ID работы: 7960346

Как завоевать девчонку.

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, и сегодня я наконец-то мог исполнить свой план. Вики не ускользнёт от моей хватки, ибо на этот раз я взял тиски покрепче! Но на самом деле я даже не уверен, что это сработает. Я никогда не был силён в зельеварении, и это было моим первым зельем в жизни. Школьные не считаются. Я шёл по улице, сжимая флакончик любовного зелья в кулаке и молясь, чтобы никто мне не встретился. Я всегда так нервничаю, когда ко мне подходят люди на улице... Но я же самый известный неудачник школы. - Привет, - раздался голос, и рядом со мной появилась голубоглазая брюнетка с густо накрашенным лицом. Эмма-альфа и её компашка удостоили меня своим вниманием. Вот уже сзади слышно гнусное хихиканье, и руки начинают трястись. Я спрятал руки в карманы и ускорил шаг - с Эммой общаться не хотелось. Я вообще не любил альф. А Эмма выводила меня из себя. - Алекс, привет, - повысила голос она и нахмурила свои пятисантиметровые брови. В смысле, в толщину пять сантиметров. Зачем она их так жирно рисует, непонятно, но она это делает. Я поднял голову и как будто её заметил: - Эмма! Ты тоже к Вики? - Конечно, - Эмма посмотрела на меня как на идиота и откинула копну волос. Бесит. Но молчу, репутация мне дороже. Она всегда пыталась выставить меня круглым дураком, и надо отдать ей должное, у неё к этому явный талант. Унижать парней-омег. Я вообще не люблю альф. Меня можно назвать геем - я никогда не испытывал любви к противоположной расе. Альфы слишком... сильные для меня. Я помню, моей первой любовью была девочка-омега, Женни. Она была милой и доброй, но при этом у неё помимо меня было ещё 2 парня. Оба альфы. Я ушёл от неё сам - не хотелось перебегать дорогу альфам. Мы подошли к подъезду - я, Эмма-альфа и её многочисленные подруги. Я набрал три цифры, выждал с секунду, а затем нажал на кнопку с изображением ключа и ввёл остальные четыре цифры. Дверь противно запищала, и я потянул за ручку, пропуская вперёд Эмму и её свиту. Она прошла мимо меня, взмахнув волосами, и я почувствовал какой-то кисловатый запах. У кого-то из Эмминых подруг (а может, и у неё самой) течка. Теперь ясно, что она так с цепи сорвалась. У меня течка пока была лишь раз, и это было ужасно. До сих пор вздрагиваю от воспоминаний об этой боли. Я вошёл в подъезд и пошёл к лестнице - толпиться в лифте не хотелось. К счастью, Эмма меня не остановила, но проводила странным взглядом. Ненавижу её. Вики жила на 5 этаже, и это расстояние я преодолел где-то за семь минут. Конечно, Эмма на лифте уже на месте, и всё о’кей. Но, как известно, удача меня недолюбливает. - Алекс, — это даже не приветствие. Эмма злобно на меня пялится, а из-за двери слышна музыка. Я криво улыбаюсь и прячу руки в карманы: - Давно не виделись. - Ты сейчас серьёзно? – протянула Эмма, сморщив нос. - Абсолютно, - отозвался я неожиданно высоким и хрипловатым голосом. Её выражение лица меня напрягало. Но, слава Бете-прародительнице всех бет, дверь открылась, и я смог увидеть милую круглую мордашку Вики, обрамлённую каштановыми волосами. Я прокашлялся и сказал уже нормальным голосом, вцепившись в этот чёртов флакончик: - Вики, привет! Вики улыбнулась и перевела взгляд на подруг Эммы. Её взгляд похолодел, но она пригласила нас войти. Я прошмыгнул в гостиную, где уже были близкие друзья Вики, и прислушался. Вики что-то говорила Эмме: - Зачем ты их притащила? У меня столько напитков нету! - Не будут пить они, не волнуйся, - шипела Эмма, а её глаза покраснели. Я поспешно вытянул пробку из флакончика и налил его в стакан, который стоял на салфетке с надписью «Имениннице». И когда я спрятал флакончик в карман, то увидел нечто шокирующее. Все салфетки были подписаны «Именнинице». Все. И этот