ID работы: 7960427

Останься

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я был жесток. Моя любовь к Кэс была настолько разрушительной, что я не смог сдержаться. Мне неведомы были нежные чувства ни со стороны родителей, ни со стороны друзей и девушек, с которыми я спал. Я, можно сказать, был одичалым в плане чувств и поэтому когда я встретил Кэс, то вел себя с ней так же, как остальные вели себя со мной. Уничтожил ту единственную, которую любил. Я не знал как вести себя и что делать с тем, что бушевало во мне. Я любил ее и ненавидел за то, что она заставляла мое сердце биться быстрее. Либо ты, либо тебя. И я решил убить Кэс раньше, чем она сделает это со мной, потому что она единственная, кто мог это сделать. Я боялся ее. Того, что она могла делать со мной. Да, я был жесток с ней, пытаясь выжить. Но в итоге убил ее, а она все равно смогла вывести меня из игры. Я не знал, что ее отсутствие еще более смертельно, чем присутствие. Наша любовь была ненормальной, сжигающей, всепоглощающей. И мы сгорели в ней заживо. Неистовый пожар оставил после себя наш прах. Но он же подарил нам спасение. Моя смертоносная Кэс оставила после себя тлеющий уголек – нашего сына. Не знаю, как было бы, если б не Томи. Благодаря ему я научился любить, не причиняя вреда. Я узнал, что можно любить и не бояться, что тебя уничтожат. Мой сын. Он так похож на Кэс… Спустя какое-то время после ее смерти я понял, что делал не так. Во всем была только моя вина. Я стал себя ненавидеть. То чудовище, которым я был, похоронили вместе с пустым гробом матери моего ребенка. Я поклялся, что никогда не причиню сыну боль. Он не будет страдать, никогда не узнает о том, каким монстром я был, потому что его больше нет. Благодаря девушке, которую я любил больше жизни, у меня появился смысл не сдаваться. Благодаря ей я смог стать хорошим отцом. И мне жаль только, что это случилось слишком поздно. Я отдал бы все на свете, чтобы вернуть время назад. Чтобы не быть с ней жестоким, жениться на ней, сделать счастливой. Создать семью и быть рядом, когда Томи появился на свет. Он – лучшая наша часть. Он – мой свет. Вечное напоминание о девушке, которую я убил. В чертах сына я вижу его маму. Такую любимую, родную, нежную и непримиримую. Она решила умереть, чтобы дать мне шанс искупить свои грехи, измениться и не бояться любить. Подарила мне жизнь, которую я не заслуживал. Я до боли, до хруста костей, до потери сознания любил, люблю, и всегда буду любить ее. Маленькую девочку, которая когда-то прыгнула под колеса моей машины. Девушку, которая любила меня. Женщину, родившую нашего ребенка. Любовь, которая покончила с собой. В день, когда она ушла, я прочел ее дневник, посмотрел кассеты, которые она оставила и понял, что не готов жить с тем, что сделал. Но выбора не осталось. У меня теперь был маленький сын, который нуждался во мне. Я покончил со своим прошлым, взял себя в руки. И начал любить так, как никогда себе не позволял. Я перестал бояться. Стал обыкновенным человеком, похоронившим свое прошлое. Отцом самого прекрасного на свете ребенка. У меня были друзья, которые стояли горой за меня и моего сына – Тори и Лиам. Кэс изменила каждого из нас. Один человек, одна любовь, а сколько силы, воли и мужества. Она подарила жизнь не только мне, но и всем нам. И я никогда не перестану благодарить ее за то, что она любила меня. А себя не перестану винить в том, что моя любовь сделала с ней. Если бы у меня только был шанс все исправить… Я бы сделал ее счастливой. Она могла снова полюбить меня. Быть рядом со мной и нашим сыном. Она была бы жива. Если бы она решила остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.