ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
⭐️Outer⭐️ Я сидел и не мог пошевелить. Не могу поверить, ко мне пришёл известный всем лекарь. Неужели я настолько плохо справляюсь со своей работай? Мр. Эррор притянул мне руки. -Ну что ты сидишь на земле, Оутер? Давай вставай. Я взял его руки и встал. Мне так стыдно перед ним. Я опозорился перед экзаменами в его ученики и теперь с Киллером. -Оути? - Эррор посмотрел на меня., -Почему ты такой грустный? -Мр. Эррор, скажите мне пожалуйста... Зачем вы здесь? -Теперь я понял, почему ты загрустил., - Эррор обнял меня и потерся своим носом об мою щеку. Всё таки, кошачьи инстинкты никто не отменял., -Не переживай, этот человек твой. Мне просто надо будет проследить за ним немного. -И это всё? - моих глазах появился огонёк радости. -Да., - Эррор отпустил меня, я показал куда идти. -Мр. Эррор, простите меня за тот случай., - мне стало снова очень стыдно. -Всё хорошо, у всех молодых лекарей бывает такое., - кот тихо посмеялся. -Но..., - я посмотрел на кота с сожалением., -Из-за меня у Вас белоснежная кожа., - я опустил голову вниз. -Оути. Сколько раз я говорил не переживать по этому поводу? И знаешь что? - я посмотрел на него снова., -Из-за тебя я стал самым необычным учителем. И вообще, мне даже нравиться моя новая кожа., - Эррор замурлыкал. Впервые в жизни я вижу такого спокойного Эррора. Обычно он вечно злой и весь на взводе, всегда в работе, занят. Хотя с того момента прошло уже больше семи лет. Наверное, это к лучшему. Мы дошли до дома довольно быстро. Эх, эти разговоры. Но мр. Эррор всегда был интересным собеседником, в отличии от других лекарей. Я открыл дверь и пропустил кота в дом и только потом сам зашёл. Мр. Эррор поднял голову, закрыл глаза и стал нюхать. Он резко закрыл нос и присел на пол. Я подбежал к нему. Сев рядом с ним, я увидел злое лицо. Кот стал нервно дергать хвостом и ушами, его когти стали стали чуть больше. -Оутер, открой везде окна! Быстро!!! Я сорвался с места и побежал открывать окна. Что случилось с Мр. Эррором? Почему он такой злой? .................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.