ID работы: 7960068

Папина дочка.

Слэш
R
Завершён
399
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 8 Отзывы 121 В сборник Скачать

Назад в прошлое или начать сначала.

Настройки текста
Мы встретились с тобой в роддоме, помнишь? Ты так тогда восторженно смотрел. А как смешно боялся, что уронишь родную девочку, которую хотел. Я руку твою чувствую в ладошке и до сих пор то ощущение храню — мой сильный папа рядом с дочей -крошкой … Я небо за тебя благодарю! Родителей, как говорят, не выбирают … Наверное, мне сильно повезло в подарок получить тебя. Я знаю! С тобой всегда спокойно и светло. Меня ты понимаешь с полувзгляда, когда мне хорошо и боль мою. И даже далеко — ты словно рядом. Папуля , папочка, я так тебя люблю!

***

Pov Стайлз. Прошло уже 8 лет с того дня как я покинул Бейкон Хиллз. Конечно я скучаю по отцу и друзьям , особенно по Скотту. Вспоминая то время и те моменты. Это больно , но иногда нужно вспомнить чтобы идти вперёд.

***

Я перестал общаться со всеми, чтобы не иметь соблазна вернуться назад. Я знаю что у моего отца всё хорошо. Скотт и его мама позаботятся о нём. Знания того, что у них всё хорошо мне достаточно. Я знаю, что стая отстроили сгоревший дом Хейлов и сейчас живут там. Вернее Айзек, Джексон, и Эрика с Бойдом. Скотт живёт с Мелиссой . Так же в стае появились новые волчата, Питер вроде стал нормальным, хотя, будем честны никто из нас уже никогда не будет нормальным, но те рамки в которых он сейчас находится, делают его тем Питером который готов прийти на помощь в любую секунду. Я очень хочу поехать туда. Увидеть отца , Скотта и всю остальную стаю. Но пока у них альфа Дерек и пока Дерек в Бейкон Хиллз я туда не ногой. Дерек. Сколько всего в этом имени. Боль , любовь , отчаяние и тоска. Чёрт , если бы мне кто-то сказал что я влюблюсь в Дерека-мать его-Хэйла я бы размазал его по асфальту. Но это так и я действительно выбился в него. Я дышал , жил ради него. И однажды он ответил мне взаимностью , я был безумно счастлив. Первый поцелуй , первое свидание , первый секс. Он был у меня первым и единственным. Я так считал. Я не знаю что произошло и когда всё поменялось. Но год мы были счастливы , он говорил что любит меня , заботился обо мне. И всё было хорошо. Но как только закончилось лето и началась школа пришли и первые проблемы. Дарак. Дженифер Блейк - учительница литературы . Она оказалась тем самым Даракам. Я знал что у меня есть стая и отец. Но в тот момент когда я увидел любимого в её объятиях я не знал что мне делать. Я не ел и не пил. Мне жить не хотелось. Когда я спросил что всё это значит. Он сказал что он мне ничего не обещал. Что мы неплохо потрахались , но большее он мне не обещал. Было больно , обидно и тяжело. Я боялся , боялся не сдержатся и что-нибудь сделать с собой. А потом Ногицунэ хорошо потрепал меня. Но Дерека я так и не смог простить , да и не уверен что , хоть когда-нибудь смогу это сделать. Сразу после того как меня спасли от Ногицунэ , я собрал вещи , заочно сдал все экзамены и поступил в колледж. На первом же курсе я узнал новость , которую наверное вообще уже не ожидал услышать , я буду отцом. Только вот рожать ребёнка буду тоже я. Кто же мог знать , что из меня выйдет очень сильный маг. Ну вот оказалась что вышел. Я тут же связался с Дитоном и он вёл мою беременность. Перепады настроения , вкусовые пристрастия , всё это я проходил один. Но я каждый божий день снимал на видео как моя малышка растёт. Боже когда я впервые почувствовал как она толкает меня изнутри , я чуть не умер от счастья. Я был так счастлив. И в тот момент когда я впервые взял на руки свою дочь, своё маленькое сокровище. Я понял что сделаю всё, что бы она была самой счастливой во всём мире. Я дал ей имя Лилиана Талия Стилински. Первое имя дано в честь моей мамы , её полное имя Клаудия Лилиана , а вот второе имя дано в честь матери второго отца Лили , Дерека Хэйла . Я посчитал что она достойна того чтобы о ней осталась хоть какая-то память , кроме когтей и её смерти. Первое время было очень тяжело. Лили , родилась не просто человеком она наполовину оборотень , наполовину друид. Признаюсь сначала я испугался , но когда впервые взял её на руки , когда она сказала своё первое слово , её первая улыбка. Её первые шаги. Я понял что она то , ради чего я хочу жить.

