ID работы: 7960578

Дождь хрупкой радости.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2018. Ночь танцев.

Настройки текста
      Ночь. Скука смертная. Парень лежал на кровати, просверливая дыру в потолке взглядом. За окном был сильный ветер, приплыли тучи, скоро начнется дождь.       Похрустывая чипсами и шурша упаковкой, паренёк подумывал о своих следующих действиях. Мысль прибывала одна за второй, но ни одна не подходила для развлечения этой скучной ночи.       Доев чипсы, тот выкинул упаковку в мусорку и облизал солёные пальцы.       Вдруг ему в голову пришла идея послушать музыку. И атмосферу мрачную развеет, и настроение поднимет.       Одинокая лампа на столике освещала почти что всю комнатенку. Рядом с ней и находились необходимые устройства. Приблизившись к столу, меломан взял в руки телефон и наушники, вставив последнее в уши. Сев обратно на кровать, тот принялся перебирать песни на рандом.       И тут подвернулась одна интересная, которую он не слышал месяца так два уже. Включив её, послышалась незамысловатая, но в то же время танцевальная мелодия. Да и было качество у песни 8D.       Встав с кровати, покачивая головой под мотив песни, и начиная тихо подпевать, парень приступил импровизированно отплясывать.       «Astro, yeah»       Промямлив несколько заглушенные слова, тот продолжил подпевать.       «Sun is down, freezin' cold       That's how we already know, winter's here       My dawg would probably do it for a Louis belt       That's just all he know, he don't know nothin' else»       Как-то махая руками в такт, и пытаясь как-то спеть песню точь-в-точь, что у парня не очень-то и выходило, он забил на это.       «I tried to show 'em, yeah       I tried to show 'em, yeah, yeah       Yeah, yeah, yeah»       Волнами махая руками, танцор продолжил мини-караоке.       «Goin' on you with the pick and roll       Young La Flame, he in sicko mode»       После этого он начал танцевать и показывать самый популярные позы, которые только знал под басы. Песня продолжилась:       «Woo, made this here with all the ice on in the booth       At the gate outside, when they pull up, they get me loose       Yeah, Jump Out boys, that's Nike boys, hoppin' out coupes       This shit way too big, when we pull up, give me the loot       Gimme the loot!»       Тот всё продолжал импровизацию, махая руками.       «Was off the Remy, had a Papoose       Had to hit my old town to duck the news       Two four hour lockdown, we made no moves       Now it's 4 a.m. and I'm back up poppin' with the crew»       Время от времени парень посмеивался над своей неповоротливостью.       «I just landed in, Chase B mixes pop like Jamba Juice       Different colored chains, think my jeweler really sellin' fruits       And they chokin', man, know the crackers wish it was a noose»       Максимально понизив свой голос, танцор начал петь.       «Some-Some-Some-Someone said       To win the retreat, we all in too deep       Pl-Pl-Playin' for keeps, don't play us for weak. Someone said       To win the retreat, we all in too deep       Pl-Pl-Playin' for keeps, don't play us for weak»       — Фу-у-ух, ну всё, хватит, — сказал парень, и вытащил из ушей наушники, отключив песню.       Положив телефон с проводами обратно на стол, уставший плюхнулся от утомления на кровать, и принялся переводить дыхание.       Но переводил он до такой степени, что начал кашлять. Было ощущение, будто его сейчас вывернет, ибо из горла точно что-то лезло.       Поднявшись на локтях, парень положил руки на ключицы, и всё ещё сильно кашлял.       Прокашлявшись, изо рта на одеяло между ног вылетело нечто жёлтое. Кажется, что чипсы перед потанцульками оказались лишними, но были это совсем не они.       Наклонившись пониже, недоуменный принялся разглядывать выскользнувший объект из его рта. Но глотку вновь захватил кашель.       Вскочив с кровати и схватившись за горло, тот побежал в ванную. Он подбежал к раковине, пытаясь выплюнуть то, что было во рту. При этом из глаз текли слёзы, море слёз, было настолько больно. Глотку рвало от такой ломи.       В раковину вымахнуло еще пару подобных объектов, прежде чем кашель прекратился.       Бросив взгляд на белое дно красными и заплаканными глазами, которые тут же округлились, парень отдалился на пару шагов назад и просмотрел на себя в зеркало.       Изо рта на подбородок текла густая бардовая кровь. На этой струйке красовалось что-то жёлтое.       Вытерев тыльной стороной ладони лицо от крови, которая немного размазалась по лицу, парень был в шоке.       Цветы? Из его рта только что вылетели цветы?! Да это же физически просто невозможно!       Но тут он понял, что на самом деле происходит.       Оказывается, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.