ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
*************** Ребята я ищу бету **************** 🍦Blueprint🍦 Прошло уже больше месяца с того знакомства. У нас в школе каникулы уже начались и я этому как-то не очень рад . Мы часто гуляем с Готом. Ласта все время нет дома и папу ,и Эррора не интересует где он. Я переживаю за него ,но нечего не могу сделать. Сегодня я тоже иду с Готом гулять. Я оделся и пошел на наше место встречи. Я пришёл на место ,где мы должны встретиться,но там ещё никого не было. Я сел на лавочку и стал ждать Гота. Через несколько минут пишет Гот вместе с братом. Блин! Я забыл как его зовут. Я неуверенно встал. -Привет! - с горячими объятиями наскочил на меня Гот. -Привет ,Гот- как можно громче сказал я - Гот, где твои манеры? - Гот обиженно посмотрел на него и отпустил меня. Ко мне подошёл его брат и взял за руку,поднял ее и поцеловал. - Привет, Блупринт - я покраснел -П..п..привет...- черт я не могу вспомнить его имя ! -Ты наверное забыл. Меня зовут Рейвин. - он нежно улыбнулся и отпустил мою руку -Брат, может хватит этой романтики !?- злобно сказал Гот, собирая при этом волосы в хвост. -Он и не должен тебя запоминать. И вообще ты врун. Ты сказал будешь учить наш класс ,а сам учишь другой -Гот. Я же говорил... Я не виноват - Рейвин покраснел и опустил виноватый взгляд в сторону -Мне сказали преподавать только в трёх классах и ваш не входил в список. Я был очень расстроен. Давай забудем ,эту тему. - Ладно- безразлично сказал Гот - Давайте сходим на аттракционы? - наконец-то Гот улыбнулся. Значит все хорошо - Пойдёмте !- радостно сказал я Мы наконец-то ушли от этой скамейки и от этого места. Когда мы пришли в парк аттракционов, Гот и Рейвин сразу побежали к тиру. Все время ,что они играли ,я просто стоял рядом и смотрел на них и на прохожих людей. Победу за столько времени всё-таки одержал Рейвин. Он долго выбирал подарок ,но всё-таки взял большого плюшевого медведя,который был ростом как я. Рейвин подошёл ко мне и протянул мишку . - Это тебе - он все так же нежно улыбался мне - С..с...спасибо - я уткнулся лицом в мишку и густо покраснел - Опять ты за свое, старпер - злобно сказал Гот. - Пошлите возьмём что-нибудь попить? - я и Рейвин кивнули Мы дошли да ларька с напитками. Каждый из нас взяли разные напитки и пошли гулять дальше. Впереди нас шел парень с девушкой. Парень был одет во все белое и на голове была белая шляпа. Как можно ходить в таком? Мне кажется ,когда ты идёшь во всем белом ,то ты боишься испачкаться. Мы почти прошли мимо ,но Гот на чем то поскользнулся и стал падать. Парень быстро поймал Гота ,но потом на него вылился весь стакан с Колой. Парень поставил Гота. Когда я, Рейвин и та девушка отошли от шока,мы подошли к ним. -Гот, ты как !?- Гот тогда просто молчал и смотрел на парня - Палетт, ты как ? Боже, ты весь грязный! - сначала девушка переживала за него ,но потом ударила его по щеке - Сколько раз я говорила тебе не одевать белое! Только вещи испортил !- Она развернулась и пошла к выхожу из парка и на последок крикнула - Все больше не подходи ко мне, придурок ! - Мы все были в большом шоке. Парень тяжело выдохнул. И тут Гот очнулся - Ам...Палетт. У меня есть запасная одежда, давай я ее тебе дам ?- - Не стоит - Палетт улыбнулся - Я настаиваю - Гот взял его за руку и повел в туалет- Брат, принеси мою сумку, пожалуйста Рейвин кивнул и мы оба пошли к его машине. ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.