях. Все просили ее очнуться. Ее легкие были полностью забиты водой, потому она не могла вздохнуть. -Живо, поднимите ее.-сказал Доминик, взяв Вайолет за спину и голову. Леон помог мужчине поднять девушку, сажая ее в сидячее положение. Доминик сделал удар по спине Вайолет, с помощью которого она начала выплевывать жидкость из легких. Боль пронзила грудь, горло, нос и спину. Она кашляла, громко и часто вдыхая кислород. Все заулыбались, поглаживая спину Вайолет, взяв ее за руки. Рыжеволосая сжала руки друзей, чувствуя, как легкие стала заполнять не жидкость, а кислород. Голова девушки была опущена, и Леон нагнулся, убирая мокрые пряди рыжих волос с лица девушки. Карие глаза, что были мокрые от слез, посмотрели в голубые глаза парня, а на лице появилась легкая улыбка. Леон прижал девушку к себе, целуя ее в макушку. Все полезли к девушке с объятиями, чувствуя неописуемую радость. По лицам текли горячие слезы, на которых играла сияющая улыбка. -Какая же ты все-таки дура! -прокричала Хлоя, чувствуя, как радость сменилась гневом.-Спасать всех ценой своей жизни! Я просила тебя вернуть живой! -Я знала, что вы меня найдете.-прохрипела Вайолет, легко улыбаясь подруге. Девушка упала на грудь Леона, не в силах сидеть или делать что-либо физически. Хлоя вновь обняла подругу, расплакавшись еще сильнее. -Я чуть не потеряла Макса, и не хотела потерять еще и тебя.-шептала девушка, чувствуя, как за руку ее взял Макс, поглаживая ладонь большим пальцем. -Она спасла нам жизнь.-сказал Леон, прижимая Вайолет к себе.-Снова. И, похоже, я буду у нее вечно в долгу.       Вернувшись в резиденцию, остальные радостно встретили ребят, провожая Вайолет в ее комнату, чтобы она могла отдохнуть. Отказавшись, девушка села на белый кожаный диван в гостиной. Радость присутствующих сменилась смятением. Посмотрев на подругу, Вайолет увидела печальный взгляд. Хлоя положила руку на плечо Вайолет, посмотрев на Леона. Вайолет перевела взгляд на Леона, недоумевая, в чем дело. Парень поджал губы, протянув девушке конверт с печатью Льва. -Мне очень жаль.-сказал Леон, садясь рядом. Хлоя села по другую сторону, а сзади нее встал Макс. Сочувствующий взгляд Макса пробудил в девушке дрожь и холод, она начала бояться. Посмотрев на конверт, Вайолет открыла его, достав письмо. На дне она почувствовала какой-то предмет, но решила оставить его на потом. Прочитав отправителя письма, девушка поняла, что это от Райана. «Дорогая Вайолет, если ты читаешь это, значит, я мертв. Это письмо я передал Леону Вазилису Блеку, так как он единственный, кому я это могу доверить. Если ты смогла довериться ему, то у меня не было никаких сомнений на его счет. В общем, я хочу сказать тебе лишь одно- прости меня за все. Прости за всю боль, что я тебе причинил. Я был не достоин такой девушки, как ты. Достойной нужен достойный. И ты его нашла. Так же, как нашел и я. Не так давно я встретил девушку, Эллисон Диккенс. Она чем-то напомнила мне тебя. После твоего ухода я решил измениться, стать лучше. Эта девушка помогла мне в этом, и я ей безмерно благодарен. Прошу тебя, найди ее, защити. Ты единственная, кому это под силу. Я всегда любил тебя и буду любить, но уже не как девушку, а как друга. Передай Эллисон от меня другое письмо, которое тоже у Леона. Прошу тебя от всего сердца, защити ее. У меня есть еще кое-что для тебя. И я хочу, чтобы ты была счастлива. Будь счастлива, прошу тебя. Ты не единственная, кто сможет остановить Деймона. Ты знаешь, что должна сделать. Люблю, Райан О`Коннел.»       Прикусив губу, чтобы не сорваться на крик, девушка вытерла ладонью слезы с глаз, которые капали на пергаментную бумагу. Она опустила лицо на ладони, пытаясь не разреветься. Райан всегда был дорог ей, чтобы он не делал. Она давно простила. И сейчас, когда его не стало, она жалеет о том, что не смогла спасти его. Не смогла, когда так была нужна. Закат, что пробивался через стеклянную дверь, выводящую на террасу, светил сквозь пальцы. Убрав руки с глаз, девушка посмотрела на закат, вновь видя переливы цветов от золотого до розового. Она почувствовала, как голубоглазый сплел их пальцы, поглаживая их. Вайолет не хотела, чтобы ее видели такой. Посмотрев на конверт от письма, рыжеволосая взяла его в руки. Просунув туда ладонь, девушка достала два кольца, которые висели на небольшой золотой цепочке. Одно кольцо было женское, с небольшим бриллиантом. Второе было мужское. Оба кольца были с гравировкой. Поднеся их поближе, девушка рассмотрела надпись, слегка улыбнувшись. -Что там сказано? -тихо спросила Хлоя. — «Раз и навсегда, Алексиос и Нора».-ответила Вайолет, вытирая слезы.-Нужно найти Эллисон. -И мы найдем, -ответил Леон, целуя девушку в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.