ID работы: 7960548

Противно

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никите плохо. Никите очень плохо. Чувствует себя продажной шлюхой. Хотя нет, хуже, ведь ему даже не платили. Курить хочется, а лучше умереть. Нет, нельзя, Никита сильный, он справится. Чёрт, нет, не справится. Хочется в его объятия, хочется чувствовать его, хочется… Слишком много хочется. Его хочется, да, именно так. Но… Нет, нельзя. Никита ждёт. Терпеливо ждёт его прихода. Скоро он придёт и все будет хорошо, как раньше. Нет, не будет, хватит врать, хотя бы самому себе. Никита выдержит, наверное. если не свихнётся. Так, надо успокоиться, он придёт только через час. Проклятые слёзы. -Солнце, я дома.- Никита слышит любимый голос. Противно. -Я голодный.-Слышит игривые нотки в его любимом голосе, которой он просто обожает. Противно. -Раздевайся, проходи на кухню, я сейчас погрею.- Пытается убрать ужасный ком в горле. Противно. Чмок в щёчку заставляет подняться Никиту с дивана. Противно. Ноги не слушают его. Будто он не в этом мире. Не в этой реальности. Он жалок, слишком жалок. Пора признаться, хватит скрывать от него правду. Хватит. Слышит шаги. Ближе. Ещё ближе. Родные чужие руки перехватывают поперёк живота. Противно. -А я соскучился.-Шёпот в ушко. Противно. Мокрый поцелуй в шею. Противно. Никита кладёт голову на чужое плечо. подставляя шею под поцелуи. Противно. -Зай, пошли в спальню?..-Чувствовать как кто-то вылизывает тебе шею, чуть покусывая ключицы невыносимо приятно. Нет. Противно. -Ты вроде кушать хотел.-Никита стонет, приятно.Нет.Противно. -Ну заай, давай чуть позже покушаем? У меня немного другая проблема…-Никита задницей чувствует, что у него стоит. Чувствует как он стимулирует толчки. Тихо стонет. Противно. С ним общаться как с трофеем. Долго и нежно целуют, аккуратно растягивают, пытаясь доставить как можно больше удовольствия, медленно входят, все идеально. Нет, ужасно. Ужасно противно. Никита стонет, много и громко. Слышит рычание и ответные стоны. Замолкает. Противно. Проклятые слёзы. Он не заслужил такого обращения. Не заслужил. Противно. Он противен ему. Станет противен. Он противен сам себе. Ужасно плохо. Никита любит. Очень сильно любит. Он не должен так поступать. Не должен. Последний стон и в него кончают, прижимаются всем телом и целуют. Никита не отвечает на поцелуй, он не должен не имеет права. Не имеет права находится рядом с ним, не имеет права называть его по имени. Ни на что не имеет права. Вид у Никиты тот ещё. Красные от слёз глаза, растрёпанные волосы, покрасневшие губы которые он кусал в попытках сдержать стон, сперма на щеке и солёные дорожки слёз. Когда это видит Мэл его бросает в жар. Что он натворил? Что он сделал с эти солнцем? -Н-никит. что с тобой? Я-я сделал тебе больно? Солнце, прости, прости, прости. Что? Что он говорит? Он не должен волноваться как себя чувствует Никита. Никита не достоин этого. Никита слишком жалок. Никита кидается на Мэла оказываясь сверху не переставая повторять одно и тоже слово. -Замолчи, замолчи, замолчи. Костя лишь обнимает его крепко-крепко, целует в плечо. А Никита. А что Никита? Он закидывает голову назад, закусывает губу и досадно стонет. -Что. Случилось? — слишком строго. Никита заслужил. -Я спрашиваю. Что случилось? Не делай вид что тебя тут нет. Отвечай сейчас же блять! Никита. Хватит молчать. Скажи что случилось, не плачь- Слёзы. Как они заебали. Почему он не может их контролировать? Все, последний момент когда он может прижаться телом к своего любимому Косте. Последний… -Я… Понимаешь. Я тебя люблю. Люблю. Очень сильно…- Слова даются очень сложно. Но Никита пытается, правда пытается… -Солнце, ты же знаешь, я тоже тебя очень сильно люблю.-Мэл аккуратно вытирает слёзы и смотрит прямо в глаза. В душу. -Нет, не надо… Я жалок, я противный, не трогай меня. Я слишком грязный. Пожалуйста, не говори больше так… Я не достоин. нет.-Мэл удивительно смотрит на него. Никита хочет отвести взгляд, но его ловко берут за подбородок и поднимают голову так, чтобы он смотрел прямо в глаза. Лицо Мэла очень напряженно. Он ждёт продолжения и если он его сейчас же не получит, то будет плохо. Обоим. -В общем… -Надо сказать. Никита надо сказать. Ты сможешь. Скажи. Никита зажмуривает глаза и на одном дыхании произносит. -Я изменил тебе. Прости. хотя это уже невозможно. я люблю тебя. Никита боится открыть глаза. Он чувствует как руки, что несколько минут назад обнимали его, скользят по спине все ниже и ниже, пока совсем не пропадают. Никита слетает с кровати, пытается как можно быстрее одеться, чтобы поскорее уйти, чтобы не видеть его. Он не сможет больше смотреть в его глаза… Не сможет. Не застегнув ремень, криво надев рубашку, он последний раз подходит к той самой кровати, к тому самому человеку, для того чтобы последний раз почувствовать вкус любимых губ. Никита целует. Пытается. Делает то, что делал очень редко. Целовал сам. Мэл не отвечает. А он и не должен. Не должен… Никита пулей вылетает из квартиры. Он не может больше там оставаться, не должен. Он никогда там больше не появится. Теперь уже паршиво Мэлу. Он не знает как лучше поступить. Он не может его отпустить. Не сможет без него. Никита стал как наркотик. Без него уже не как. Но… Он наверное не сможет его простить. Слишком больно, слишком плохо. Ужасно. Слишком ужасно, чтобы быть правдой. Никита ходит по улице без куртки уже два часа. На улице мороз, он точно заболеет. Ну и пусть. Он заслужил. Он не слышит ничего. Он один, он остался один. Никто его больше не поддержит так как поддержал бы он. Так Никите и надо ,заслужил. Никита не слышит как сзади кричат его имя. Не слышит шагов, ничего не слышит. Он возвращается в реальность лишь когда его разворачивают и дают звонкую пощечину. Никита поднимает глаза и видит его. Его. Все что надо. Только… Нет, не заслужил. Хочется в его объятия, поцеловать его. Сдерживается. Они стоят и смотрят друг другу в глаза. Никита наконец понимает как на улице холодно. Ангина. Или пневмония. Никита примеряет что с ним может произойти и не придётся ли ампутировать руку. Мэл подаётся вперёд и целует. Чуть касаясь губ. Будто в первый раз. Боясь спугнуть. Сказать, что Никита в шоке, ничего не сказать. Он знатно так охуел. Он пытается ответить. Вроде получается. Уже успех. Они открываются только когда воздуха в лёгких не хватает. Мэл прижимает Никиту к себе и душит в крепких объятиях, пытаясь согреть. -Я не смогу без тебя. Не могу тебя отпустить. Останься, прошу. Никита прижимается сильнее, шмыгает носом и обнимает в ответ. Наверное так и нужно, но он не уверен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.