ID работы: 7959950

Cure

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Family

Настройки текста

Два года спустя.

      Рыжеволосая девушка с карими глазами рисовала на холсте, плавно выводя кистями узоры, макая кисть в палитру с красками. Комната в новом доме, в которой находилась девушка, была достаточно просторной и светлой. Белые стены, на которых красовались 3 пары разноцветных детских ручек, творческий инвентарь, что хранился на столе, испачканный красками. Недалеко от стола, рядом с балконом, что выводил на задний двор, стоял черный комод с кистями, палитрами и красками. Стены комнаты были разукрашены в разные краски. В голове Вайолет нарисовалась сцена, как ее муж и дети рисовали друг на друге, после оставив свои силуэты на белых стенах. Тогда она была вместе с ними. Взглянув на четыре силуэта, что красовались на стене, рыжеволосая улыбнулась искренней улыбкой. Воспоминания накрывали девушку каждый раз, как она смотрела на силуэты или картины. Она часто рисовала то, что происходило с ней или ее товарищами. Вернее сказать, с семьей и друзьями. Она вспомнила свою свадьбу, что случилась через полгода после смерти Деймона Дедлайта.

Важный День

Она все еще помнила ту дрожь по всему телу, учащенное сердцебиение, такое же дыхание и страх. Страх опростоволоситься перед всеми. Тогда на ее свадьбу приехали Львы из многих стран. Коннор поведал девушке, что Львы, хоть и незаконная организация, которая также занимается незаконной деятельностью, разбросаны по всему свету так же, как и Драконы. Пышное платье девушки с длинным рукавом, сделанный из крупного кружева. Открытые ключицы девушки блестели с помощью блесток и бронзера, что наложила на нее Хлоя, переливаясь под светом. Подол белого платья так же переливался, ощущаясь, как легкий шелк на коже. Волосы были собраны сверху с помощью заколок, создавая объем с помощью губки для волос и лака. Лишь некоторые пряди спадали вниз, обрамляя лицо и шею Вайолет. Красивые локоны рыжеволосой, что словно переплетались между собой, создавая объемную недокосу без резинок, закручиваясь на кончиках. Небольшие смоки с использованием нюдовых оттенков придавал девушке еще большую женственность, подчеркивая красоту карих глаз, что выглядывали из-под таких же пышных ресниц. Как сейчас Вайолет вспоминала, как после долгой работы Эллисон, Хлои и еще пары стилистов, она посмотрела на себя впервые в зеркало. Она плакала, смотря на себя новую. Новую, еще будущую Миссис Вайолет Офелию Блек. Подруги сами расплакались, увидев полный образ Вайолет. Они просили ее не плакать и не портить макияж, на что стилисты ответили, что он водостойкий. Вайолет помнила, как в комнату вошел Макс, увидев подругу в свадебном платье. Он застыл, смотря на подругу, которая через несколько часов станет его невесткой. За эти полгода отношения Макса и Вайолет явно улучшились, они стали еще дружнее, относясь друг к другу, как семья. Такая же связь появилась и у Хлои с Леоном. Что же касается самого Леона, то с ним было все довольно-таки просто и очевидно: пусть иногда холодный, напыщенный и обеспокоенный, но все такой же любящий и смелый брюнет с глазами, которое уже никогда не были похожи на лед. Его глаза как-будто растаяли, оставив после себя спокойное чистое море. Парень продолжил бизнес вместе с Вайолет, Максом и Хлоей, развивая все новые индустрии. Они открыли новый ресторан, несколько клубов и