ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белорусская Зона

Настройки текста
12 августа 2021 г. г. Гомель, Белоруссия Штаб-сержант А. М. Перед наступлением я познакомился с экипажем «Арматы»: механик-водитель Кирилл Белозеров наводчик-оператор Юрий Долгоруков командир Роман Перескопов Всё они закончили Московскую бронетанковую Академию с отличием. Они не умники, а настоящие русские танкисты. Короче говоря, на них можно положиться. А теперь к главному — мы в Гомеле. Когда-то это был хороший город и его область, но авария на Чернобыльской АЭС испортила экологию. Что ж, похоже нас радиация будет ждать. 6 танковый корпус «тёмных лесников» (Blackwood с англ. — тёмный лес) идёт сюда сровнять город с землёй. Мы направились на восток — в штаб 6-го корпуса. На подходе к границе мы встретили самого беспощадного врага всего живого — радиацию. Экипировались в костюмы хим. защиты и пошли дальше. Когда подошли к корпусу, обошли их с севера и пошло веселье — разрушили казармы, перестрелка, подняли солдат по тревоге, перебили и пошли на штурм штаба. Они серьёзно сопротивлялись, но сдались. Взяли 6 полковников и 2 генералов 6-го корпуса, обыскали их и допросили. В ходе допроса они все рассказали — танки уже на пути к Гомелю. Ни теряя ни секунды, мы отправились обратно. Обнаружив бронетехнику, ударили с тыла. Сегодня наши танкисты показали высший класс в своём боевом крещении — во время битвы за Гомель наши подбили 8 танков из 15, остальные просто сбежали. Отличный результат, а мы разделались с пехотой. Чёрт, как же тяжело так воевать с бронетехникой — вроде ты скоростной, но по урону ты проигрываешь, но в танках всегда найдётся слабое место. ~Ну сегодня и денёк выдался. Мой дозиметр бесится, пора избавляться от радиации.~ Потери: Warface — 0 чел. Blackwood — 250 чел. Этот день войдёт в историю: в одиночку спасли Гомель, побывали в Зоне, есть что моим будущим детям рассказывать. А вечером мы со Славей отправились на романтическую прогулку по городу. Что я скажу про танкистов — мужики справились с задачей и похвалил. Теперь они «братья по оружию» (из России с любовью).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.