ID работы: 7960007

Небольшая зарисовка.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется,я влюбился..

Настройки текста

POV Тоби

Видимо,я довольно храбрый(или беспросветно тупой..),если решил сразу после того,как поджег дом - отправиться в лес.Думаю,прогулка пойдет мне на пользу.Надо-же,но по стечению просто прекрасных обстоятельств - лес я выбрал вполне удачно,покуда спустя всего двадцать минут блуждений наткнулся на какую-то девушку.Она спокойно блуждала вдоль тропинки,подняв свой взор к небу,и казалось,не замечала меня.Ну..хотя-бы разомнусь.Топорики всегда при мне.Вздыхая,достаю оба сразу.Хочу закончить быстро.Нет времени насладиться муками жертвы:все-таки я совсем не знаю этот лес.Мало-ли,пока я тут с ней сюсюкаюсь кто-то увидит нас.Без промедлений подхожу ближе к жертве и ухмыляюсь.Особо не прячусь,но,видимо,девушке это не мешает игнорировать мое вторжение в ее личное пространство.Только хочу напрыгнуть на жертву сзади,как вдруг прямо у меня перед носом появляется трехметровое безликое создание.От неожиданности падаю.Боли при падении,естественно,не испытываю,я нечувствителен к ней.Вдруг из-за спины этого..хм..буду называть его безликим,"выходит"пара тентаклей,что с таким удовольствие тут-же хватают некогда мою жертву за все конечности(тобеж руки и ноги),и тянут в разные стороны.Еще секунда,и слышится относительное похрустывание костей,а затем тело разрывается,высвобождая все органы,тут-же с глухим стуком падающие на землю.Я,решив,что лучше уйти спокойно,пока это создание разбирается с девушкой,уже начал вставать,как вдруг одна из этих его тентаклей поднимает меня в воздух.Жмурюсь,готовясь к неминуемому,однако вдруг слышу смешок.Смешок,Карл.У безликого нет рта,но смешок.После довольно протяжных посмеиваний раздается голос.Раздражительный,слегка строгий.Противный ушам.

-Я не буду тебя убивать,забавы ради.Впрочем,думаю,ты мне пригодишься.

Мнусь еще несколько минут,а затем робко выдаю сквозь маску.

-С чего ты это взял?Да и вообще,почему ты думаешь,что я соглашусь тебе в чем-то помогать?

У этого создания,повторюсь,нет лица,но даже без него я почувствовал,как сменяется его взгляд со слегка раззодоренного на нахмурившейся.

-Я знаю о тебе все,начиная от нервного тика и заканчивая тем,как ты убил своих родителей.Следуя из последнего,я считаю,что ты мне очень поможешь.Если же нет-..

Он слегка сжимает меня в своих тентаклях и я чувствую,как ребра немного съезжаются к друг-другу.В следующую секунду он расслабляет хватку и договаривает и без того понятный остаток фразы.

-Убью.

Что было дальше - не сложно догадаться.Я,как человек,не особо любивший рисковать своей жизнью,согласился помочь безликому.Кстати,его зовут Слендермен.Помощь заключалась в довольно приятном для меня:убивать.Сейчас я неспешно следую за безликим куда-то в чащу леса.Он сказал,что идем мы в особняк.Оказывается,он уже находил подобных прокси и использовал их в своих целях.Они называют себя Крипипастой.Кажется,теперь я стану членом этой немалой семейки.Наконец из-за угла показалось огромное здание.Учитывая,что вокруг ничего нет - несложно догадаться,что мы пришли к цели.Я вздыхаю,потягиваясь.Потягивание мое сопровождается криками.Выпрямляюсь,прислушиваясь.Среди всех этих криков наконец смог отчетливо услышать один:"Джейн,блять,успокойся и убери холодное оружие от моего лица!".Издаю нервный смешок и мотаю головой,в поисках источника звука.Чуть поодаль,на входе,меня встречает интересная картина:Молодой парень прижат к стене девушкой,чей нож уже направлен к лицу парня.Приглядевшись,отмечаю,что у парня широко разрезан рот,веки вызжены,темные волосы растрепаны,а кожа мертвенно-белая.Девушка-же выглядит более мило,если не учитывать того факта,с каким удовольствием она пытается прикончить парня.У нее темные волосы,чуть не доходящие до талии,черные глазницы,черная помада и весьма и весьма хорошие формы..кхм.Слендермен не обратил на сценку особого внимание и лишь без интереса кивнул в сторону парочки,сопровождая это чем-то вроде мычания:"Джефф и Джейн." Я усмехнулся.Они довольно похожи.Не плохая-бы вышла пара.Мы зашли в дом,и тогда Слендер оставил меня одного,ссылаясь на то,что у него еще есть дела.Я осмотрелся.Тут мрачновато.Вдруг ощущаю чьи-то маленькие ручонки,приобнявшие меня за ногу и вздрагиваю,смотря вниз.Маленькая девочка.Лет восьми.Длинные каштановые вьющиеся волосы до талии,детский огонек в зеленых глазах.Розовое платье и потрепанный мишка.Кровь,стекающая со лба и множество ссадин.Девочка,улыбаясь вдруг заговорила,выводя меня из рассуждений о ее внешности,милый детский голосок,еще не утративший своей бодрости.

