ID работы: 7960667

А на резиновой маске запёкшаяся кровь...

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от пронзительного гудка автоответчика.Голова сильно болела с прошлой ночи. С трудом встав,я доковылял до телефона. На нём горела красная лампочка,которая сообщала,что кто-то оставил сообщение. "Добрый вечер,говорит Кейт. Есть работа: у вас есть заказ на пиццу.Вам нужно её доставить. Надеюсь ты с этим справишься. Подъезжайте к 13-ой улице,юго-восток. Оденьтесь поприличнее." *щелчок*. *** И вот...я стою перед тем самым домом,на голове маска свиньи,а кулаки сжаты. По дому гремит музыка. Должно быть,у них там весело. Сейчас ворвусь я и станет ещё веселее. Дверь распахнулась,когда я ударил по ней ногой. Лысый верзила в белом костюме тянется к бите. Не успевает,так как я бросаюсь на него,валю на землю и начинаю избивать. Раздаётся хруст. В комнату вбегает ещё один ублюдок,который был привлечён криками своего собрата. Хватаю биту и с размаху засаживаю ему по челюсти. Он застыл,увидев товарища и это было его роковой ошибкой. Гангстер валится на пол с окровавленным ртом. Добиваю его битой,которая наполовину в крови. В соседней комнате ещё двое. Перед тем как войти туда,я захожу в туалет. Там отливает ещё один в белом. Чуть поодаль,в углу стоит клюшка для гольфа. Я всаживаю ему по лысой голове битой. Ещё раз.И ещё. Потом хватаю его голову и опускаю в унитаз. И ещё раз бью битой. Беру клюшку для гольфа,вбегаю в комнату и размазываю мозги по стенам ещё двум. Вижу,что на тумбочке лежит пистолет. Хватаю ствол и иду дальше. Вижу одного гангстера. Стреляю ему в голову. Он меня даже не заметил. Разряжаю всю обойму во второго и третьего. Беру дробовик,что стоит в углу. На меня несется чернокожий жирдяй с тесаком. Стреляю в него из дробовика. Его кишки вываливаются наружу. За жирдяем был ещё один русский с автоматом. Я стреляю в него,прямо в голову. Беру автомат и иду дальше. Второй этаж. Их наверное ещё много. Но я готов. Брызги крови,выстрелы,кишки и мозги на стенах... Последний.Бросает нож-бабочку на пол и молит. Размазываю мозги по стенке выстрелом из дробовика. *** Я вернулся домой. Там было также чисто. Я снял обувь и рухнул на кровать. До следующего звонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.