казино. Семейный бизнес процветал, не без помощи друзей и пары поставок наркотиков. Пресса гремела слухами о свадьбе Вайолет и Леона так же, как и о помолвке Макса и Хлои. Да-да, они обручены. Макс сделал, пожалуй, самое необычное предложение руки и сердца-Макс сделал предложение русоволосой на воздушном шаре, когда они пролетали мимо лугов Прованса, где их ждал романтический ужин. Хлоя потеряла ребенка, что вынашивала у себя под сердцем, но русая не теряла надежду. И эта же надежда таилась в глазах Макса. -Прекрасно выглядишь.-улыбаясь промолвил брюнет с вьющимися волосами и внешностью латиноамериканца. Вайолет улыбалась другу, вытирая слезы с глаз. Друг подошел к девушке, крепко стискивая ее маленькое тело в своих объятиях.-Ты не представляешь, насколько я рад. И она верила. Верила каждому слову. Верила во все происходящее. Верила, что настал ее счастливый финал. Так оно и есть. Вайолет помнила, как перед ее выходом, буквально за несколько минут, Коннор стоял рядом, держа подругу за руку. За последние полгода парень всегда оказывал ей поддержку, видя в ней родственную душу. Они вместе пережили трагедию, переживая счастье. И счастье отражалось в глазах Коннора, что шутил со своей девушкой Эллисон и подругой Вайолет. Рыжеволосая даже попросила, чтобы друг отвел ее к алтарю. От такой просьбы блондин расплакался, благодаря подругу и сказав, что для него это великая честь. И настал тот момент, когда она должна выйти. Впрочем, выходить слишком громкое слово. Свадьба проходила на скале, что была на берегу моря. Покрытая травой скала, что отделяла ребят пару-тройкой метров от моря, была украшена свадебными украшениями, стульями и прочим инвентарем. Ветер не был силен, лишь слегка продувал, развивая волосы на ветру. И вот настал час истины. Выйдя из-за небольших деревьев, идя вместе с Коннором по тропинке, что вела прямо к алтарю. Разбросанные лепестки по дорожке красного цвета, на которую девушка обратила внимания, зная, что ее выбирала Хлоя, взлетали, кружа в воздухе. Вайолет крепче схватилась за руку Коннора, боясь упасть. Но парень настолько крепко сжал ладонь девушки, что не было никаких сомнений, что она упадет. Уверено шагая на небольших белых каблуках, ребята вышли прямо к алтарю и гостям, которые любовались девушкой. Вайолет подняла глаза на стоящего возле алтаря Леона, Макса, Хлою и Эллисон. Макс и девушки играли роль подружек и друзей невест и жениха вместе с Коннором. Леон на мгновение перестал дышать, увидев свою невесту, что смотрела на него. Большие карие глаза, что освещало солнце, уходящее в закат, согревая последними лучами, стали цвета меда из-за последних солнечных лучей. Фотограф фотографировал, выбирая лучшие ракурсы. Уголки губ невесты приподнялись в тот же момент, что и у жениха. Молодожены усмехнулись, смотря друг на друга. Гости наблюдали и ждали. Среди гостей были как бывшие Драконы, так и Львы и их друзья. И вот, они смотри, как влюбленные стоят, держась за руки. Пара не отрывала друг от друга взгляда, повторяя клятвы за священником. Одетый в самый роскошный черный костюм с рубашкой, что была на пару пуговиц расстегнута, Леон смотрел на Вайолет, что была для него, словно спасательный круг, за который он цеплялся. Она его исцеление, спасение, называйте как хотите. Но факт остается фактом. Они-семья, которая дала клятвы друг другу, подтверждая свои искренние и пылкие чувства друг к другу.

