ID работы: 7960623

Быстрее бы найти его

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Узнать о них.

Настройки текста
      Мокрый Париж озаряют лучи солнца, ЛедиБаг стоит на самой популярной точке города, на самой верхушке эйфелевой башни. Ожидая своего партнёра чёрного кота, Кота Нуара, он как всегда опаздывает, хотя прекрасно знает что леди это бесит. Бесшумно приземляясь сзади он выпрямляется и идёт к леди. -Ты как всегда опаздываешь.- В грубом тоне начала Леди Баг -Простите моя леди, запоздал из-за пробок.- С чеширской улыбкой быстро ответил кот. -Так что у нас за дело, ты так и не сказала. -Скоро увидишь, пошли, нам нужно к лувру.- Поворачиваясь в сторону лувра сказала Леди и кинула йо-йо. POV Кот Нуар       Меня задержал отец, из-за этого я опоздал к моей леди. Мне так стыдно что я так ее разочаровываю каждый раз. В следующий раз надо будет не чего не испортить. Я пришел на верхушку эйфелевой башни. «Леди чем-то обеспокоена». Я приземлился сзади неё прекрасно зная что она меня почувствует. Наш диалог начался так же незаметно как и закончился. Я приземлился возле лувра. Миледи уже искала человека с которым договорилась встретиться. Интересно с кем она хотела встретиться. Вон кто-то бежит по крышам. Это Рена Руж. Хмм… Ну вроде бы Леди забирает у неё талисман после битв. -Леди, почему талисман у Рены? -Потому что она заслужила его. Мастер разрешил оставить его ей.-Сказала она встречая Рену как свою давнюю подругу. Конец POV Кота Нуара -Рена, как прошли выходные? Ты нашла его? -Нет прости Леди, я искала, но так и не нашла.- заплакав сказала Рена -Кот, ты вроде хотел встретиться с Карапасом.- Повернувшись из-за плеча спросила Леди Баг -Да, я уже ухожу. Вы только не расстраивайтесь.- Грустный Кот Нуар произнёс как будто в последний раз. После ухода Кота Нуара. Девушки отправились в безлюдное место. Что бы поговорить. POV Леди Баг -Ладно раз уж мы начали искать надо продолжать.- сказала я начав думать о метках. -Мари, эм то есть Леди Баг. У тебя метка кот в божьей коровке? — с задумчивым взглядом посмотрела на меня моя подруга. -Ну да, ты думаешь что Кот является знаком в моей судьбе? -Ну такое бывает то что совпадают знаки и потом всё будет отлично. Но думаю в твоём случае, лучше спросить у Кота Нуара какая у него метка. -Ну знаешь твоя черепаха в лисице тоже даёт мне понять то что Карапас твоя судьба.- С шуточным-обидчивым взглядом сказала я. -Ну то что я нашла свою судьбу раньше тебя, могут знать все.- Не пытаясь обидеть сказала Рена. -Ладно, давай по домам, а то еще надо делать доклад Мадам Менделеевой.- Я постаралась сказать два последних слова тише, но вышло как всегда и кто-то это услышал. Конец POV Леди Баг       Наша героиня пришла домой, завалилась на кровать, и начала думать о всём чём только возможно, попутно разговаривая с квами которая хотела навестить своего друга Плагга. Размышления Маринетт зашли за границы разумного и она отогнала мысли прочь, после этого уснула и погрузилась в достаточно странный сон. Действия во сне, от Маринетт.       Я шла по школе и наткнулась на Адриана. Он был чем-то взволнован. Я решила пойти за ним, но он ускорил шаг и ушел из моего поле зрения. Через секунду, сзади меня появился Белый Кот. Он шел на меня и стараясь уже развернуться и убежать я упала прямо перед обрывом. Стена упала прямо перед домой, и за ее пределами была пропасть. Я прыгнула в эту пропасть и начала звать Тикки, ее не было. Первый раз я не смогла ее призвать, первый раз она не откликнулась. Я дернула руки к ушам, а сережёк не было, мне было страшно, я думала что это бражник забрал мой камень чудес, мою чудесную. Конец сна.       Маринетт проснулась с криком и слезами. К ней поднялась Сабина. -Маринетт всё хорошо.