-Привет.Я тебя тут раньше не видела..я Салли!

Мнусь с ноги на ногу,почесывая затылок и улыбаясь.

-Тоби Эрин Роджерс..-Видя непонятливое лицо девочки,добавляю.-..Тикки Тоби. -Ты уже знаком с другими?-Салли улыбается наивной улыбкой. -Ну..э..со Слендерменом знаком..от него слышал про Джеффа и Джейн..ну и всё.

Зеленоглазая вновь заулыбалась,уже отпуская мою ногу,а затем,подражая голосу Слендера,заговорила.

-Идем.Я,как ответственная за тебя,познакомлю тебя со всеми.

Я издаю легкий смешок,сопровождая его строгим баском:"Видите,мэм."Еще с пол часа Салли водила меня по особняку,знакомя с его обитателями.Наконец шатенка остановилась,заявляя.

-Почти все.-Затем взгляд ее помрачнел,она надула губки.-Я не могу найти Клоки..

Я улыбнулся,трепя ее по голове,и в этот момент сзади меня открывается входная дверь,лицо Салли вдруг вновь приобрело улыбчивое состояние и она,прыгая на месте,вытянула палец,сопровождая это звуком:"О!".Я инстенктивно обернулся,и глазам моим предстала девушка.Примерно моя равестница,лет 19.С виду,ничего необычного.Зеленые глаза,шатенка,волосы ниже плеч,зеленая меховая накидка,белая майка,джинсы и сапоги..Слегка разрезан рот и тут-же зашит.Вдруг девушка приседает.Несколько секунд я стою,не понимая,зачем она это делает.Доходит до меня лишь тогда,когда Салли прыгает в её объятия.В следующую минуту слышу прешептывания.

-У нас новенький?-Вопросительно вскидывая бровь,спрашивает девушка у Салли. -Да!-Радостно шепчет в ответ девочка,улыбаясь.

Девушка отпускает Салли и подходит ко мне,слегка цокая каблучками.Сердце мое замирает.Прозвучало странно..я никогда не был опытен в общении с девушкой,а потому было,чего уж греха таить,стремно.Может,девушка и была вполне обычной,но по формам не далеко отходила от Джейн..мм..Шатенка подошла ко мне,протягивая руку.

-Клокворк,приятно познакомится.-Спокойно выговаривает,на лице её застывает легкая улыбка,а затем Клокворк убирает прядь волос за ухо,оголяя второй глаз.

Беру свои слова обратно..не такая-уж она и обычная..На месте ее правого глаза красуется маленький цифербат.Очаровательный,маленький циферблат..кх..Я немного смущенно пожимая ее руку,говоря ей тоже,что говорил и Салли,при нашей первой с ней встрече.Затем я ухмыляюсь,расставляя руки на уровне пояса.

-А теперь,не скажешь ли свое имя? -А?-Часоглазая недоуменно смотрит на меня,слегка приоткрывая рот. -Как мамка назвала скажешь,или как?-Я вновь ухмыляюсь,дразня ее. -Как.Тебя это не волнует.-Как я и хотел,реагирует она агрессивно.Значит будет весело.

Было бы крайне печально,если-бы девушка,что привлекла мое внимание,оказалась податлива.А если она дерзит - будет интереснее завоевать ее доверие.Клокворк разворачивается,и с озлобленным лицом удаляется.Пока она обиженно проходит мимо меня,я лишь успеваю смотреть ей вслед.Я отметил,что начало жизни в моей новой "семье" будет увлекательным,в то время,как Салли активно дергала меня за рукав,но я не слышал,что она пыталась мне сказать.Да и чего уж греха таить,не слушал.Из всей её веселой болтовни разборчиво я выделил для себя лишь остаток фразы:"Её зовут Натали Оулетт.".Я лишь наблюдал вслед уже почти скрывшейся за углом часоглазой,как вдруг ощутил,что щеки мои с каждой секундой рдели все больше и больше..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.