ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
🐱Paper Jam 🐱 -Папа, вставай!!!!! - на меня навалилось два тяжёлых тела. -А, где?! Что случилось?! - резко открывая глаза и вскакиваю на кровати. Я посмотрел на нарушителей моего хорошего сна., -Ох, это так это вы. Вы меня напугали, котята., - я взял моих малышей на руки и посадить на кровать., -И во сколько в этот раз встали? - я повернул голову в сторону часов, там было 3:40 ночи., -В этот раз даже позднее, чем обычно., - я тяжело выдохнул и повернул голову к Килу и Крашу, которые очень мило улыбались прижав ушки к голове. -Мы же молодцы?! - в один голос закричали малыши. -Конечно., - я повернул голову в сторону, где должен спать со мной радом Фреш, но его там не было, снова его нет рядом. Как же мне одиноко без тебя. Я улыбнулся через силу и повернулся к детям с милой улыбкой., -Вы голодные? -Да!! - снова крикнули они в один голос. Кил и Краш быстро слезли с кровати и побежали на первый этаж. Я убрал одеяло в сторону и сел на край кровати. Я повернул голову снова на другую сторону кровати. Как же мне одиноко и холодно лежать на кровати одному. В последнее время Фреш стало задерживать на роботе, а приходит усталый и всегда под глазами темные мешки. Мне очень жалко его, но я ничего не могу сделать. Фреш очень ревнивый из-за этого он боится, что меня уведут, но я все время смеюсь над этим. Возможно, я странный, раз это меня совершенно не бесит и не раздражает, это даже мило с его стороны. Эх, надо вставать, а то котята заждались меня там. Я всё таки встал с кровати, одел теплые тапочки и пошёл на кухню. Я, зайдя в кухню, вижу заснувших за столом Кила и Краша. Ух ты, даже готовить не придётся. Я тихо посмеялся и по очереди отнёс их на кровати. После вернулся на кухню и включил чайник. Он быстро согрелся, я сделал чай с лимоном и с ним пошёл на диван к телевизору. Я подошёл к столику и поставил кружку на него. Где-то тут был плед. Я пошёл искать плед, найдя его, вернулся обратно к дивану и сел по удобнее. Усевшись, я взял в одну руку кружку, а во вторую пульт. Я включил какой-то фильм и стал смотреть его. Кружка с чаем быстро опустела, а фильм ещё шёл. Я поставил чашку на столик. Я долговато смотрел фильм, но не выдержал и уснул. Меня снова разбудили, но в этот раз нежно и ласково. Я нехотя открыл глаза и увидел уставшую мордашку моего милого. Я улыбнулся и медленно сел на диван. -Милый, ты уже пришел., - сонно простонал я., -Который час? -Солнышко моё, уже 5 часов утра., - Фреш поцеловал меня в щеку., -Дети сегодня вставали ночью? - переживая спросил он. -В этот раз они встали в 3 ночи, даже позднее, чем обычно., - я потянулся к Фрешу и поцеловал его в лобик., -У тебя снова проблемы на работе? - я как можно крепче обнял милого. -Да. В больнице завал из разных документов, а в клубах недоздачи и тоже работа с документами., - печально простонал мнн Фреш и обнял меня за талию., -Прости, что я так поздно прихожу. -Дурачок ты мой., - я тихо посмеялся., - Я уважаю твой труд, котик., - я стал громко мурчать. -Котик здесь только ты., - Фреш повалил меня на спину и пошло улыбнулся., -Я люблю тебя, милый., - он наклонился когда мне и стал целовать меня нежно, иногда даже дерзко, но мне это очень нравиться. -Фреш.... Милый... Давай не сейчас... М..Мм..., - Фреш стал нежно кусать и ставить засосы на моей шеи., -Ты устал...и...де...мм..м..м..ты., - под рубашку залезли руки Фреша и стали изучать всё тело. .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.