ID работы: 7960227

За тобой ! Behind you !

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало"

Настройки текста
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Паоло Джордано.Одиночество простых чисел-- Вот уже 97-й раз она идёт за ним.. Она посчитала всё, сколько шагов он делает до школы, сколько раз проверяет телефон, сколько раз останавливается вглядывается в улочки своей родной улицы теперь.Она знает о нём почти все. Он никогда не оборачивается назад.И это стало спасеньем Розэ ,если он обернулся за все эти дни ,она больше не могла бы так спокойно наблюдать за ним.. Впереди красивой девушки шёл парень не высокого роста в школьной форме. От него веяло некой загадочностью, ему эта простая форма сидела идеально. Казалось,что это он крсасит форму..а не она.Этот парень изменил жизнь Розэ ,она полюбила его. Да может это показаться,что громко сказано ,но Любовь пришла: «Любовь нечаянно нагрянет, Когда ее уже не ждешь!» – Займется в сердце нежный пламень, И в нем сгорит мирская ложь. ‌Этот парень охватил все мысли бедной девушки. Они жили рядом ,он в начале улицы,она в конце,но это не мешало видеть его каждый день.Сначала Розэ подумала что это случайность выйти в одно и то же время с ним 4-й раз,но после того что они вышли вместе уже 20-й раз .Она решила что это не случайность,а судьба может? Вы подумаете что я преувеличиваю,но это не так .Они и вправду выходили из дома в одно время и в школу вместе приходили, только впереди он ,а она немного сзади на метров 8-10 . За всё это время она не заговорила ни разу с ним , даже взглядом не встречалась , хотя очень хотела этого. Он был старшеклассником в её школе, а она всего лишь на один класс младше него. Наша Розэ пошла в 6 лет школу, поэтому почти ровесница ним. Вы может посмеетесь ,но у нее даже есть его фотографии со спины , которые она распечатала как полароид и сохранила у себя в дневнике. Этого парня звали "Пак Чимин" ему 19 лет,переехал в этот район вместе с семьёй недавно, учится в школе с начала учебного года. Он не был хулиганом,плохим парнем,а наоборот учился хорошо ,всегда отвечал на уроках.Его уже полюбила вся школа и даже молоденькие учителя вздыхали при виде его,что уж говорить о Розэ,которая в своём самом лучшем сне и представить не могла ,что этот парень обратит на нее внимание.Они подошли к школе у ворот Розэ ждала её подруга Дахён. Эта была миленькая, весёлая девушка, которая была чуть ниже самой Розэ. Они были знакомы с детства и тех пор дружат. О своей любви к Чимину ,она боялась признаться подруге,зная её весёлый характер,то это точно значило,что она просто так не останет и будет дразнить ее. Пройдя в класс они сели по местам. В классе все её звали Розэ или Рози ,она не любила, когда её так звали. Ей больше нравилось когда говорили "Роуз" это настоящее имя и оно казалось,ей что звучит нечто иначе, привлекательной, благородней что ли. Она чувствовала себя уверенной когда говорили "Роуз" Так говорила только мама ,а папа сестра,с бабушкой и дедушкой звали её "Розии" Время так быстро пролетело,что она не заметила, как уроки закончились и что уже пора по домам. Попрощавшись с Дахён-и она быстрыми шагами пошла домой. Но по дороге неожиданно начался сильный дождь,как раз она подходила к дому Чимина ,а ей нужно было ещё минут 5 идти. И тут земля уходит из под ног, Солнце заходит, деревья перестали шуршеть, когда она услышала, что её позвали "РОУЗ" крикнул кто-то.Но она то догадалась кому принадлежит этот голос и поэтому всё не приходила в себя . Он снова окликнул её. Розэ не шевельнулась даже. И вот он догнал ее и встал перед ней во всей красе .Распахнул свой чёрный зонт и стал рядом с ней закрывая её от дождя.Ты такая : - Привет.. ‌-Привет)) Роуз ,возьми мой зонт и иди домой, тебе ещё идти нужно,а я уже пришёл домой)) как хорошо, что я оставил зонт в шкафчике видишь понадобилось. ‌-Неет не возьму. Я побегу и через две минуты буду дома. ‌-Упрямая же ты )) Я не хочу чтобы ты заболела.. Бери раз старшие говорят 😅 ‌Он не дожидаясь твоего ответа положил зонт к твоей руке и забежал домой. Тебя будто током ударило от его лёгкого прикосновения пальцами. Ты до сих пор приходила в себя.. И медленно пошла домой. Сделав все дела, уроки и поужинав. Собралась спать ,но не тут то и было . Сегодня она не уснёт : Такая ночь - она, как самый крепкий чай: ‌И не уснуть, и сердце бешено стучит.. ‌Она начала всё вспоминать заново с самого утра,как глядела на него тихо шагая вместе с ним одновременно. И мысленно прокручивала в голове диалог с НИМ и она приходила в бешеный восторг осознавая, что всё это происходило настолько близко и что она чувствовала его дыхание и его руки ,которыми он коснулся её руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.