бокал взять мог кто угодно. Сначала я хотел выпить сам. Но в книге не было написано, что будет, если выпить самому зелье, сваренное со своим же волосом. Я мог страстно влюбиться в себя и мечтать о… Не совсем пристойных вещах. А мог просто стать самовлюблённым. Но пока я решался, к столу подошла Эмма и схватила бокал с той злополучной салфетки и сделала глоток. Я побледнел, что не укрылось от внимания Вики. Она подошла ко мне и коснулась моей щеки: - Ты какой-то бледный… Алекс, всё хорошо? - Да-да, - пробормотал я, покраснев от её прикосновений. Но Вики не поверила и нахмурилась, смотря на меня снизу вверх своими карими большими глазами. И когда я уже хотел всё рассказать, то на моё плечо внезапно опустилась рука и прямо над ухом раздался голос Эммы: - Вики, отвали, - протянула она и повернула меня к себе лицом. Её глаза были туманны, а запах течки ощущался ещё явнее. Я попытался вырваться, но она прижала меня к себе и потащила куда-то, зажав мою голову между своих объёмных грудей. Такая близость меня сильно напрягала, и я замычал, пытаясь вырваться, но Эмма лишь зашла в какую-то комнату и закрыла дверь, параллельно отпуская меня. Я отскочил к стене, осознавая, что мы находимся в ванной, которая закрыта изнутри. «Она меня разыгрывает», - подумал я. «Увидела, что я подлил в бокал зелье, притворилась, что выпила, и теперь разыгрывает». - Алекс, - моё имя в её исполнении, да ещё и приторным голоском, резануло ухо. - У меня течка, и ты бы не мог мне помочь? - проговорила она, расстёгивая первую пуговицу на юбке. Я запаниковал: - У меня нету в этом плане опыта, обратись к Вики или к своим подругам… - А у них нету того, что есть у тебя, - томно проворковала она, взглядом буравя мою ширинку. Вторая пуговица расстегнулась, и она принялась за третью. Я прикрыл лицо рукой, стараясь не видеть этого всего, но это было моей ошибкой. Я почувствовал, как она чем-то трётся об меня и урчит, как кошка. Это не могло не заводить, но я всё ещё панически боялся Эммы. А она чувствовала, что потихоньку овладевала мной, и положила руки мне на грудь. Я не знал, как реагировать, и просто дал ей… Пощёчину. Женни это всегда приводило в чувство. И тут я не ошибся – глаза Эммы прояснились, и она ошарашенно смотрела на меня. Я решил взять ситуацию в свои руки и произнёс, нагло улыбаясь: - Ну и что мы тут делаем? — Это что ты тут делаешь! – взвизгнула Эмма, отскакивая от меня и смотря на меня взглядом оскорблённой жабы. Показав мне средний палец, она положила руку на замок и повернула его. - Ничего не смущает? – спросил я, наслаждаясь моментом. Это мой шанс отыграться за всё. - Нет! – рявкнула она, но задумалась и не стала открывать дверь. - Ну если хочешь, иди с расстёгнутой юбкой, кто тебе мешает, - протянул я, садясь на край ванны. Эмма торопливо застегнула три пуговицы, и красная, повернулась на меня: - И чтобы никому. Это между нами, да? Я поднял взгляд к потолку и наигранно задумался: - Не знаю… - Что я должна сделать, чтобы ты никому не рассказал? – вздохнула Эмма и скрестила руки на груди. - Больше не дразнить омег, посоветовать меня Вики и всё! – сказал я, улыбаясь, как Чеширский кот. - Насчёт первого ладно… Вики? Не факт что будут результаты, - сказала она, надув губы. Я приподнял бровь: - Вики – твоя подруга, она должна послушать тебя. Скажи что-то типа «А знаешь, Алекс прикольный. Я бы с ним замутила, но уступаю его тебе. Попробуй!». Эмма вздохнула, но ничего говорить не стала и вышла из ванной. Я прождал 3 минуты и вышел, всем своим видом показывая, что мне хорошо. Я увидел, как Эмма что-то зашептала Вики, поглядывая на меня. Я помахал девушкам рукой, и именно тогда я понял, что всё возможно. Что я всё могу. Потому что Вики смущённо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.