ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
💢Killer💢 Я медленно открыл глаза. Боже, как мне плохо в последнее время. Голова болит, постоянная рвота, морозит и в глазах все плывет. Оутер все время даёт мне какие-то препараты, мне становилось легче, но не на долго. Я лежал, смотря в потолок. Как же мне это всё надоело. Я хотел уже сам встать с кровати, но в дверь зашли "гости". -Здравствуй, человек, я твой врач., - мне очень мило улыбнулся парень, но я напрягся. -Здрасте. Если Вам интересно то, меня зовут Киллер. А Ваше? - мой голос был грубый. -Киллер, раслабся, я тебе не враг. Меня зовут Эррор. Мне сказали "точнее, я видел", что ты не до конца выплюнул яд. Для разных мифических видов это действует как возбудитель, а для людей это самый опасный яд., - это существо село рядом со мной и стал смотреть разные баночки с лекарством и таблетками. -Мр. Эррор..., - Оутер подошёл к этому существу., -Что-то не так? -Оути., - как он его назвал? -Ты, как всегда, слишком заботлив. Эти таблетки и вот это не нужно., - эта штука показала щуке какие-то таблетки и не большую баночку с жидкостью тёмно-зеленого цвета., -Киллер, сегодня ты отдохнешь от лекарств, а завтра начнем принимать всё необходимое., - эта гадость до сих пор улыбается, как же мне противно. -Как скажешь., - я, как обычно, грубо ответил. -Ну хватит так агрессивно себя вести., - он встал и тяжело вздохнул. -Мр. Эррор, простите меня. Я хотел как лучше., - Оутер покраснел и смотрел виновато на это. -Всё хорошо, Оути., - он взъерошил волосы моему мальчику, да как он смеет?! Я невольно рыкнул. Не хочу его видеть рядом с ним! Но сейчас я не в состоянии что-то сделать. Я прикусил нижнию губу, что бы ничего лишнего не сказать, хоть так и хочеться. -Может, не при мне будите тут сюсюкаться? - я лёг на кровать. -Оути, пойдём. Ему надо отдохнуть., - на это я услышал от щуки только короткое "угу". Когда они ушли, я ударил кулаком об стену. (Б: Эй, принцесса, меньше стресса) Ненавижу его!! Он заберёт моего Оутера! Я тяжело выдохнул. Может, ему будет с ним лучше, чем со мной? Может, они уже вместе? Я ведь не спрашивал у Оутер, есть ли у него кто-то. Кажись, это первый раз когда я по-настоящему ревную. Но я же говорил себе, что это не моё, что мы не можем быть вместе, но сердце говорить о другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.