ID работы: 7960360

...и ты стал ближе

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Гено, просыпайся. Сегодня день рождения Инка! — кричал юноша с тёмными волосами, тряся своего брата за плечо. Тот же приоткрыл глаза, наблюдая за братом-подростком. — Ох, Эррор, успокойся. До праздника ещё час, давай лучше полежим, — лениво протянул старший брат и лёг обратно. — Но Инк уже тут и сказал нам одеваться, — обиженно сказал парень, присаживаясь на мягкий край кровати. Гено приподнялся и посмотрел в дверной проём, где стоял художник. Инк мягко улыбался, осматривая голое тело друга. — Одевайтесь, мы поедем раньше, так как там сегодня много народу, — задумчиво сказал блондин. — Ладно, мы уже одеваемся. — Инк кивнул самому себе и вышел из комнаты братьев. — Так, ты готов? — спросил Гено, подходя к шкафу, в котором была нужная ему одежда. Эррор посмотрел в окно.       Снаружи было не так, как бы хотелось. Пасмурная погода ничего хорошего не предвещала, но это было уже что-то. Улыбка сама вылезла на лицо, заставляя Оши выглядеть глупо. Гено был готов — белая рубашка с голубыми пуговицами, джинсы и кеды. — Пошли уже, герой-любовник, — сказал Генка, хватая за руку брата. Два столбика в метр восемьдесят спустились на первый этаж, обнаружив на кухне друзей Инка (а они у него есть?). За столом сидел, судя по всему, самый младший из всех присутствующих. Спросите почему? Да потому, что ему даже на вид лет 16-17, не больше. Его глаза так и искрили детским счастьем, а также яркими красками фиолетового и голубого. Он сидел и что-то ел, скорее всего это было печенье, что мама Эррора и Гено оставила для гостей. Белоснежные волосы переливались на свету, связанные в нелепый хвостик сверху, а остальная часть распущена, они выглядели очень красиво. Рядом стояла девушка лет 18-19, улыбаясь Инку и о чём-то с ним разговаривая. Глаза, имеющие жёлтый цвет, заставляли людей смотреть в них. Счастье и веселье излучали эти глаза. Такие же как и у Инка волосы, были растрёпаны в разные стороны, словно она только проснулась. Девушка уже пила кофе, явно настраиваясь на что-то очень весёлое. Недалеко от них стояла полностью копия Инка, лишь глаза были разными. Ярко-голубые, они резко констатировали с чёрными шрамами под глазами, что тянулись к подбородку разными линиями. И он был выше. — Сегодня последний день работы пиццерии, поэтому там будет много народу, мы останемся до 23:00, мама нам разрешила. Ах, да, сегодня не только мой день рождения. Я не говорил вам, это мой брат-близнец — Эрайзер! Нам обоим по восемнадцать! — произнёс Чернильница, мягко улыбаясь своим друзьям. — Воу, круто! Я позвоню маме, скажу, что останусь у тебя. Можно ведь, Инк? — спросил беловолосый, поднимая лицо от стола. Инк кивнул и разрешил парню выйти. Эррор проследил за ним взглядом, а затем вновь посмотрел на именинника. — О’кей, сейчас Фреш позвонит, и мы поедем! — произнёс художник, от слова «худо».

