ID работы: 7959964

I got love

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
-_-lulu-_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Никто не мог подумать, что отношения между братом и сестрой могут перерасти в нечто большее, чем обычная братская любовь. Мы просто любили и сходили с ума от каждого прикосновения, от каждого взгляда, улыбки и даже ухмылки. Мы медленно растворялись друг в друге. Я зависима от тебя, Хёнвон.

***

      Моё утро как обычно начиналось в 7 утра. За всё это время я успевала сделать все свои дела. Погода сегодня была просто превосходной, прохладный ветерок играл с шторами цвета карамельного латте. Вообще в нашей квартире вся мебель подобрана под свой стиль и определённый цвет. Мама любительница экспериментов и наша квартира не стала исключением. Она придала ей свежесть и немного оживила. Хотя, из всех членов нашей семьи в этой квартире я провожу больше времени, чем другие.       Сегодня на завтрак я решила приготовить свой фирменный омлет и чашечку капучино. К тому же день у меня сегодня загружен: фотосессия с Ки, шоппинг и салон красоты.       Я должна продумать свой образ для фотосессии. Какой я буду сегодня: bad girl или милашкой Рози? Сложный выбор. И пока я думала над образом, в мою комнату зашёл Хёнвон. — А что малышка Рози делает? — Ты мог хотя бы постучаться? Или тебе нормально, что твоя младшая сестра стоит в нижнем белье? — заглянув прямо ему в глаза, спросила я. Хотя, прекрасно знала, что мой брат просто неисправим, но мне это нравится. — А ты что, стесняешься меня? Малышка, я соскучился по тебе и твоему прекрасному телу. Может составишь мне компанию сегодня на вечер? — он резко сократил между нами расстояние и его рука приземлилась мне на бедро, которое он сильно сжал. Он что-то шептал мне на ухо, а я в мыслях повторяла себе, что это совсем неправильно. Но моё тело не слушалось, оно уже просто тонуло от каждого его прикосновения. — Придурок! — я как можно быстро прогнала Хёнвона из моей комнаты. Моё тело до сих пор дрожало, а бедро просто горело. Никогда бы не подумала, что моё тело будет так реагировать на прикосновения собственного брата. Что за чёрт возьми ты творишь, Че Хёнвон!       Я ещё долго не могла отойти от поступка своего брата. В моей голове происходил хаос и картинки с содержанием 18+. Даже на фотосессии мои мысли были заняты Хёнвоном.       Кихён, что так увлечённо рассказывал и иногда смотрел на меня. Мне было с ним хорошо, но сердце с болью щемилось. Он всегда придёт на помощь, даже если на дворе уже глубокая ночь, он знает все мои привычки и даже секреты, и когда на душе паршиво он всегда рядом. И даже сейчас он идёт рядом со мной, такой весёлый и красивый, с хаосом в голове, но теплом в сердце. И я давно уже знала о его чувствах ко мне, но никак не могла принять их, потому что в моей жизни появился мой брат с его дебильной привычкой заходить ко мне в комнату, когда я в одном нижнем белье. И я прекрасно знала, что между нами уж точно ничего не будет, тем более у него есть любящая девушка. Но я верила в эту химию между нами и эта мысль никак не хотела уходить из моей головы.       И что прикажете мне делать? Ведь обжигаться второй раз я не хочу.

