ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
💢Killer💢 Джим и Фреш очень долго ругались, но их прервали маленькие дети. Джими отвернулся от Фреша. Кот взял своих котят на руки и заботливо гладил их по голове, целуя их в носики. Фреш ревниво посмотрел на детей. Он ревнует Джима к своим детям? Ха-ха, смотрится смешно. Я неожиданно почувствовал сильную усталость, головокружение и в глазах все потемнело. Я обессиленно стал падать на пол, меня успел поймать Фреш. Они что-то все говорили, но я уже нечего не понимаю. Глаза закрылись, а тело стало слабеть. Я отключился. **********Через какое-то время *********** Я почувствовал что-то холодное на своём лбу. Я медленно открыл глаза и увидел, как всегда, белый потолок. Я хотел уже принять сидячие положение, но меня остановили. -Киллер, не вставай. Тебе сейчас нельзя., - я посмотрел на своего собеседника. -Почему мне нельзя сесть? - я тяжело выдохнул. Мне было не привычно видеть такого грустного и обеспокоенного Оутера. -Твой организм и так был слабый из-за простого гриппа, а когда в твой организм проник яд Дрима..., - Оутер тяжело выдохнул., - он не выдержал. Яд стал уничтожать все живые клетки твоего тела, но мама успела тебя спасти. И да. Фреш дал тебе год отпуска., - Оутер как можно нежнее улыбнулся., - Теперь я буду заботиться о тебе. ..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.