ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так вот...

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка сидела на подоконнике, укутавшись в тёплый плед. На её коленях уютно пристроился полосатый кот, которого временами поглаживала хозяйка. За окном шёл дождь, было туманно. Девушка вспоминала о том, как уезжала из страны её мама…

Flashback

— Мам, а может останешься? — в который раз просила дочь маму. Этих двух девушек легко можно было принять за сестер, у обоих были ярко-синие глаза и рыжие волосы, к тому же Лисса, мать Василисы, выглядела довольно молодо. — Доченька, я очень хотела бы остаться, но я не могу, там меня ждут огромные возможности. К тому же я не хочу случайно где-то встретиться с твоим отцом, — снова повторила свой ответ, уже выученный Василисой наизусть.       Василиса ещё раз обняла маму и отпустила её. Потом ещё долго со слезами на глазах она смотрела вслед матери.

Наше время

      Из тяжёлых мыслей Василису вывел звонок её подруги, Дианы, конечно же Василиса сразу взбодрились и ответила на звонок. — Привет — Привет, Василиса — Чего звонишь так поздно? — Мне Захарра писала, к ней брат приезжает! — А, понятно…- грустно произнесла Василиса. — Уже сто лет не виделись! Вот будет здорово, да? — весело воскликнула Диана. — Ага, а когда он приедет? — Она точно не сказала, но вроде завтра. — Понятно, ну пока. — Пока.       После разговора на девушку сразу нахлынули воспоминания из прошлого. Ещё в школе эти шестеро дружили и даже не думали о том, что когда-нибудь смогут расстаться. Свою компанию они называли «Орден дружбы». Для всех стало ударом известие о том, что Маару и Диане нужно уехать учиться в другие города, правда Фэш вовсе улетел в Лондон, Василиса сильно на него обиделась, пообещала себе, что больше никогда не будет с ним разговаривать, ведь ей нравился Фэш, и он знал об этом, но просто так взял и уехал, без веских причин, не попрощавшись и не оставив даже никакой записки с объяснениями. Орден дружбы распался, остались только Ник Захарра и Василиса, но и те вскоре перестали общаться из-за тоски по остальным членам их ордена. Маар и Диана вскоре вернулись, а вот Фэш до сих пор пропадал в чужой стране.       Рыжеволосая девушка даже плакала немного, так как просто не представляла, что будет делать, если Фэш вернётся. Чтобы немного успокоиться, Василиса набрала на телефоне уже выученный наизусть номер и начала звонить. Ответили ей почти сразу, чему девушка была несказанно рада. — Алло, — всхлипывая, произнесла Огнева. — Привет, чего ревёшь, Рыжик? — приветливо ответили в трубке. — Да так, ностальгия нахлынула, — усмехнулась рыжеволосая. — Не плачь, вот хочешь, я приеду к тебе прямо сейчас и развеселю тебя? — Не надо, мне достаточно слышать твой голос, Марк, — рассмеявшись сказала девушка. — Рад, что тебе стало лучше, ну всё, спи, Рыжик! — Спокойной ночи. — Сладких снов.       После разговора с Марком Василисе и вправду стало легче, и это понятно, ведь она его любит, также как и он её, после этого она заснула очень быстро, почти ни о чём больше не думая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.