ID работы: 7959984

Жизнь сначала

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 Глава — Плыть по волнам

Настройки текста
Сюда -> https://vk.com/moya_chuzh23032019

Новое утро предсказывал что день будет отличным, с самого утра Ханство заботилась о конях и остальных малозначимых делах. Вот только завтраком занялся Казахстан, к сожалению в руки матери он пока не доверяет. Остальные гости постепенно проснулись, вот только рядом уже не было Шымкента. Ранним утром он уехал обратно в город, у него и так накопились дела и время на отдыха у него не было и то вывести гостей на след семьи ему было трудно. — Беларусь можешь помочь если не против? — она была только за. Вскоре завтрак был готов и все вместе они плотно поели.

На сегодняшний день Россия планировал просто отдохнуть, Украина в сопровождении Беларусь пошли собрать чего-нибудь из богатого леса. Казахстан же удалился по делам, у него были мелкие поручения от Алматы. Казахское Ханство наслаждалась холодным ветром со стороны озера, но её мысли прервал голос монарха. — Не думал что ваши земли так красивы, — усмехнулся он и встал рядом с дамой. — Значит недооценивал меня, — посмеялась Ханство и посмотрела на собеседника. — Я никогда не недооценивал тебя, твоя вольная жизнь и твой народ…они меня удивляли. Честно, я всегда завидовал вам и боялся вашей силы. Ваш образ жизнь и вся традиция, она была для меня что-то вне представления. Думаю из-за этого я… — Хватит, это в прошлом, — она прервала слова русского и мягко улыбнулась ему, — Всё это в прошлом, помнишь? От такой улыбки он сразу растаял и улыбнувшись в ответ, кивнул ей. Всё это в прошлом, она права. Но даже так, она врёт…у неё остались те раны. Пусть через враньё она может скрыть свою ненависть на него, но в груди она знает что это лишь ложная оболочка. — Может прогуляемся на конях? — это отвлекло её от мрачных мыслей и та дружелюбно дала своё согласие. Взяв белого ахалтенкинца, она предложила монарху чёрного арабскую чистокровную. Он принял его и вскоре кони были готовы к выходу. — Его зовут Цербер, а её Снежинка, — пробормотала женщина указывая на их напарников. После этого она выехали на дорогу, пройдя по людному месту они решились на том чтобы кругом пройти всё озеро. Для обеих разговор был увлекательным, каждый поддерживал разговор. Что-то смешное или что-то из своей жизни, может просто о чём то в котором нету смысла. Они просто говорили и говорили, наслаждаясь пейзажами озера Маркаколь. Высокие красивые деревья, как стекло чистая вода в котором плавали рыбы. Иногда они делали привал, сидя на лужайке окружённый деревьями бывшие враги наслаждались трапезой. Иногда получалось что они ловили рыбу или кроликов которых съедали после тщательной обжарки на открытом огне. Чистый воздух был на пользу обоим, они заседали днями в своих домах и это не нравилось бывшим легендам. Вот так время летело и наконец солнце заходило за горизонт, к сожалению обошли только одну половину по этому им оставалось остановиться. — Всё-таки ночью мы не сможем идти, не хотелось бы стать едой для медведя, — посмеялась женщина и спустилась с коня. — Вы как всегда правы, моя леди, — кокетливо ответил Империя и слез со своего носителя. Не успел он обернуться как увидел лодку, довольно большая и удобная на вид. Тогда ему пришла мысль, может просто переплыть озеро? — Думаешь успеем? Авось уснёшь посреди ночи, — хихикнула дама и завела того в краску. К чему это? Да так, по среди своих приключений он мило уснул на одном из перевалов и сам не понял что так сильно задремал. — Такого не повторится, это точно, — он не дождавшись ответа смог уговорить владельца, якобы равноценный обмен или может человек был хорошим. Он присмотрит за их конями, а они с помощью лодки перейдут на другую сторону. А следующим утром они вернут лодку в целости и сохранности. Пока он закончил с формальностями, солнце ушло за горизонты и был в день темный небосвод. Тогда они могли наконец поплыть, это всё-таки заняло уж точно не много времени. До середины они дошли когда луна постепенно поднималась по небу. Честно эта атмосфера была очень романтичной. Щебетание птиц и насекомых, голоса животных из леса, всплеск воды, лёгкий холодный ветер и их дыхание. Было так спокойно и красиво вокруг что они не могли устоять против такого шарма. — Красиво, не правда ли? — с лучезарной улыбкой сказал монарх, он не отрывал взгляда от неё и был просто очарован ею. Её спокойное выражение лица, её губы, её тело и то как она сидит, всё это было прекрасно для него. Лунный свет освещал как второе солнце, вот только в глубокой темноте как единственный лучик. — Да, сегодняшняя ночь великолепна. Находясь тут думаешь что всё это уже ничего не значит, будто бы ты уже в этой бессмысленном круговороте жизни. Меня это успокаивает, — положив руки на колени она углубилась в своих осмотрах окружения. — Но, для меня вы сегодня красивее всего на свете, — его рука взяла хрупкую ладошку дамы, его нежные и холодные губы прикоснулись к её руке. От этого прикосновения та задрожала и сердце начал бешено биться, его глаза…его действия это чарует её. Перед ним она становится маленькой кошкой которая сдалась перед зверем, она просто…не может устоять перед ним, Ханство растаяла перед ним. Его рука обхватила её лицо и нежно прикоснулись их губы, ответив на поцелуй они даже не заметили что сошли с ума. Их поцелуй углубился и языки сплетались в унисоне, они забыли обо всём и просто наслаждались этим моментом. Оторвавшись друг от друга они смотрели друг на друга и просто снова начали уходить головой в омут наслаждения. Её руки переместились на его плечо и обняла, углубляясь в поцелуй она просто потеряла голову и лишь хотела его…просто хотела его. Все мысли ушли прочь и был только он. Монарх раскрыл пару пуговиц на её одежде и принялся горячо целовать её за шею, трудное дыхание у обеих…они были на волоске пока сама Ханство не оттолкнула его. — Почему… ПОЧЕМУ?! Я чувствую влечение к тебе…мне приятно на душе, мне тепло от твоего присутствия, прикосновения, даже от твоего голоса. Но…в то же время я тебя не выношу, просто не выношу! — Ханство громко прокричала и схватилась за голову, горькие слёзы вышли наружу и без остановки лились. Он же не мог смотреть на её слезы, он просто становится никчёмным перед её плачущим лицом. — Прости меня… — тёплая рука прошлась по её щеке, капли слёз стекали ручьём и этого она не как не могла остановить. — Я хочу…хочу тебя любить. Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! — заревела она, придав к себе кочевница он уткнулся в её шею и прижимал себе так сильно как только мог. В этот момент он мог дать ей только плечо для того чтобы она расплакалась и успокоилась.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.