***

      Спросите, когда же я успела где-то напортачить? Два года назад, когда я впервые представила своего брата в роли парня. Он с самого рождения был рядом, играл и воспитывал во мне девушку, которая покорит сердце любого парня. Но я то знала, что хочу покорить сердце только одного парня на этом свете. Я ненавидела всех его подружек, была готова вышвырнуть их из его жизни, но он влюблялся снова и снова. И с каждым разом эта любовь вонзала нож всё глубже и глубже в сердце. Мне надоело прятаться и быть третьей лишней.       Я хотела рассказать ему о своих чувствах, но к сожалению, всё пошло не по плану. Разговор обещал быть не на позитивной ноте. И на улице, как назло, шёл сильный ливень. Хёнвон вернулся после очередной тренировки такой сексуальный. Его футболка прилипла к его идеальному торсу, капельки дождя скатывались по его гладкой коже и мне ужасно хотелось следовать этим маленьким капелькам, рисуя на его теле. Никто из нас не мог подумать, что мы просто возненавидим друг друга за пару секунд. — Знаешь, мне тут одна птичка напела, что ты плохо отзываешься о моей девушке. Я, конечно, могу многое стерпеть, но не это. Может хватит уже с негативом к ней относится? Она хочет с тобой подружиться, а ты всячески отталкиваешь её. К тому же тебе придётся принять тот факт, что Сюзи немного поживёт у нас, — я даже поперхнулась соком от его слов. — А что этой особи уже жить негде?! Продолжай в том же духе таскать сюда своих баб, но только без моего присутствия, — встав с дивана, я направилась в свою комнату собирать вещи. Надеюсь Ки приютит меня на пару деньков.       Знаете, я даже узнала новых слов в свою сторону. До такой степени меня никто не злил. Моё терпение закончилось, я со всей силы влепила пощёчину Хёнвону.       Ки не задавал никаких вопросов, по моему лицу можно было понять, что настроения совсем нет. За пару дней я поняла, что с Кихёном мне и вправду хорошо. Но я не хочу разбивать ему сердце, ведь я люблю его как друга. Я не смогу полюбить его. Я не могу использовать его. Я просто не хочу этого.       Мы весело проводили время вместе, смотрели сериалы, готовили еду и просто болтали до самого утра. С каждым новым днём моё сердце обливалось теплом и я была счастлива, возможно стала что-то чувствовать к Ки.       Ведь в тот день после ссоры с братом, я изливала ему всё, что волнует и волновало мою душу. Он понимающе слушал меня и слегка гладил меня по спине. Тогда я грелась в его объятиях как тогда в детстве после дождя, только в руках брата. Мне было хорошо с ним, он такой нежный и родной.        А его губы такие сладкие и манящие, что я не удержалась и поцеловала. Поцелуй получился слегка по детски, но мы оба не могли оторваться друг от друга. — Рози, не своди меня с ума, — прошептал он сквозь поцелуй.       Не один ты сошёл с ума, милый Ки.