***

И вот , сейчас Лили уже 7 лет. Моё солнышко мирно спит у себя в кровати. А я готовлю ужин. Лили нужно в школу , а мне на работу. Я пошёл будить моего ангела. Она раскинулась на кровати в форме звёздочки и мирно посапывала. - Лили , вставай.- сказал я аккуратно убирая прядь её прекрасных словно смола кудряшек за ушко. Она мило сморщила носик и приоткрыла один глаз. - Папочка , ещё пять минуточек.- начала конючить эта хитрюга. - Нет , Лилиана Талия Стилински . Вставай , приводи себя в порядок , одевайся, одежду я уже положил на стул. И спускайся вниз.- сказала я и ушёл вниз. Через 20 минут на кухне показалась личико моей малышки. - Папочка , а ты сегодня за берёшь меня из школы ?- спросила доченька. Я улыбнулся. - Конечно.- ответил я. Мы быстро перекусили. Я приготовил пасту, запеченную в сырном соусе. Яблочный сок и булочки с маслом. После я быстро отправил посуду в раковину , взял свои документы , портфель дочери и отправился в машину. Может и не миллионы, но я смог заработать на двух этажный дом с бассейном . И машину HYUNDAI GENESIS G90. У моей дочери есть всё что ей необходимо. Я работаю в компании , она занимается охранной важных шишек. Я там что-то типо мозга. Есть люди что тренируют и готовят бойцов. Я же занимаюсь информацией и бухгалтерией. Я сел в машину и пристегнув своё сокровище ремнем безопасности поехал в сторону школы. До школы мы добрались за 10 минут. Я подал дочери портфель и поцеловал её в лобик. - Милая , если что-то случиться сразу же звони мне.- сказал я. - Хорошо папочка .- ответило моё солнце и увидев своего друга тут же побежала к нему. Самое смешное то, что его зовут Скотт. Я когда узнал , думал со смеху умру. Иногда дети повторяют историю своих родителей. Я сделаю всё чтобы моя дочь повторила мою судьбу , но не полностью. Если у неё будет такой же верный друг Скотт , как мой Скотти то я буду рад. Я проводил дочь взглядом и тут же поехал на работу.

***

День проходил хорошо. Но когда я собирался на обед , у меня позвонил телефон. На экране показалось имя Дитона. (- Да , Мистер Дитон ?- сказал я. - Стайлз добрый день .- ответил он. И его голос звучал слишком глухо. Будто он ....волнуется. - Что-то случилось ?- спросил я. - Скотта ранили. Он ... Он не может восстановиться.- ответил Дитон. И я замер . Что он только что сказал. -Я выезжаю сейчас же. - сказал я и отключился.) Я быстро собрал вещи. Написал заявление на отпуск и поехал за дочерью. Она быстро выбежала ко мне на встречу. - Папочка , что-то случилось?- спросила она. - Нам нужно уехать .- сказал я. - Моего друга дядю Скотта , помнишь я тебе о нём рассказывал.- сказал я и она кивнула в знак согласия.- Дак вот его ранили.- ответил я. - Но он же оборотень .- сказала она. - Кажется у них серьёзные проблемы. Мы поможем ему и тут же вернёмся назад. Я надеюсь ты не против?- спросил я смотря на дочь. - Конечно , нет. Тем более , я наконец-то смогу познакомиться с дедушкой и твоими друзьями. А так же я соскучилась по дяде Дитону.- ответила моя доченька. - Боже , как же мне повезло с тобой. За какие такие подвиги мне досталось такое счастье.- на полном серьёзе сказал я. - И я люблю тебя папочка.- ответила моя принцесса.

