ID работы: 7960102

Знающая на перёд

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скай—значит небо

Настройки текста
Скай—значит небо.       Папа постоянно это повторял, когда называл её своим небом. И да, когда-то так оно и было. Смешная, яркая, с отцовским чувством юмора и вечной улыбкой. Скай ассациировалась с запахом её фирменных булочек, с глазами разного цвета, щелью между зубами, смоляными кудрями и подсолнухами. Подсолнухи у неё были везде: на стенах, в скетчбуке, альбоме, на стенах, на любимом платье... Она могла поднять настроение даже в самый пасмурный день, она несла за собой солнце, уют и запах булочек с карамельными яблоками. Тони вздохнул, наблюдая как то, что осталось от его дочери с остервенением бьёт боксёрскую грушу. Все движения отточены до автоматизма и быстры. Ни намёка на старую Скай. Его маленькая девочка, с вечной косичкой и вплетённой в неё желтой лентой, где она? Где её жёлтый сарафан? Почему она всегда в чёрном? Когда его солнечная девочка превратилась в холодного монстра? А Скай продолжает бить грушу, пока через бинты не проступят алые пятна. Раздражённо выдохнув, девушка останавливает раскачивающуюся грушу и покидает спортивный зал, напоследок бросив взгляд в сторону камеры слежения. А у Тони мурашки по спине бегут от холода в её глазах, и кажется даже этого мгновения достаточно чтобы замёрзнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.