***

      Мой брат пришёл в ярость, когда на семейном ужине я сказала, что встречаюсь с Ки и возможно скоро перееду к нему. А вот Сюзи наоборот была рада этой новости. Она уже четыре месяца жила в нашем доме. Конечно, родители были не слишком рады такому гостю. Но Сюзи было плевать, ведь рядом был Хёнвон.       Больше всего меня бесило, что временами эта особь брала мои вещи под предлогом, что её вещи в стирке. А я же такой ангелок, что обязательно одолжу ей пару своих вещей. Она так хотела косить под меня? Пф, девочка у тебя ничего не выйдет. Твой парень сохнет по мне и сто процентов ночью представляет именно меня, а не такое бревно как ты.       А я специально немного открываю дверь, чтобы этот высокий балбес смотрел только на меня. Я встречалась с Ки, а продолжала соблазнять своего брата. Да, это неправильно. Да, я плохая. Но я так хочу.       А ведь Хёнвон не такой глупый мальчик и он раскусил меня.       Вечер. Одни. Глаза полны пошлости. Безумие и искры страсти вокруг. Он шагнул вперёд, приподнял мой подбородок и впился в мои губы. — Так лучше, — прошептал он.       Он пристально посмотрел на меня, его глаза пылали. — Малышка Рози, ты играешь с огнём, — прошептал он, и всё в моём теле устремилось на юг, как только желание захлестнуло и напряглось глубоко в моём животе. — Я и без тебя это знаю, — прошептала я.       Он улыбнулся. Я слышала, как стук моего сердца отдаётся в ушах. Чёрт… как он мог творить со мной такое только с помощью своих глаз? — Я так соскучился, — пробормотал он и подцепил стягивающую мои волосы резинку, освобождая их от неё. Он стянул её одной рукой и мягко потянул так, что я отступила назад к нему… к его груди. Я уже задыхалась, в то время как он склонил мою голову в сторону и поцеловал мою шею. — Ты очень непослушная, — прошептал он в моё ухо, посылая по моему телу восхитительную дрожь. — Да, — прошептала я. — Хммм… и что мы будем делать? — Учится жить с этим… — выдохнула я. Твою мать… его мягкие томные поцелуи делали из меня одержимую. Он усмехнулся, посылая дрожь по коже моей шеи.       Он выпрямился. Взяв мои волосы, он медленно заплёл и закрепил кончик. Хёнвон аккуратно сжал мою косу и наклонился в моему уху. — Я собираюсь преподать тебе хороший урок, — пробормотал он, а затем внезапно переместился, схватив меня за талию и усаживаясь на диван. Он развернул меня и перегнул через своё колено, так что его член теперь упирался в мой живот. Хёнвон шлёпнул меня по попе… сильно. Я взвизгнула, и тут же оказалась лежащей на спине, на диване, в то время как он смотрел на меня сверху. От такого взгляда я готова была воспламениться. — Знаешь ли ты, насколько ты сексуальна? — прошептал он, поглаживая кончиками пальцев моё бедро.       Он поцеловал внутреннюю сторону моего бедра, и я хотела выгнуться под ним, но не могла. У меня не было никакой возможности, чтобы сжать свои бёдра. — Ты будешь получать удовольствие, малышка. Ведь ты так этого хотела, — пробормотал он, в то время как он передвигался по моему телу, целуя меня вдоль края нижнего белья. Он дёрнул за ниточки на каждой стороне, и отбросил ткань прочь. — Рози, ты сводишь меня с ума, — прошептал он. — Поэтому, я собираюсь свести с ума тебя, — он навис надо мной. Кусая, посасывая, перекатывая мои соски между его указательными и большими пальцами. Он сводил меня с ума. Он не останавливался. Я ощущала, как его член прижимается ко мне. — Пожалуйста, — прошептала я.       Я почувствовала его торжествующую улыбку на моей коже. — Шшш… — его зубы прикусили мой подбородок, а затем его мягкие поцелуи достигли моего рта, и я ахнула. Он поцеловал меня. Его опытный язык вторгся в мой рот, пробуя, исследуя, доминируя, но мой язык, оказывая ему сопротивление, извивался вокруг его. Он схватил мой подбородок, удерживая мою голову на месте. — Замри, малышка. Я хочу, чтобы ты не двигалась, — прошептал он вдоль моих губ. — Я хочу видеть тебя, — умоляла я. — О, нет, малышка. Так ты почувствуешь больше, — и мучительно медленно он двинулся бёдрами и немного вошёл в меня. — Хёнвон! — закричала я.       Он снова немного вошёл в меня, затем опять вышел, целуя мои губы, в то время как его пальцы перекатывали мои соски. Это было чувственным перенапряжением. — Ты хочешь меня, Рози? — прошептал он. — Да, — хныкнула я.       Он яростно вонзился, целиком наполняя меня. Я закричала, запрокидывая свою голову назад, в то время как Хёнвон настолько сладко врезался в меня, и я ощущала всё это… повсюду… Он замер, а затем начал вращать бёдрами, и эти движения отразились глубоко внутри меня. — Почему ты бросаешь мне вызов, Рози? — Хёнвон, стой… — он продолжал вращать бёдрами глубоко внутри меня снова и снова, игнорируя мою просьбу, замедляясь, а затем ускоряясь вновь. — Скажи мне. Почему? — прошипел он, и я смутно осознала, что он говорил сквозь зубы. — Арргх! — хныкнула я бессвязно… это всё было слишком. — Скажи мне. — Хёнвон… — Малышка, я должен знать.       Он врезался в меня ещё раз, толкаясь так глубоко… и это чувство было так интенсивно. Оно затягивало меня, вырываясь из глубины моего живота, из каждой конечности, которая ощущалась сейчас как раскалённый металл. — Я не знаю! — вскрикнула я. — Потому что я могу! Потому что я люблю тебя! Потому что схожу с ума! Пожалуйста, Хёнвон…       Он громко застонал и начал толкаться глубже, снова и снова, вращая и вращая бёдрами… И я потерялась, пытаясь совладать с удовольствием. Мой разум улетучился… тело воспарило… Я была беспомощна. Я была его, принадлежала только ему, делая то, что ему угодно… Я не могла остановить его. Я не хотела останавливать его…       И я взорвалась вокруг него… а затем ещё и ещё… Это было дикое наслаждение. — Я люблю тебя, малышка Рози, — прошептал он, — Даже зная, что ты сводишь меня с ума.       Хёнвон лёг рядом со мной, вновь притягивая меня в свои объятия. Я чувствовала себя великолепно.       Я реально буду почаще непослушной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.