***

Мы заехали домой быстро собрал самые необходимые вещи, и вложив всё в машину выехал в сторону Бейкон Хиллз. Доченька уснула на половине пути. Ну что же , видимо это моя судьба , вернуться туда , откуда я сбежал.

***

Pov Дерек. Я много ошибок совершил в своей жизни, но моей самой главное ошибкой было то что я потеря Стайлза , я и вправду любил его , он был для меня всем. Но когда он оказался в опасности , я понял что не смогу пережить если он погибнет. И тогда мне под руку попала Дженнифер. Когда мы выяснили кто она и все последствия что произошли после. Мы справились. Но когда на утро после спасения Стайлза мы со Скоттом пришли к нему в больницу, его не было. Мы перерыли всё , каждый закаулок в городе и близь лежащих городах , но это ничего нам не дало. Стайлза мы так и не нашли. А потом он позвонил Дитону и сказал , что с ним всё хорошо. И что не нужно его искать. В Бейкон Хиллз он больше никогда не вернётся. Мы смирились. Было больно и тяжело , я скучал , мой волк скучал по своей паре. Но ни я , ни мой волк ничего не могли сделать. Я расширил стаю. В неё стали входить Скотт , Малия , Джексон , Лидия, Кира , Лиам , Эрика , Бойд, Айзек и Питер. Он изменился. Стал лучше. Стал снова мои дядей, таким , каким я его помню. Мы со стаей отстроили дом. И стали жить там. Но не все. За такими событиями прошло 8 лет. Но тоска по своей паре всё ещё съедала меня и мы пошли к Дитону.

***

- Дерек , я ничем не могу тебе помочь. Волк скучает по Стайлзу , как и ты. - ответил он. - Тогда нужно вернуть этого Стайлза назад.- ответил Лиам. Дитон усмехнулся. - Он стал сильнее , и он точно не вернётся назад. Скорее он убьёт каждого , кто попытается прорваться к нему.- ответил Дитон. - Тогда как ?- спросил Скотт. - У меня есть идея.- ответила Лидия.- А что если сказать ему, что Скотта ранили и он не может восстановиться.- сказала Лидия. - Хм , а это может сработать.- согласился Скотт и Дитон тяжело вздохнув взял в руки телефон. - Но если он меня убьёт из-за вас. Вы мне дорого заплатить за это.- ответил он и набрал вызов. Мы ждали ровно три минуты. (- Да , Мистер Дитон ?- прозвучал мой самый любимый голос. Как же я соскучился по нему. - Стайлз добрый день .- ответил он. И его голос звучал слишком глухо. Будто он ....волнуется. Молодец , доктор хорошая игра. - Что-то случилось ?- спросил он. В его голосе звучала тревога. Малыш , как же я не хочу тебя обманывать , но в противном случае ты не придёшь ко мне сам. А я не могу жить без тебя. - Скотта ранили. Он ... Он не может восстановиться.- ответил Дитон.На том конце наступило молчание . мы переглянулись. Главное чтобы клюнул. -Я выезжаю сейчас же. - ответил он и мы улыбнулась. Получилось.) - Спасибо.- сказал я. Он внимательно посмотрел на меня. - Не делай ему больно , снова Дерек.- с угрозой в голосе сказал Дитон. - Никогда.- ответил я. И он кивнул . Мы вернулись в лофт. Скотт сел на диване рядом с Кирой. Питер сидел в своём любимом кресле. Лидия и Джексон были на кухне , как и Малия. Я сел на диван. - Где вы были?- спросил Питер. - Ездили к Дитону.- ответил я.На этом наш диалог закончился. Весь день и вечер я был как на иголках. Уснуть я смог только ближе к часу.

