ID работы: 7960341

Озеро смерти

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
96 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
🐰 Cross 🐰 Я пришёл домой уже утром. Тот поцелуй я не забывал целую ночь, но, когда вернулся домой, меня охватило желание уйти сразу, но меня встретил Найтмеру, который собирался в школу. Я очень сильно покраснел, как же мне стыдно перед ним. Я наклонился и снял кроссовки. -Вы уже пришли., - в голосе Найтмера слышалась радость. Я молча прошёл мимо его. -Кросс, может Вы хотите поесть? - Найтмер стал волноваться. Я всё также молча пошёл в свою комнату. Хорошо, что я выучил свою квартиру на отлично, а то бы сейчас бился об стены. Я дошёл до своей комнаты и хотел уже её открыть, но меня остановили. -Кросс... Можешь не переживать за тот поцелуй., - в голосе Наймера много неловкости, думаю, сейчас он смущается., -Я Вас ни в чём не обвиняю. Давайте просто об этом забудем? -Хорошо. А теперь, отстань от меня, я хочу отдохнуть., - я убрал с моего плеча руку Найтмера. -Как скажете., - Найтмер загрустил. -Если Вы захотите поесть, то еда в холодильнике. Я кивнул и зашёл в комнату, при этом громко хлопнув дверью. Я быстро снял с себя одежду и лёг спать. Так прошёл целый месяц. Я всё так же работал и не пересекался с Найтмером. Тёмный волк же наоборот приставал ко мне по каждому поводу. Я на это не обращал никакого внимания. Сегодня я успел закончить работу до того, как наступила ночь. Зайдя домой, я услышал голос Найтмера и ещё кого-то. Я пошёл на звук. Я уверен, что пришёл в кухню, так как дверной проём не такой большой. Зайдя туда полностью, разговор резко прекратился. -Найтмер! Я же говорил, не водить никого ко мне в дом., - я был немного зол из-за того, что он меня ослушался. -Вы наверное и есть мр. Кросс., - говорил мне незнакомец., -Меня зовут Градиент. Я сын Инка. Папа сказал, чтобы я проверил, как живёт у Вас Найтмер. -Ох, простите, что так себя повёл..., - Чёрт! Я сделал такую глупую ошибку!! -Ничего, всё хорошо. Как я вижу, Вы слепой., - в голосе Градиента была неуверенность. -Да. Что тут такого? - немного возмутился я. -Как вы следите за ребёнком, раз вы слепой? - Градиенту явно было интересно. -Знаете, мой слух и другие чувства никто не отменял., - это существо меня начинает раздражать. -Прошу прощения, не хотел Вас обидеть, мистер., - я услышал, как Градиент встал со стула. Он подошёл ко мне и положил руки на мои плечи., -Чего Вы стоите? Лучше присядьте., - Градиент посадил меня на стул., -Найтмер говорит, что вы просто чудесная нянька на время., - он сел рядом со мной., -Но по Вам я не могу так сказать. -Мр.Градиент! Не обижайте Кросса., - Найтмер соскочил со стула и обнял меня сзади., -Он самый лучший, кто со мной сидел., - волчонок обнял меня как можно крепче. -Не ожидал, что ты так им дорожишь., - Градиент посмеялся., -Вижу, у вас всё хорошо., -Градиент встал со стула., - Тогда я лучше пойду., - я услышал звук открывающегося портала., -До встречи., - портал закрылся . -Кросс..., - я повернул лицо к Найтмеру., -Давай я сделаю тебе чай? - как же много в этих словах неуверенности. -Ну, давай, налей., - я улыбнулся. Найтмер быстро пошёл делать чай. В стороне, где был Найтмер, слышался громкий грохот. Я нашёл рукой стол, на столе я стал искать вазу с вкусняшками. Найдя нужный предмет со вкусностями, я достал оттуда что-то мягкое, кажется, это зефир. Руку с чем-то сладким я поднес ко рту. Я ошибся, это морковная мармеладка. Странно, а откуда она здесь? Я такие никогда не брал. Пока я думал откуда здесь такие мармеладки, к столу подошёл волчонок. На запах чая, я обернулся к нему. Найтмер поставил кружку чая рядом со мной и своей магией пододвинул меня к столу. -А вот и чай., - радостно сказал темный волк и сел на против меня. -Найтмеру., - я серьёзно посмотрел на него., -Откуда у нас морковные мармеладки? -А? .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.