ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередное задание

Настройки текста
Мы пришли домой. Дом двух этажный с подвалам. В подвале находится лаборатория Насти, она у нас готовит яды и противоядие. У меня умелась отдельная комната с оружием, всякое разное холодное, огнестрельное и т.д. Так же мы имели свои комнаты, там находились большие шкафы , с виду обычный шкаф, но нет мы же киллеры, хех, у шкафа имелась кнопка, спомощью этой кнопки открывались вторые дверцы, через которые мы поподаем совершенно в другое место, там находились парики, косметика, всякие разные вещи для маскировки. -Наташа, ты есть будешь? - Настя не мастер готовить, но есть можно😅-Наташа, Наташа, она че опять закрылась в комнате ну ладно пусть потом не жалуется на меня! У Наташи в комнате -Господи, что бы эта училка провалилась в ад, надоела, я не буду писать сочинение, подавится, задолбала, аааа, боять надо собираться. Наташа открыла шкаф оделась, в чёрные легинсы и черную кофту, на ногах закрепил ножи и пистолеты, накинула кофту и надела кепку. -Этот раз наверное ни кого не надо будет убивать, эххххх.. Я спустилась меня уже ждала Настя она была одета проктическа как и только в чёрных джинсах на ногах у неё был белые кеды, ну а я предпочитаю кроссовки чёрные, вообщем я люблю все чёрное,хехе. -Ты чего зависла, ты же не думаешь как отмазаться, что сочинение не писать?! -Ты меня наизусть знаешь,-я зажрала не знаю как конь напившися валерьянки -Мать ты чего ржёшь, точно сбрендила -Ага, бля Настя мы опаздываем бежим -Точно, все время мы так -Да иди ты в баню, побежали Бежали мы минут пятнадцать - двадцать в офис, нас отправили к деректору ну естественно пошли деньги лишними не будут. Мы поднялись и Настя резко остановилась. -Настя все в порядке? -Наташ, мне страшно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.