ID работы: 7960166

Восстань, Кровавое Пелемя!

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
-рррр…ай… Гвоздика бежала, и её шкура зацеплялась за ветви деревьев оставляя там клочки серой шерсти. За ней гнался патруль Лунного Племени. Совсем недавно её исключили из этого племени из-за обмана кошки по имени Сирень. Она, то есть Сирень не навидела Гвоздику только потому что они любили одного и того же кота: Осколок Судьбы. Ну так что вернёмся к реальным событиям… -ррр… — одна кошка вцепилась в шею Гвоздики. Она разглядела белую шерсть отливавшую при солнце фиолетовым. «Сирень!» Подумала Гвоздика и безжалостно укусила Сирень за загривок и начала тянуть. Тут Гвоздика поняла что ей очень нравится причинять боль Сирени. Тут один кот напрыгнул на нее сзади. «Осколок Судьбы!» Она его не поцарапала не укусила, а просто прокричала: -я тебя люблю!!! Осколок Судьбы замер. -п-прости но… Мне нравится Сирень. — дрожащим от страха голосом прошептал он. «Трус» подумала Гвоздика. «Он боится меня!». Она ещё раз укусила Сирень и убежала. Когда она оторвалась лес стал казаться не знакомым, чужим… Тут она набрела на гнезда Двуногих. «Только не это!» Подумала она. Но тут увидела чёрную шерсть мелькнувшею около какой-то зелёной коробки: из нее ужасно воняло! Гвоздика выпустила когти и была готова к схватке как вдруг…"Что за?!» Подумала Гвоздика «пфф… Это наверное домашний котик». Не успела она и пойти дальше как на нее сзади что-то свалилось. Она попыталось сбросить ЭТО, но оно вцепилось в нее когтями и драло шерсть. Она полоснула когтями ЭТО и посмотрела что на нее упало. Какой-то черный котик с фиолетовым ошейником и с голубыми глазами смотрел на нее злобным взяглдом. -ну и что ты делаешь на территории Кровавого Племени?! — рыкнул он. -Кровавое Племя? Да ты же Домашний! — сказала Гвоздика посмотрев на ошейник и приметила одну деталь… В ошейнике были то ли когти то ли клыки собаки. Это ее насторожило. -НЕТ! Я не домашний! Я глава Кровавого Племени! — с большей злобой прорычал он. -хах…не смеши меня… — сказала она, но кот ее перебил. -НЕ смей так говорить про меня, ясно?! -что хочу то и говорю!!! — не растяралась Гвоздика. -ррр… -кот зарычал и ринулся на нее. Но она отскочила и он про пробежал дальше. «Кровавое Племя… Хмм…раз у меня больше нету племени… Почему бы не вступить в это?..» Подумала Гвоздика, но тут же голос в ее голове сказал «Ты же преданна Лунному Племени, не так ли??!» «Да…» Ответила Гвоздика своей голове «Но…» Тут кот снова попытался напасть на нее, но она полоснула его когтями по лапе и он упал. Тогда он вытянул когти и Гвоздика увидела: длинные, острые когти, как у собаки. Гвоздика испугалась. А тем временем кот начал ходить вокруг нее и осматривать. -Слушай… — сказала она против своей воли — а можно вступить в это… Кровавое Племя… Кот явно был шокирован тем что она сказала, но задумался… -думаю… Да — промолвил он после пяти секунд молчания. -ээээ… И где ваш лагерь?.. -лагерь? Какой ещё лагерь?! У нас нету лагеря… -а… Правда? — это расстроило Гвоздику. -я же сказал да! — уже чуть по спокойнее сказал кот. — как тебя зовут? -меня… — «Гвоздика… Ужасное имя! Отныне я Кровоцапка!» — Меня зовут Кровоцапка! -хммм… Хорошие имечко… Меня Бич. -ну? Веди меня к твоим соплеменникам! -не смей мне указывать что делать! -ладно… -иди за мной… Кровоцапка пошла за ним и подошла к какому-то переулку с кучей разных квадратных и коричневых штук и увидела там котов… На этих странных штуках и даже в них сидели коты. Их было довольно монго. -Эти штуки называются коробками. — медленно пояснил Бич. Вскочил какой-то чёрно белый кот и сказал: -Новенькая? Да, Бич? -Да. — ответил Бич. Кровоцапка выступила вперёд. -Здравствуйте Кровавое Племя! Меня зовут Кровоцапка и отныне я Воительница этого племени! -А теперь ей нужен ошейник — сказал Бич. -Пошли — шепнул он ей на ухо. Бич развернулся и Кровоцапка пошла за ним. Потом Бич остановился окола забора у гнезда Двуногих и прыгнул на него. Кровоцапка за ним. Потом они увидели домашнего котика который вылизывать лапку и сидел на лужайке около забора. Двуногий смотрел из окна на своего кота и любовался им. Потом внезапно Бич спрыгнул на лужайку и начал драку с домашним котиком. «Он пытается снять с него ошейник!» — додумалась Кровоцапка. -ррр… — рычал Бич. Наконец он снял ошейник и тогда Двуногий выбежал и побежал прямо на Бича. Бич увернулся от него и прыгнул на забор. Потом махнул хвостом и спрыгнул. Кровоцапка пошла за ним. Ошейник был красный. Под цвет крови… -А у тебя же клыки в ошейнике! — воскликнула Кровоцапка. -Ну да. — ответил Бич. -Я тоже такие хочу! — сказала Кровоцапка. -Они у тебя будут. Но тогда когда ты будешь выполнять мои поручения и быть настоящей воительницой Кровавого Племени. — сказал Бич теряя терпение. -Ладно… — ответила Кровоцапка. Они вошли на поляну (хотя это поляной не назовёшь)…-Хах, о новенькая Бич? - спросила кошка с рыжей шерстью. -Да Смерть - ответил Бич. "Её зовут Смерть... Страшное имя" -Так, Кровоцапка ты пока что тут постой я щас - и он побежал к какому-то коту с зелёным ошейником. Вдруг к Кровоцапке подошла та самая кошка по имени Смерть. -Не волнуйся! Я тебе помогу освоиться в этом племени - сказала Сменть тихонько. -Спасибо огромное! - ответила ей Кровоцапка. Тут вышел Бич. -Я посоветовался с Костяком и он согласен дать тебе красный ошейник. -Ееееммм... Ну ок - "как неловко". Бич надел ошейник на Кровоцапку. -Ну как? - спросил он. -Нормально! - ответила Кровоцапка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.