***

Утро 09:00. Я проснулся принял душ , и переоделся. Я спустился в низ. За столом сидела вся стая , кроме правда Джексона и Лидии. Я приготовил себе кофе и сел за стол. Быстро по завтракав , я ушёл в библиотеку. Я бы продолжил сидеть , как услышал звук подъезжающей машины и спустился в низ. В дом буквально в бежал ....... Стайлз , на лице у него был страх. Боже мой мальчик. Но увидев Скотта вполне себе живого и здорового он замер. - Какого черта , тут происходит?- спросил он. - Стайлз , я всё тебе объясню.- начал Скотт как в дом вошла девочка лет 7-8. Небольшого ростика , молочная кожа как у Стайлза , немного пухленькие щечки , худенькое тело. Красивые цвета топлённой карамели глаза. И милые тёмные словно смола кудряшки. Мы все смотрели на неё. И Стайлз это заметил. - Лили иди ко мне - сказал он и она тут же подошла к нему. Он взял её за руку. И только сейчас я смог в полной мере разглядеть своего мальчика. Волос находиться в творческом беспорядке , несколько прядей спадают на глаза , всё такая же молочная кожа и созвездия родиной на любимом теле. Стройное тело , видно что он тренируется, потому что через футболку которая ему по размеру видно слегка подкаченое , тренировоное тело. Чёрные джинсы обтягивают его стройные ноги и потрясающую попу. Боже , как же я скучал по нему. - Кажется нас обманули, Лили.- сказал Стайлз с ненавистью смотря на Скотта. - Папочка , а это и есть твои друзья ?- спросила она и я замер. Папочка? Она его дочь. - Да милая , мои ....мои бывшие друзья.- сказал он. Я видел что ему больно. Я сделал шаг вперёд и он посмотрел на меня. Я сделал ещё шаг. - Не подходи ко мне , Хейл.- грозно сказал он. Я сделал ещё шаг и между нами встала эта девочка. Её глаза засверкали золотом , вылезли клыки и когти. Она , она рождённый оборотень. Я принял альфа форму и посмотрел на неё , но она не испугалась и не приняла нормальное состояние , а только ..... Зарычала на меня. - Нет , нет Лилиана Талия Стилински , а ну перестань , немедленно.- строго сказал он. И я замер . Как он её назвал?. - Что ты только что сказал ?- спросил Питер. - О чём ты ?- притворился дураком он. - Милая как твоё полное имя ?- спросил Питер. Она посмотрела сначала на меня, потом на Питера и наконец снова на Стайлза. - Папочка можно ?- спросила она и он кивнул.- Моё имя Лилиана Талия Стилински. Мне восемь лет и мы с папой приехали из Чикаго.- рассказала она. Я же смотрел на своего мальчика. -Почему ?- спросил я. Почему он дал ей имя моей матери? - Это Дерек Хейл ?- спросила девочка. И Стайлз кивнул. Она посмотрела на меня. Потом на Стайлза. И двинулась в мою сторону. - Приятно познакомиться я Лили .- сказала она и протянула мне свою маленькую ручку. - Дерек.- сказал я. Она улыбнулась. Так чисто и открыто. - Ты мой отец ?- спросила она и мне показалось или Стайлз вскрикнул. - Но вот же твой папа.- сказал я. От того что она не моя дочь , мне больно. - Да это мой папочка , самый любимый и родной , а я спросила ты мой ОТЕЦ ?- последние слово она произнесла с какой-то особой интонацией. - Лили...- прошептал Стайлз. - Подождите , Стайлз Лилиана имеет отношение к нашему альфе ?- спросил Питер. Я замер в ожидание ответа. - Да , самое прямое.- ответил он опуская голову. Боже , это значит , что...... - Она моя дочь ?- спросил я. Стайлз поднял на меня взгляд полный боли и обиды. - Она МОЯ дочь Хейл !- ответил Стайлз. - Её второй отец я ?- снова спросил я. - Да.- ответил он. Я в шоке смотрел на девочку перед собой. Она улыбалась и смотрела на меня. Я упал на колени и обнял свою.....дочь. У меня есть дочь от моего любимого человека. Девочка обняла меня в ответ. - Папа не бросай больше меня и папочку.- тихо сказала она. Я вздрогнул. - Никогда.- ответил я. Но нас прервал Стайлз. - Лили , мы уходим , сейчас же - сказал он и моя дочь побежала к нему. - А куда мы поедем ?- спросила она беря Стайлза за руку. - Сначала к дедушке , а потом домой.- ответил он.- Мне нужно на работу , а тебе в школу , да и Скотт будет волноваться если ты не придёшь в школу.- ответил Стайлз . Лили с грустью посмотрела на меня. - А папа с нами не поедет ?- спросила она смотря на меня и Стайлза с надеждой. - Милая , у него своя жизнь , у нас своя , он живёт здесь и у него своя семья , а я и ты живём в Чикаго и нам с тобой здесь места нету. Если ты захочешь мы будем приезжать на выходных , но жить тут мы не будем.- ответил Стайлз. - Папа не любит меня ?- спросила она и мы замерли. Стайлз в шоке смотрел на Лили , а я на него. - Нет , что ты , папа любит тебя. Но нам правда нужно вернуться домой, милая ты же знаешь , Генри сойдёт с ума если нас долго не будет.- сказал Стайлз. Я не мог больше терпеть. - Стайлз пошли поговорим.- он посмотрел на меня. - Нам не о чем разговаривать.- ответил он и тогда я просто закинул его себе на плече и посмотрел на дочь. - Побудь тут , нам с папой нужно поговорить , но мы скоро вернёмся.- и вышел из дома . Остановился я только на краю обрыва. - Какого черта ты меня сюда притащил!- закричал он. - Нам нужно поговорить.- сказал я и взял его за руку. Он замер и посмотрел на меня.- Прошу выслушай меня. Он кивнул и стал ждать когда я что-то скажу. - Стайлз , прости меня , прости что применил тебе столько боли , я вёл себя как ублюдок. Но знай чтобы не случилось я любил , люблю и всегда буду любить тебя. Ты мой мир Стайлз, и я из-за страха потерять тебя раз и навсегда оттолкнул тебя , намеренно причинил боль. Но я не хотел. Я и мой волк не можем без тебя жить. Эти 8 лет были для меня адом. Я ел, пил и дышал только ради стаи. Без тебя всё потеряло краски. Мир стал пустым. Из-за своих ошибок я потерял свой мир , своё сердце и душу. Боже , малыш прости меня,прости . Сейчас видя тебя и свою , нет, тебя и НАШУ дочь я понимаю что был последним кретином , потеряв тебя и Лили. Боже малыш , любимый , самый драгоценный мой мальчик прости меня. Я жить без тебя не могу.- я говорил то что было у меня в душе. Я не заметил как по щекам побежали слёзы.