***

      В пиццерии было не так много детей, лишь ещё совсем маленькие с родителями. Инк осмотрел помещение. Сцену заливал яркий свет, освещая трёх аниматроников. Впереди стоял парень с микрофоном. Его волосы имели чёрный цвет с бирюзовыми прядями, блестящими на свету. Глаз, не скрытый прядками, имел яркий цвет морской волны. Одет он был в белую рубашку, а на ней была чёрная жилетка, с маленьким значком в виде медведя. На ногах — классические чёрные брюки и такие же чёрные ботинки. На голове — светло-коричневые круглые ушки, судя по всему, они были частью его тела. Его щёки были окрашены в красный румянец, как у новой игрушки. С правой стороны стояла девушка с красно-голубыми глазами, излучая невинную улыбку. Она была одета в тёмно-голубое платье, на котором сверху был повязан слюнявчик с надписью «Lets eat», а на нежно-голубых волосах, что были до плеч, был значок в виде курицы.Что было удивительно, так это то, что у платья был капюшон. Её глаза имели красно-голубой оттенок, а мягкие губы вишнёвый. На щёчках был ярко розовый румянец, на ногах — белые чулки и розовые туфли. С левой стороны от тёмноволосого был парень чуть ниже, его глаза имели не впечатляющий ничем белый цвет. Его волосы доходили, примерно, до ключицы, которые сильно выпирали; серые, будто ненастоящие, кукольные, с голубыми прядки они обрамляли его лицо. На нём была светло-серая рубашка с голубым бантиком, рукава её (рубашки) были закатаны по локти, а на руках были перчатки без пальцев. Ноги его скрывали джинсы и светло-голубые кроссовки. В руках он держал вещь, яркую, относительно его одежды, это была красная гитара с огнями по бокам. И всё тот же яркий красный румянец на щеках, заставляющий детей смотреть на них. Что уж тут говорить, некоторые даже влюблялись в них. — Вот и она! Моя любимая пиццерия! — радовался художник, бегая вокруг столов. Маленькие дети с родителями смотрели на него и улыбались, уж очень был Инк странный, но это не мешало ему быть собой и радоваться своему совершеннолетию. Эрайзер и Эррор мягко улыбнулись, проходя к столикам. — Хей-хей, кто хочет ещё офигительной пиццы? — спросил сероволосый, проходя между столиками, смотря на детей и улыбаясь. И вправду, как живой. Дрим засияла и подошла к парню. — Я хочу! — улыбнулась девушка, поправляя края лёгкого жёлтенького платья, от которого пахло чернилами Инка, из-за того, что они рисовали. Парень посмотрел на неё, и его глаза слегка сузились, затем стали прежними. — Пройдёмте за мной, — мягко произнёс он, идя к сцене, девушка побежала за ним. Гено смотрел в яркие глаза Фреша, пытаясь понять его они или же это линзы. — Ответ очевиден! Это линзы! — крикнул Гено, поднимая указательный палец правой руки вверх. Фреш скептически посмотрел на него и отвёл взгляд. — Нет. У меня гетерохромия, как у Инка, Эрайзера, Эррора и… нет, у Дримки я не знаю что, — безэмоционально ответил Свежий. Гено взглянул в тусклые глаза парня. — Х-хей, я не хотел тебя обидеть, — слегка расстроенно произнёс Геннадий. Фреш посмотрел на Эрайзера и Эррора. — Это твой брат? — спросил парнишка, показывая на Ошибку. Гено проследил за пальцем и одобрительно кивнул. — Агась, он мой младший брат, Эррор. Разве ты не с ним учишься? — удивлённо спросил он. Фреш отрицательно покачал головой. — Я учусь в старшей школе Хатакавы, — так же без эмоций в голосе сказал он. Гено прикинул, насколько это далеко и поразился. — В семидесяти километрах отсюда! — поражённо вскрикнул серовласик (Генка). Фреш кивнул. — Зачем же ты приехал? — спросил Генка. Фреш вернул к нему взгляд и открыл рот. — Он меня позвал на свой день рождения, я не мог сказать «нет», — сказал Цветастик. Эррор посмотрел в сторону своего брата. — Стёрка, а кто это? — спросил Эррорка у Эрайзера, который, спокойно отреагировал на свою кличку. Тяжёлая рука легла на плечо Эррора. — Аааа, это первый друг Инки. Они с самого детского садика вместе. Инк постоянно таскает его за ручку куда-нибудь. Какое-то время Инк сох по нему, хотел, что бы он был только его. Но в итоге, он понял суть Фреша. Он не умеет чувствовать. От слова «вообще», ведь он… мёртв внутри. Но Инку это не мешает, он радует его, постоянно с ним в ВК переписывается. А сейчас, — Эррор вернул свой взор к предмету обсуждения. Инк уже вовсю обнимал и тискал подростка, — кстати, Фрешу всего 16, — произнёс Эрайзер. — Спасибо, — ответил Оши.

***

      Вечер. Уже почти все ушли из пиццерии. А нет, осталась наша компания. Инк и Гено общались со Свежим. Эррор и Эрайзер осматривали аниматроников. Дрим таскалась за Эррором и говорила про новый рецепт блинчиков, что посоветовал ей друг. — Ясненько, — ответил Ошибка, после долгого рассказа девушки. Эрайзер без устали следил за Инком, боясь, что Фреш опять его уведёт. — Хм, куда Дрим девалась? — внезапный голос Эррора прервал Рейзи. — Может на кухню пошла? — спросил брат Иннокентия. Эррор посмотрел в тёмные глаза парня. — Я поищу, — сказал Оши и убежал. Эрайзер отпустил его и прошёл к брату и Гено. — Где эта морда безэмоциональная? — спросил он, когда подошёл к беседующим. — Пошёл за пиццей, — в унисон ответили они. Аниматроники стояли на сцене, распевая свои песни. — Я схожу за ним, — устало сказал Геннадий. Братья кивнули и стали общаться на свои темы. Десять минут, двадцать, тридцать, час… — ГДЕ ОНИ?! — раздражённо крикнул художник. Эрайзер взял брата за руку. — Может уже ушли? — предположил близнец. Инк кивнул и осмотрел помещение. — Смотри! Там девушка в форме! Может охранник? — указал на шатенку парень. «Стёрка» посмотрел туда и увидел девушку, одевающую костюм. Странно. Сжав руку брата, он пошёл к ней, а она скрылась в Part and Service. Эрайзер распахнул дверь. Истеричный ор раздался по всей пиццерии. А дверь захлопнулась. Эррор, Дрим, Гено, Фреш… они…мертвы! — Ох, простите, что заставила ждать, — лукаво улыбаясь, произнесла девушка, отобрав Инка у его брата. Громкий крик, а затем безжизненное тело упало на пол, заливая его красной кровью. Зрачки Эрайзера потемнели. Он напрыгнул на неё и… что-то острое попало прямо в сердце. — Я… убью тебя, — дрожащим голосом произнёс парень. Девушка ухмыльнулась. — Меня зовут Чара, — сказала она и слизала кровь с губ юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.