ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
💢Killer💢 В последнее время мне стал интересен мир этих существ. Только по этой причине я решил не перебивать Инка. И только поэтому решил послушать его до конца. -На самом деле Дрим..., - он замялся (Б: Дайте ему успокоительное)., -Змея похоти. И эта гадкая змея смогла меня уломать на..., - Инк смутился., -Ну, ты понимаешь. После той ночи у меня появился сын, Паллет. Дрим сразу отказался от него, и пришлось мне воспитывать это милое чудо в одиночку. И у этого змея также есть брат - Ласт., - лис радостно улыбнулся., -Он совсем не такой, как тот извращенец. Ласт очень даже милый. И я забрал его себе, как ученика. Блу очень был против Ласта. -Зачем Дрим живёт среди людей? Да ещё и работает, как обычный человек. И он выглядит, как люди, а не как змей. -Он находиться среди людей ради весёлых ночей. Свой же гарем надо как-то пополнять. Ой, да это легко стать обычным человеком. Половина населения во всем мире состоит из таких, как мы. -Серьезно?! - вот это поворот. -Да., - я не успел заметить, но мы дошли уже до парка. Инк повернулся к нему лицом., -И у всех нас есть то место, где появились. Ну или как мы можем попадать из одной страны в другую. У вас оно находиться здесь., - лис уже шёл по каменным дорожкам. -Инк? -Я слушаю, Киллер - мы медленно, но верно шли до моего дома. -У тебя есть сын Джимми. И он Неко. Как? Ты ведь лис., - Инк посмеялся. -Частый вопрос от человека. Но, я отвечу. Когда у двух существ рождается ребёнок, то он очень похож на вас, людей. И проблемы бывают у разных мифических существ... -А что тут такого ? Мы тоже люди разные, но у нас рождаются здоровые дети. Ну не всегда, но часто. -Ты не дал мне договорить., - лис злобно посмотрел на меня, но он быстро успокоился и продолжил., - Как я и сказал... Сложности бывают у разных существ и из-за этого родители не могут угадать, какой будет ребёнок. И только в 16 лет появляются какие-то догадки... -Но ты не объяснил, почему Джими кот. -Боже, дай мне нормально договорить., - Инк тяжело выдохнул., -Я болею неизлечимой болезнью и в добавок к этому, она передаётся по наследству. А мой прошлый супруг был чист. Мы оба боялись, что ребенок может стать лисом или что-то похожие на это. Но у моего бывшего супруга были сильные гены. -Если говорить вкратце... У кого гены сильнее, такой вид и будет? -Да. -А если два сильных гена. То может получиться что-то похожие на обоих родителей? -Да. Хорошо, что у вас людей все легче. Мы стояли уже возле подъезда. Я зашёл в него и быстрым шагом добрался до своей квартиры. Открыв дверь, я зашёл. Хммм, дома тихо. Я аккуратно закрыл дверь. Может, Оутер спит? ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.