Нынешние дни

Со многими Драконами Леон нашел общий язык с помощью Вайолет и Хлои. Они стали союзниками, примкнув ко Львам как отдельно стоящие организации, под контролем самой Вайолет. Они создали новый герб с новым названием. Теперь «Драконы», что примкнули ко Львам, стали «Саблезубыми тиграми». Вайолет Офелия Блек стала их главой, заведуя всеми делами как Львов, так и Саблезубых. Правой рукой девушки стала Хлоя и парень, что во время битвы первый вышел к ней. Парень с растрепанными темными волосами и серыми глазами, источающие уважение и полное доверие по отношению к новому шефу. Его зовут Эдвард. Рыжеволосая заботилась о своих подчиненных, которых, к слову, тоже считала второй семьей. Львы и Саблезубые дружили, часто заглядывая друг к другу в гости. так же часто, как Зак и Джонатан приходили в гости к большому семейству Блеков. Парочка так же обвенчалась спустя полтора года отношений. Все члены Львов набили тату Саблезубов, те набили гербы Львов. Как только Вайолет и Леон поженились, то две, казалось абсолютно разные, но настолько похожие организации стали едины. Они сотрудничали, бок о бок шли по этой странной, но такой интересной жизни. -Мамочка! -закричала маленькая девочка, которую за ручки держал Леон. Челка парня предательски лезла в глаза, но это не мешало ему держать свою маленькую дочурку за ручки, ведя ее к любимой матери и жене. Темно-рыжие волосы девочки, что почти касались плеч, были спрятаны за красивым белым ободком в цвет платья. И глубокие светло-карие глаза, что переливались под солнечным цветом искорками счастья. Маленькие ножки девочки шагали, крепко ладошками удерживая руки отца. Девочка унаследовала черты как отца, так и матери. Но характер малышки был почти полной копией Леона. Женской копией, разумеется. -А вот и наша любимая Алекса! -сказала Вайолет, поднимая дочурку на руки. Девочка слегка нахмурилась, услышав свое имя. Обычно ее звали «Лексой». Ну, а братик, который младше девочки всего на пару минут, звал сестричку «Заносчивой козявкой». Рыжеволосая девушка родила двойняшек. Многие Львы и Саблезубы были рады появлению сразу двух наследников. Они возлагали большие надежды на двойняшек. И конечно же, возлагали большие надежды на сына Макса и Хлои-Чарли Блека. Мальчика, что являлся полной копией своего отца. Но только не по характеру. Характер мальчик унаследовал от своей матери, что дарила ему любовь и заботу ровно так же, как и отец. -А где Эрос? -спросила Вайолет, не заметив рядом с мужем и дочерью сына. -Он вместе с Хлоей, Максом и Чарли.-ответил Леон, посмотрев на новую картину, что рисовала Вайолет. На ней был Лев и Саблезубый тигр, что лежали вместе на поляне. По всей видимости, Тигр был девушкой, а Лев мужчиной. Спокойный, но все такой же величественный Лев наблюдал за своими детенышами, удобно устроившись рядом с Тигром, пока детеныши грелись возле матери. Детеныши имели общие черты Льва и Тигра, становясь совершенно новым и прекрасным видом. И голубоглазый понял смысл, что скрывался за с виду обычной картиной. Парень обнял свою жену, целуя в макушку. -А я-я-я? -спросила маленькая девочка, показывая на свою маленькую щеку. Улыбнувшись, Леон подарил поцелуй в щечку своей дочке, не забыв про другую щеку и маленький лобик.

***

Молодая семья вышла на задний двор, увидев друзей, что сидели на пледе под деревом. Русоволосая Хлоя сидела рядом со своим мужем, наблюдая за игрой Чарли и Эроса. Мальчишки еще с самого рождения были не разлей вода! Этот факт поражал многих. Мальчишки так же всегда были рядом с Алексой, играя в различные игры. И когда в их доме появился пес, по кличке Лакки, то дети стали играть еще и с ним. Верный и умный пес породы Акита-Ину, которого подарил им Эдвард. Парень очень любил играть с детьми, изредка рассказывая о своих приключениях. Малыши, хоть и были еще малы, но уже знали достаточно много. Каждый раз, слушая рассказы, они просили еще, чувствуя непонятное бурлящее чувство в их крови. В особенности это проявлялось у Эроса и Алексы, когда их отец рассказывал им что-то на ночь. -Всем привет! -сказал Коннор, подходя к ребятам вместе со своей девушкой Эллисон. Кореянка улыбнулась, поприветствовав своих товарищей, наблюдая за младшими Львами-Саблезубами. В эту же минуту пришел Эдвард, захватив детишкам пару-тройку вкусных конфет. Вся компания сидела на большом пледе, выпивая холодный чай, пока мужчины пили холодное пиво. Вайолет смотрела на свой дом, точнее сказать, новую резиденцию. Они создали новую резиденцию на новом месте- остров Афина, в городе Лаврион. Они вернулись к самому началу, где все началось-они вернулись в Грецию, где когда-то существовали ордена Драконов и Львов. И кто бы мог подумать, что однажды, двое человек смогут изменить историю? Кто бы смог представить, что враги станут жить под одной крышей? Кто бы мог подумать, что большинство Драконов стали Саблезубыми тиграми? Или не все? Вдруг таиться еще больше опасностей на пути Алексы, Эроса и Чарли? И кто знает, мертв ли Деймон и где сейчас Маркус, которого продолжают искать? В том то и дело, что никто этого не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.