ID работы: 7960374

Струны души

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Практически все здание культурного центра спало, и только в одном из кабинетов одиноко горел свет. Молодой мужчина закончил с документами, и устало потер глаза. Опять он заработался практически до глубокой ночи. Дмитрий откинулся на большой кресло и уставился в темный потолок. Ему в скорости стукнет тридцать один год, всиголеш тридцать один. Он еще весьма молод и большая часть жизни у него впереди, вот только груз пережитого давил на плечи тяжелой ношей. Усталость уже давно перешла в разряд хронической. В этом страшно было признаться самому себе, но его в последнее время ничего не радовало. Тряхнув головой что б прогнать невеселые мысли он поднялся и сложив бумаги в стол накинул висящую на спинку куртку, пора ехать домой. Закрыв кабинет и отдав ключи охране, он вышел на стоянку и застыл на месте. Рядом с его Поршем стояла знакомая белая Хонда, водительская дверь которой в тот же миг открылась и из нее вышел Соколовский. В несколько стремительных шагов он подошел к Бикбаеву. - Ты что здесь делаешь?- Спросил тихо Дима. - Тебя жду, конечно. И уже весьма давно. Но ты же чудо трудоголичное, себя совершенно не жалеешь и другим вздохнуть не даешь.- Влад подошел к нему очень близко. - Я не заставлял тебя приезжать.- Дима дернулся в сторону. - Тише. Ну что ты, мой хороший.- Влад крепко его обнял.- Поехали я отвезу тебя домой. Машину потом заберешь. Дима заметно расслабился в сильных руках и послушно откинул голову на крепкую грудь. Сегодня он позволит себе эту слабость, а дальше пусть будет, как будет. Ведь этот уже мужчина, а не мальчик, по прежнему задевает невидимые струны его души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.