ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение Коро-сенсея

Настройки текста
-Я знаю. Это я не решаю. Прости меня-виноватым голосом проговорила Наташа --Ничего, не надо извиняться ты не виновата - слабо улыбнулась Настя -Спасибо, большое-Наташа заплакала -Наташа ты плачешь!? - шокировано проговорил Нагиса -Да, я же не робот -Я думал ты не можешь -Индюк тоже думал, да в суп попал)-вытирая слезы проговорила Наташа -Кто то детский сад вспомнил - усмехнулся Карма -Отстань, мы скоро покинем вас, а вы тут смеётесь -Это да, но не надо думать о плохом - сказал Карма -Ладно Карма сегодня какое сегодня число?-спросила Наташа -30 мая -Щито?! - Наташа закричала и упала лицом на освальт -Блин, Наташа, противоядие готово?! - теперь закричала Настя -Почти, его проверить осталось - вытирая пыль которой не было проговорила Наташа - И на ком? -На мышке, хех -Ты жестокая-проговорил Нагиса -Я могу на тебе проверить-усмехнулась Наташа -Нет, спасибо откажусь -Ну и все. Дальше они шли в тишине и каждый размышлял, что будет завтра смогут они спасти Коро-сенсея или нет, или они погибнут. Вся надежда была на Наташу, вы спросите почему именно на Наташу, да потому что Настя не знает таких противоядий, а Наташа изучала более сложные яды и противоядия и вот эти знания ей пригодились. Они пришли домой, Настя, Нагиса и Карма отправились в свои комнаты, а Наташа осталась на кухне , что бы провести опыт и наконец токи закончить и спасти Коро-сенсея. Наташа научила смешивать ингредиенты и у неё прошло все по маслу. Наташа взяла крысенка и вколола в него сначала ДНК учителя и он деформировался, потом она вколола в него противоядие и он вернулся в прежнюю форму. Наташа начала кашлять кровью, но продолжалось это недолго -Да, да, да, да я смогла урааааа -Наташа, ты че орешь?! В... А сколько сейчас времени? - спросила Настя --Сейчас полседьмого утра, так что ВСЁ ПОДЪЁМ - закричала Наташа -Ты че орёшь?! Тебе скучно?!-орал на меня Карма -Вообще то уже вставать надо! Я сейчас все уберу и садитесь есть -А ты? - зевая спросил Карма -Ты что опять все ночь не спала?! Я тебя предупреждал-Нагиса приближался к Наташе он несколько раз чуть не упал, а Наташа успела все убрать и убежать в свою комнату. Наташа вышла из комнаты в школьной форме и все остальные были готовы, ждали только Наташу -Ты взяла противоядие? - спросила Настя -Да,ладно пошлите в школу вечером договорились с всем классом и Коро- сенсеем Шли они спокойно, никому не мешали, как видят, что их школу окружена каким то барьером, и тут они видят охрану вокруг этого барьера -Простите, но вам сюда запрещено Наши ребята поняли в чем дело и без слов ушли, по дороге они увидели остальной класс и сказали, что бы они ровно в пол двенадцатого были у подъёма в школу, все согласили и отправились домой. День у всех прошёл на нервах особенно у Наташи, она знала, что будет с ней. -Наташа, ты нервничаешь? - её спросил Нагиса -Есть такое. Нагиса у меня будет к тебе просьба, пожалуйста выполни обещание, умоляю -Какое? -Я тебе скажу на месте. Настя все это время спала, Нагиса сидел и думал о своём, Наташа лежала и смотрела в потолок думая, что будет с Настей и другими, Карма смотрел фильмы и не о чем не беспокоился. Оставалось буквально час до встречи и наша четвёрка вышла из дома и направилась к школе. Они пришли и все собрались и ждали только их. -Значит, так сейчас мы разделяемся на четыре группы, каждый идёт с тем с кем захочет и ещё у нас на пути будут войска вырубайте их не обдумывая, ясно?! -Да - ответили все хором Всё разделились поровну и мы отправились в школу. На пути команды Наташи встретилась около двадцати войск. Кто то их просто вырубил, а кто то их убил не раздумывая, Наташа передвигалась по земле, другие же предпочли передвигаться по деревьям. Наташа с собой взяла нож и пистолет. Они без проблем добрались до школы, кроме Наташи, она была вся в крови, там была и её кровь и кровь войска. Если честно то все были в шоке от Наташи. -Чего вы смотрите?! Киллеров быть нелегко - крикнула Наташа -Да не кто с тобой не спорит - крикнул кто то из толпы -Сейчас нам надо найти Коро-сенсея - громко крикнула Наташа. Время подходило в двенадцати, Оставалось буквально минут десять и настанет конец всему миру -Коро-сенсей-каждый ходил и кричал и тут закричала Настя к ней подбежала Наташа и увидела Коро-сенсея полумёртвым. Настя побежала к нему и начала кричала Коро-сенсей -Настя спокойно я сейчас его спасу, не бойся. Позови всех пожалуйста - попросила Наташа -Хорошо. ВСЕ СЮДАААА-Настя закричала во все горло и все прибежали -Что случилось? - спросил у Насти, Карма --Ничего, Нагиса ты мне нужен иди сюда,другие отойдите подальше, Нагиса я буду долго ждать осталось ровно пять минут не тупи -Да иду я, иду -Значит так Нагиса........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.