***

Pov Стайлз . Он плачет. Я впервые вижу как он плачет. И эти слёзы из-за меня. Я вижу что он не врёт и не притворяется. Я хочу дать ему , да и себе шанс , но боюсь , боюсь снова почувствовать ту боль. -Я ..... я боюсь , боюсь снова доверять тебе Дерек.-сказал я.- Та , боль что ты причинил мне. Она никуда не исчезла. И сейчас я хочу , я правда хочу дать тебе второй шанс , но я боюсь снова ошибиться , снова расплачиваться за свою любовь .- сказал я и почувствовал как меня обняли. - Я больше не причиню тебе боли. Я обещаю. Доверься мне и я обещаю , что сделать тебя счастливым. Прошу , доверься мне , любимый мой. Я люблю тебя Стайлз. Люблю больше жизни.- сказал он и ...... Поцеловал меня , сначала нежно , так будто боясь спугнуть , сначала я испугался, но потом расслабился и позволил себе быть счастливым. Я неуверенно ответил на поцелуй. Постепенно поцелуй из нежного перерос в страстный. Когда в лёгких закончился воздух мы оторвались друг от друга. -Я дам тебе шанс Дерек , но это первый и последний раз когда я прощаю тебя. Если хоть что-то подобное повторится , то ни меня , ни дочь ты не увидишь.- ответил я. - Спасибо , не только за шанс , но и за дочь. Спасибо что ты есть.- сказал Дерек и снова поцеловал меня. Думаю теперь я и Лили будем счастливы. Он сможет нас защитить . Мой личный альфа.

***

Какую бы боль нам не пришлось испытывать , любовь всегда сможет залечить боль и страх. Сможет дать шанс на новую и невероятную , полную любви , счастья, надежд и улыбок жизнь
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.