ID работы: 7959984

Жизнь сначала

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Глава — Возвращение легенд

Настройки текста

— Где моя мама?! Отпустите меня, пустить меня к ней! Анааааааааа! — мальчишка вырвался из схватки варваров и кинулся на улицу, но перед его глазами было ужасная сцена. Звук выстрела и пронзительный крик ребёнка. — МАМААААААА! — вокруг тела текла кровь и становилась большой лужей крови, немой страх охватил мальчика. Упав на колени он поднял её на руки, маленькие ладони стали кровавыми и это вывело его из страшного кошмара. Казах выскочил с места и схватился за голову, холодный пот капал по его телу, а голова раскалывался от боли. Его дыхание участилось и сердце перестал бешено биться. Рука скользнула к лицу и он вздохнул на всю грудь,

— Снова кошмар…- стиснув зубы сказал парень, перед его глазами плыла та сцена с ужасной смертью его матери. На часах было 6.50, встав с места он отключил будильник и отправился в ванную где принял утренние процедуры. Закончив с делами в мире расслабления он спустился на первый этаж где уже кухарила его подруга Алматы, девушка очень вкусно готовила и была рада помочь другу детства. — Доброе утро, — с лёгкой улыбкой поприветствовал её казах и сел за стол, он положил голову на свои руки и вздохнул, — Что готовишь? — Блины. Кстати, налей кофе, — она ловко закинула на тарелки каждому по четыре, после красиво облила его кленовым сиропом, — В этом году урожай у Канады просто нечто, сироп такой густой и сладкий. Эй, Казахстан, — повернувшись к парню она узрела не лучшее состояние страны, — Ты бледный, что случилось? Прелестная рука города приземлилась на его плечо, посмотрев на неё он отпустил голову на её руку. Нежная как шелк рука Алматы успокоил переживания независимого государства, его глаза направили свои взор на даму которая мило покраснела, посмеявшись он поднял голову и подпёр рукой. — Мне снова и снова снится Казахское Ханство, это не перестает меня тревожить. Из-за этого я не могу нормально спать, боюсь что снова увидеть её и переживу её смерть. У меня от такого сердце болит, — мучительно высказался Казах и потёр глаза, под его глазами были еле заметные круги из-за бессонных ночей и было понятно что он плакал, а именно во сне. Сжав кулак Алматы прижала его к себе и убаюкивал его, — Давай сегодня после собрания сходим на её могилу, вдруг это поможет и давно мы там не были. Как думаешь? — Хорошо, — негромко пробубнил Казахстан и зарылся в её объятия, в её прекрасный запах. Руки прижали её крепче и он на мгновение, но мог насладиться её присутствием.

***

Когда речь заходит о собрании всех стран и народов он для вида частенько ездит на машине, но на этот раз он решил добираться своими силами. На его гербе как и на флаге есть крылатые существа, на гербе изображено два мифических коня кем являются пегасы и в нашем случае у казаха были большие и пышные золотые крылья как у этих пегасов. С помощью них он мог взлететь ввысь за облака, он набирал скорость чтобы быстрее долететь до места проведения совета. До прибытия в здание он смог скинуть те ужасные сны, кратко говоря освежить голову. Ему это удалось красивые облака и прекрасный вид на солнце которое скрывалось за белоснежными облаками. Вид на эту красоту и захватывающие чувства когда ты на небе и вдруг теряешь высоту падая низ, это чувство захватывает тебя полностью и ты не знаешь когда надо остановиться. Но побеждая эдакое желание ты снова расплавляеш крылья и уже над городом, ты будто бы сверху и до тебя никто не дойдёт. Это чувство чувствовал Казахстан когда на небесах и это ему нравится. Уже вдалеке показывался большое здание где всегда собираются страны дабы поделиться своими достижениями либо проблемами, но всегда можно ожидать только ссору между США и Россией. Таким паводкам этих двух Казахстан уже давно привык и всегда носил собой пару беруш дабы не слышать их крики. Наконец долетев он плавно приземлился перед входом, пышные крылья удобно сложились за спиной парня и тот мог входить в здание. Когда казах заходил кто-то окликнул его сзади, это был Украина. Блудные братья обнялись и тепло за общались, почему же такие тёплые отношения между ними? Возможно это связано с тем временем когда их люди умирали раз за разом от недостатка еды…эти года была ужасными, особенно для них которые видели смерти своего народа. — Рад тебя видеть, мы так давно не пересекались. Как твои дела? — сказал Украинец пройдя в здание первым таким способом повёл казаха за собой. — Всё отлично, похоже и у тебя всё хорошо, — конечно казах догадалась что брат до сих пор страдает уходом Крыма по этому не хотел прямо спрашивать. — Да, по крайне мере сейчас у меня всё хорошо, — с вздохом сказал парень и невинно улыбнулся. Когда они вошли в зал где ведётся переговоры там уже сидели довольно примечательные личности, к примеру как Финляндия, Эстония, Ямайка который угрюмо натягивал воротник белой рубашки, Англия который о чем-то говорил со своим сыном Америкой, где-то в стороне обустроился Германия. Длинный зал в котором были все флаги стран, а что насчёт стола так он был довольно длинным как и столов полно. Комната была хорошо обустроенной и украшенной, к этому никак нельзя придираться. Сев за один из стульев рядом с ним устроился Украина, потихоньку в зал прибывали новые и новые лица. На удивление было что Америка на этот раз пришёл раньше России, это было что-то новенькое для многих. Когда совет начался каждый из стран вставал со своего места и проводил свою презентацию и детально рассказывал обо всём. Без дискуссий Америки с Россией не обошлось, Соединённые снова начал кидаться об русского своими санкциями из-за этого Держава начал ужасно злиться. Если бы не те кто рядом с ними, они уже перегрызли бы друг другу горла.

