ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дела наших персонажей

Настройки текста
-Нагиса,Карма-кричала Настя-пошлите на могилку к Наташе -Идем Наши персонажи каждый день приходили на могилку к Наташе.Туда приходил и сам Коро-сенсей,они разговаривали от все что было связанно с Наташей .Карма и Нагиса узнали все о Наташе и Нагиса сожилел что так поступил с ней , он ей не сказал многово .Коро-сенсей винил себя в этом ,но он знал как все исправить и уже начинал действовать. -В 10 лет Наташа лешилась родителей её хотели забрать в детдом, но её установили мои родители и так мы стали сводными сестрами. А в 12 лет мы решили переехать в наш дом, с которым нам помогли родители. Потом мы сражу же решили подорвать заявление в агентство киллеров и над нами смеялись из за того что мы маленькие и нам ещё рано,но потом Наташа показала свои приёмы с ножом и они сразу же приняли нас на работу. Наташу все боялись из за одного случая, к Наташе пристовал один парень старше на год её и когда он предложил ей встречаться она сломала ему ногу и после этого её боятся, даже взрослые дяденьки -А как насчёт тебя? - спросил Карма -Ну а что я? Я не чего, меня не боялись, я наоборот всем помогла, и даже защищала всех от Наташи. Наташа вообще одналюб и когда мы начали смотреть аниме про вас то Наташа сразу же влюбилась в Нагису и она это не говорила, но когда мы с ней вместе смотрели аниме то у неё загорались глаза и она молча сидела, а обычно она всегда болтает или просто не смотрит аниме, а тут такая любовь к Нагисе, обычно она только увлеклась персанажами, ну и ещё раз повторюсь что она очень сильно любила Нагису и просто мечтала с тобой встретится. На самом деле Наташа очень замкнутый человек и ей было сложно общаться со всем в классе так как увлеклась только Нагисой. И попасть в круг общения с Наташей очень сложно так как она замкнулась в себе после смерти родителей. У нас с Наташей очень тесное общение и мы знакомы с самого детства и у нас с ней было очень разные ситуации и хорошие и плохие и нам часто влетало от кого то, но нас это не остонавливало! Мы всегда были вместе и очень очень были счастливы. Ладно пошлите, а то ужин готовить надо и уже темнеет. Кстати вы видели Коро-сенсея сегодня? -Да нет, и он в школе не появляется странно -Да Наши ребята шли в глубоком отчаяние. Нагиса так многово узнал о Наташе, о её жизни о её судьбе и ему жалко потому что он ей не все сказал может когда нибудь он все скажет ей. В Нагисе есть надежда что она жива и она следит за мной со стороны, может это была не она, а её клон. Всё же возможно -Ребят вы не думали, что Наташа жива? Вы не думали, что она создала клона и просто следит за нами со стороны? Может она правда жива? - чуть ли не плача проговорил Нагиса -Нагиса тихо, давай больше не будем плакать, возможно она жива и просто скрывается, что бы мы её не убили может быть, может быть - Нагису успокаивала Настя Где то со стороны -Потерпите скоро все будет, простите - проговорил незнакомец -Ребят, что там за тень на дереве, она смотрит прямо на нас, Кармааа мне страшно -Настя, это просто тень тебе показалось -Возможно, тем более тут два пацана , мы защитим тебя, неволнуйся -Хорошо Карма поцеловал Настю. На это все смотрел Нагиса и понимал что ему уже не поцеловать Наташу и не обнять. Он просто не мог этого физически не может. Но в нем есть надежда что она жива,она жива и он сможет её поцеловать и обнять. В это время у Коро-сенсея -Такс осталось чуть чуть, осталось ей вернуть память и все готово надеюсь, она все помнит и память не надо возвращать. Очень чуть чуть осталось до завершения начитаго, надеюсь все получится и не выйдет так как у меня, надеюсь. Как говорится надежда остаются последний. Наши ребята уже поужинали и им не хватало Наташеной еды, но она готовила ради них, а сама не ела, она только пила чай и смотрела на них как они ели. Для всех было странно, то что Коро-сенсей не посещал школу и не посещал нашу тройку и бывшую четвёрку. Коро-сенсей каждый день приходил к ним и общался вспомнил моменты с Наташей и всем его классом, ему всегда нравилось общаться со своими учениками и он очень радовался всем событиям, он мечтал что бы его класс поступил в хорошую школу и смог найти хорошую работу и он рад что они смогли выполнить его мечты. -Я очень скучаю по Коро-сенсей-чуть ли не плача проговорила Настя -Скорее всего он скоро навестить нас и надеюсь с классом ну или хотя бы с хорошо новостью-все так же мечтал Нагиса о Наташе -Нагиса не тол.... - Настю прервал дверной звонок -Кто там? - спросил Нагиса -Эй ребята вы там живы?! -Неужели это да нет не может быть она же умерла мне просто показалось - научила поканиковать Настя -Настя будь спокойной, хорошо? - спросил её Карма -Ладно -Да блять вы там собераетесь мне дверь открывать или как?! - уже кричала Наташа -Идем - крикнул Нагиса -Ну слава Господу, вы мне открыли эту оребанную дверь, спасибо-поблагодарил сказала Наташа Вследом за Наташой зашёл Коро-сенсей -Коро-сенсей вы что тут делаете?! - крикнули все втроём -Люди тихо-чуть крича проговорила Наташа -Наташа, но как как ты -Что я Нагиса,? Как я жива? Я бы сама хотела спросить у Коро-сенсея, да Коро-сенсей! - Наташа угрожающе посмотрела на Коро-сенсея -Ну вообщем начнём сначала. Я после похорон забрал из могилы Наташу в свою лабораторию и так сказать начил её оживлять, ну а дальше я днями и ночями работал над сывоторкой которая оживит Наташу при этом она не сможет ей навредит и у меня это получилось как видите и память ей не пришлось возрощать, так что мы пришли сюда и теперь она жива и не надо больше погибать за меня, уяснила?! -Наверное - просмеявшись сказала Наташа -Узнаю свою старую сестру-со злезами на глазах сказала Настя -Ну я и не менялась, так то всего лишь умерла и все -М-да ты на позитиве сегодня - проговорил Нагиса -Ну почему бы и нет. Нагисаааааа, а Нагиса подойти ко мне пожалуйста -Зачем? - так страшно -Просто -Ну ладно Нагиса подошёл к Наташе и знаете что Наташа сделала?! Она его поцеловала с языком и их поцелуй продолжался минуты две, пока у них не закончился воздух, в это время все стали красными и как всегда Коро-сенсей фоткал, что бы потом вспомнить и смеяться. Когда они закончили целоваться позвонил дверной звонок и они все вместе пошли открывать дверь, очень красными -Что ты жива!!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.