ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

51глава

Настройки текста
Примечания:
************** Я хочу попросить прощение за такой длинный фанфик и за то, что так долго не писал продолжение. У меня скоро экзамены и времени немного не хватает. Я вам благодарен, кто ждёт моих продолжений. **************** ⭐Outer⭐ Я смотрел на этих двоих с непониманием. Градиент стоит в боевой стойке и крайне осторожен, а Инк стоит как можно ближе к нему и задумчиво молчит. Сейчас они оба виноваты, как мне кажется. Инк виновен в том, что не общался с сыном и сидел где-то вдалеке, а сам Градиент в том, что не может поверить в то , что у его папы мог быть мужчина, а не женщина. -Градиент, давай поговорим спокойно, без каких-то драк и ссор? - впервые в жизни вижу, что Инк переживает и волнуется. -Так уж и быть. Я согласен поговорить., - тяжело выдохнув, ответил Градиент. Он повернулся к нам спиной и махнул нам рукой, показывая этим, чтобы мы шли за ним. На лице старшего лиса было напряжения ещё больше, чем раньше. Я легонько похлопал по спине Инка, тем самым успокаивая, в ответ на это он улыбнулся. Мы пришли к маленькому домику. Градиент как джентльмен открыл нам дверь, мы зашли в дом и сразу сняли обувь, одевая тапочки, которые нам дали. Градиент пошёл дальше и мы за ним. В этом домике было много дверей с разными номерами и именами. Я разглядывал двери до тех пор, пока я не ударился об спину Инка. Я наклонился голову так, чтобы увидеть, что происходит впереди. Градиент открыл свою дверь и мы зашли в его комнату. Сказать, что это комната нельзя. Здесь шесть разных комнат с разными дизайном и по середине сад. Градиент провел нас через ботанический сад в кухню, как я понимаю. В этой комнате всё летает кроме стола, стульев, гарнитура и холодильника. Я и Инк сели на стулья и они резко поднялись вверх, а Градиент пошёл делать чай. Он быстро поймал чайник, кружки и достал из полки чай. Через несколько минут к нам присоединился Градиент и стол вместе с ним. Он поставил угощения и чай. -У тебя такая странная комната, но мне нравиться., - я улыбнулся. -Спасибо, но мы пришли сюда не для того, чтобы смотреть на интерьер., - Градиент злобно смотрел на Инка., -Папа хоть и уходил от разговора где моя мама, но всегда говорил, что это женщина, а не мужчина. - Градиент отпил чай из кружки. -Тебя родил Эррор. По сути, он твоя мать, а я твой отец. Эррор не рассказывал обо мне ничего, потому что тогда был сложный период для него., - Инк нервно отпил чай из кружки. -"Сложный период"? А ты почему не пришел ко мне? - Градиент старался вести себя спокойно. -В тот момент я ушёл от Эррора к другому.- я чувствую, как у Инка заболело сердце и всё тело, но он терпит., -Я не знал о тебе и Джимми., - Инк стал сильно кашлять. -Эй, с тобой всё хорошо? - с лица Градиента быстро ушла злость и появилось беспокойство. Я встал на стула, прыгнул вверх, поймал какую-то чашку и протянул Инку, которого тут же стошнило чернилами. Так было час, а то и больше, почти без перерывов, сейчас уже всё закончилось и ему стало легче. Он достал из кармана салфетку и вытер рот от чернил. -И часто у тебя такое? - Градиент пошёл мыть чашку. -Не переживай, сынок. Да, часто такое бывает, особенно когда я переживаю., - тихо посмеялся старший лис. -У меня в последнее время происходят глюки и они разные., - Градиент помыл чашку, после чего присоединился к нам. -Не переживай. Мы, лисы, всегда болеем болезнями и у каждого они разные., - Инк улыбнулся. -Градиент.- я стал переживать. -Да? - Градиент посмотрел на меня. -У меня есть желание., - передо мной появился пустой листочек и ручка. -Напиши, а потом дай мне., - я быстро написал то, чего хочу, сложил листок и отдал младшему лису. Градиент сжёг лист и что-то прочитал себе под нос., -Вот и всё. -Эх, когда-то и я был таким молодым, выполнял чужие желания.- Инк мечтательно закрыл глаза. -Серьёзно?! - Градиент сидел в шоке. -Да. Но потом я ушёл, оставив своё место, и не жалею, ведь теперь ты на нём., - они оба улыбнулись. Мы посидели ещё несколько часов за разговорами, но я уже устал и хочу домой. Я спустил стул вниз и сказал, что пойду домой. Инк тоже попрощался с сыном и мы пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.