***

«Что за шум? Что чёрт возьми твориться?!», — да, открыв глаза он понял что снова жив и не верил своим глазам. Но сейчас ему не было до этого дела, ноги машинально вели его к дверям за которыми были слышны крики. Он не знал почему ноги ведут его туда, но лишь толчком он открыл единственную преграду и Русская Империя был у порога. Все взгляды направились на него и многие ахнули от вида монарха. Как? Почему? Никто не знал причин его оживления, оставалось лишь верить своим глазам. Англичанин вскочив с места не смог сдержаться и окликнул монарха, — Русская Империя?! Успев от окликнуть русского, но уже внимание не было настроено на него. Клинки вцепились в танце, удары железок и неприятный звук. Лицо противника было наполнено ненавистью и сумасшедшей улыбкой на лика, это было Казахское Ханство. — Мерзавец, — процедила правительница степей, она ловко силой сравнимой с монархом отбивала и давала отпор. Удары мечей друг друга жутко испугали находящихся в зале, они просто не верили своим глазам так как это были умершие которые не должны были возрождаться в их время. Что-то упало об землю и жестоко ударилось, это был меч русского монарха. Он лежал на полу под ногами озверевшей кочевницы, она сейчас позабыла всё и ею играло лишь желание мести и только это. Остриё меча был направлен на шею мужчины, он просто без никаких лишних движений давал полную волю убить его…это бесило её, где тот соперник с которым она всегда общалась и в конце концов убил её, где он?! Плечи опустились как и рука, она стиснула зубы и кинула кинжал в сторону. — Разойдитесь! — после такого поворота Империя сильно удивился, Ханство схватил Казахстан и оттащил от монарха, внук же оттащил своего деда. Пока они разъясняли про случившегося совет окончился и за обеих взяли ответственность Россия и Казахстан, это было ожидаемо так как казах был до такой степени удивлен появлением своей матери что потерял дар речи во время совета. Конечно, он видел её смерть своими глазами, а теперь она появляется живая и здоровая, многие бы не поверили такому повороту жизни. — Ладно я думаю поеду, — когда он хотел удалиться Россия задержал брата схваткой за плечо. — Попытайся успокоиться, я знаю тебе больно её видеть…но она жива. Независимая страна с неким уважением посмотрел на своего брата и кивнул, пусть и не родные, но именно СССР и его семья подало руку помощи когда у него ничего не осталось. Удалившись в автомобиль где уже сидела Ханство он посмотрел на мать, её глаза выглядели будто бы она хотел сейчас же исчезнуть из этого кошмара. — Поехали, — машина тронулась с места, всё время в салоне было смертная тишина и не кто не разрушал эту тишину.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.