ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так много вопросов и так мало ответов

Настройки текста
«PovНаташа» -Что же мне делать, если это правда, то будет очень тяжело и тем более нас могут в любой момент отправить обратно в Россию — Я просто не находила ответов на вопросы которые осыпались на неё за одно многовение -Настя, пошли выйдем мне с тобой поговорить надо-сказала я нервничая -А, да конечно-отвлекайся от игры проговорила Настя Мы с Настей вышли на улицу и я первой начала разговор -Настя слушай, я-я- я явно очень сильно нервничала -Что ты? — было видно что Настя волновалась за меня — Я бе-беремена-ели ели я смогла выговорить «EndPovНаташа» -Я бе-беремена-проговорив это Наташа посмотрела на Настю -Что?! — закричал Нагиса -Нагиса?! Ах ты ж тебя, что не учили, что подслушивать это плохо -Ахренеть — все что смогла произнисти Настя -Настя не убивай меня это не я виновата, а Коро-сенсей — все это говорила на одном дыхание Наташа -А, что вы меня звали — поинтересовался Коро-сенсей выглядивая из двери -Ладно сейчас я все разъясню, вообщем Коро-сенсей добавил какую-то хрень в меня что бы оживить и из-за этого есть вероятность того что я буду беременная — объяснив это остольным Наташа -Ну ладно, прорвёмся и не в таких пепедрягах были, вспомни когда тебя чуть не убили на третьим задание — улыбнувшись проговорила Настя -Да, но я не виновата, что в меня кинжал кидали. Пусть боятся меня, а так бы я им этот кинжал в попу бы запихнула, что бы сидеть не смогли-смеявшись говорила Наташа -Да, им ещё повезло — все так же улыбаясь говорила Настя -Агась, ладно пошлите в дом, а то заподозрят не ладное-направлясь в дом сказала Наташа Наташа когда зашла в дом направление взяла на кухню, где во всю кипел чайник и не удивительно ведь в зале не чего не слышно, она быстренько нарезала мороженое и налила чай потом стала относить каждому -А Наташа оказывается домашняя девочка — Тимохито проговорил выпивая чай -А это не правда, просто я живу с раних лет одна вот и привыкла оплачивать родителям Насти таким способом вот и все, здесь не чего такого нет - сказала это Наташа лёжа на столе головой -М-да это ведь не прилично лежать на столе - начал Карма отчитывать Наташу -Карма не зли иначе тоби писец заруби себе на носу, понял?! - зло проговорила Наташа -Карма лучше её не зли, она многих убила и тебя убьёт без колебаний - усмехнулась Настя -Ой да она мне не чего не сделает-все так же издевался Карма над Наташей -Ты так в этом уверен? - поговорив это Наташа встала взяла вилку и побежала к Карме да с такой скорость что он не успел моргнуть, а она уже поставила вилку к его горлу -Ты точно уверен в себе? - усмехнулась Наташа -Абсолютно -Пф ну и ладно все равно я сильнее тебя, поверь, захаха -Ты чего смеёшься?- спросил у Меня Нагиса -Пф, я сама хз почему так что не придерайся ко мне бака-надув щёчки проговорила Наташа -Ну не обижайся на меня, я не со зла - допивая чай сказал Нагиса -Я пошла спать, Нагиса со мной! - немного прикрикунув сказала Наташа -Эм, что происходит? - спросила Каяна - Я сам не знаю - ответил Коро-сенсей Нагиса вышел из за стола и пожелал всем спокойной ночи поднялся в комнату Наташи и увидел, что она уже спит. Нагиса подошёл к ней и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.