ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
⭐️Outer ⭐️ Когда Киллер ушёл в комнату, у меня подкосились ноги и я сел на пол. Боже, что это было? Сегодня он слишком добрый. Хм... Может ему что-то Мр. Эррор наговорил? А вдруг он узнал, что я его люблю!? Ааааа!!!! Сколько мыслей в голове. Так Оутер! Прекрати об этом всём думать. Я тяжело выдохнул и встал. Вдруг я вспомнил о Ласте. Он все видел?! Оооо, нет! Я посмотрел в ту сторону где был Ласт, но с облегчением выдохнул и потом тихо посмеялся. Ласт уснул на столе свернувшись калачиком. Это мило. Я улыбнулся, погладил его по голове и пошёл делать завтрак. Когда все было готово, я поставил тарелки с легким завтраком. И тут как тут пришёл Киллер и даже Ласт проснулся. Мы сели, ребята с удовольствием уплетали еду, а я сидел и радовался. -А ты почему не ешь? - нарушил идеальный момент Киллер. -Да! Почему ты не ешь? - змея взяла одну дольку яблока и протянул мне., -Вот держи. -Не надо, Ласт. Я просто не хочу., - и тут по иронии судьбы меня выдал живот. Ласт и Киллер сначала посмотрели друг на друга, а после, со злой улыбкой, посмотрели на меня., -Что вы задумали? Я хотел уже убежать, но меня схватили и прижали к себе, мне открыли рот. Мне положили сначала кусок яблока. Я нехотя стал его жевать и потом проглотил. И таким образом мне постоянно пихали разную еду. ******Прошло некоторое время****** Я с набитым животом сидел на стуле и тяжело дышал. Боже, это слишком много для меня. Я посмотрел на Киллера и Ласта, они таки счастливые сейчас, что улыбнулся им тоже. Они собрали тарелки, кружки и пошли оба мыть посуду. Они радостно обсуждали то какие молодцы, что накормили меня. Я тихо посмеялся. Они в последнее время сдружились, я очень рад. -Ребята! - они посмотрели на меня., -Давайте вечером пойдем погуляем или же сейчас? -Я не против, давно на улице не был. Да и Эррор разрешил мне. А ты как, Ласт? - посмотрел с нежной улыбкой на змею. -Я не против!!! - от радости он упал в воду, но быстро вылез из неё., -Ну вот, я мокрый..., - ламия недовольно хмыкнул. Я встал со стула и взял ламию на руки. -Пошли, высушим тебя. Я пошёл в ванную комнату и прихватил с собой фен. Когда мы пришли, я сполоснул его волосы и стал сушить их. После сушки мы пошли одеваться. За это все время, сколько живем здесь, мы успели прикупить себе одежду. Мы оделись и пошли обуваться. Киллер тоже не долго возился с одеждой и уже стоял с нами, одевая обувь. Я вспомнил кое-что. Я сел на корточки перед Ластом. -Ласт. Не при каких случаях, не смей превращается в змею. Хорошо? - Ласт кивнул., -Хороший мальчик., - я погладил его по голове. Ну наконец-то улица!! .....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.