- Обеспокоенно спросила Сабина. -Да, мам, просто плохой сон.- Ответила Маринетт быстро что бы не тревожить мать. -К тебе пришли.- С загадкой сказала Сабина. -Кто? — Спросила синевласка вставая с кровати. -Я скажу подняться к тебе. Так что лучше приберись быстренько. -Хорошо.       Маринетт решила не убираться потому что кроме девчонок к ней не кто не заходил. И убирать ей не чего, все вещи на своих местах. Хотя Сабина говорила про фотографии, а не про вещи. К ней поднялся Адриан и предложил сделать парное задание Мадам Бюстье. -Да давай, только мне еще от Мадам Менделеевой надо пару задачек решить. К ним поднялся Том и предложил чаю и печенек в придачу. Ребята согласились на чай. После чаепития, ребята занялись школьной программой. Время уже было ближе к вечеру. Адриан уже собрался уходить. А так как поздно Маринетт решила его проводить. Пока они шли к парку через пешеходный переход, из-за угла вылетела машина со сломанными тормозами. Адриан среагировал и оттолкнул синевласку в сторону. Его самого зацепило немного и отбросило в сторону, боковым зеркалом ему порезало руку. Синевласка подбежала к блондину, взяв его под руку отвела обратно к себе что бы обработать рану. POV Адриан.       Мы справились со всеми заданиями теперь мне пора домой. Маринетт решила меня проводить. И как на зло у какого-то человека отказали тормоза. Нельзя позволить Мари попасть под машину. После того как машина меня зацепила я думал я не смогу стоять на ногах. Мне придётся позвонить отцу что бы он меня забрал. Но скорее всего он опять пришлёт Гориллу. Мари прекрасно обработала мою рану. Благо она не увидела метку. Думаю её она бы шокировала. Хотя Нино сказал что у него тоже есть какая-то метка. Нужно сходить к мастеру и спросить что значат они, потому что у меня она появилась после становления Котом Нуаром. Конец POV Адриана. -Ладно Мари, мне уж точно пора домой. Я написал Горилле. Он уже должен быть возле входа в пекарню. -Хорошо, тогда до завтра. Надеюсь не чего с твоей раной страшного не случится.- Сказала Мари и теплом своей улыбки одарила блондина. -Давай, до завтра. Спокойной ночи.- Сказал блондин поворачиваясь в сторону улицы. -Спокойной ночи.-Начав закрывать дверь произнесла юная леди.       На следующее утро Адриан проснулся и видит что у него весь день свободен. Он собрался, сообщил Натали куда он идёт, отмазавшись то что идёт к учителю по китайскому. Вышел из дома и быстро ушел в направлении к дому мастера Ван Фу. POV Адриан       Как всегда мастер медитирует. Заходя я увидел Вайзза, он промолчал, и все равно мастер как-то заметил меня. -Да, Кот Нуар. Чего пожаловал? — Спросил как всегда с одним тоном мастер. -Я хотел спросить про метки, которые появились когда я увидел себя в роли супер героя. Не знаю если она у Леди Баг. Но меня он задевает. Что означает моя божья коровка в коте.-» Как всегда не терпелось узнать ответ на вопрос. Но мастер решил рассказать прошлое.» -Адриана, давным давно. Еще при первых Леди Баг и Коте Нуаре. У них появлялись метки. Кто-то о них мне говорил, а кто-то нет. Но один раз вместо того что бы рассказать мне. Они рассказали друг другу. После этого их постиг бражник. Который чувствовал что Леди и Кот были как-то близки. И выяснив одного, он нашел и второго. Благо я успел забрать их камни и отдать другим. Но эти метки не обычные. Если Леди и Кот найдут друг друга не рассказывая нечего. Они могут усовершенствовать свои силы. Так что не спеши искать свою леди. Она сама тебя найдет.- Под конец Фу смотрел в даль, в окно. «Мне не нравится то что мне нельзя искать мою божью коровку, но я не ослушаюсь мастера» -Мастер, а что делать если у людей есть такие метки и без квами? Это значит то что у них был квами? -Ну. если так сказать. то… Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.