ID работы: 7960623

Быстрее бы найти его

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ мастера про метки.

Настройки текста
      Метки созданы слишком давно, сначала из звали просто метки, потом пары, где-то лет 20 назад истинные, и вот буквально лет 5 назад соулмейты.       Как оказалось у каждого соулмейта своя пара и даже если вдруг вы найдёте друг друга вы можете покалечить друг друга. Чтобы соулмейты не покалечились, должна всегда искать самка, то есть в нашем случае девушка. Метки должны соприкоснуться чтобы вернулось всё на круги своя. Как «Супер Шанс» ты его сделал, а убрать нужно будет уже совсем другое действие. Каждый Кот Нуар делал свою ошибку. Кто-то мог исправить, а кто-то убивал своего соулмейта. Было больно и одновременно пары без соулмейтов покоряли мир, хотя продолжить род они могли и с другим, но счастливы они будут только со своей парой.       Предпоследний Кот Нуар сделал ошибку которая убила его Леди. Он не то что бы намекнул что он её пара. Он раскрылся ей полностью. Если бы это было случайно, то судьба бы просто дала бы 2 шанс. Но увы, тот Кот Нуар знал что делает. И это убило его Леди Баг, после этого он отдал камни чудес Мастеру и совершил самоубийство.       По последующим владельцам камни переходили плавно и всё было достаточно спокойно. Но как заметил Мастер. Кот Нуар через раз делает ошибку. Видимо каждую 2 жизнь попадалась одна же душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.