ID работы: 7960687

Моя муза.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светловолосая девушка сидит за столом и пытается что-либо напечатать в ноутбуке. Она пишет фанфики. Но вот проблема… Девушка не знает о чём писать. Быстро что-то напечатав, кареглазая решается перечитать полученный ею текст.       Дни шли. Она грустила. Он ей не писал. Катя думала что… — Да фигня какая-то получается! Идей, вообще, никаких нет! Муз, ну, может ты уже наконец что подскажешь? — Настя обратилась к высокому брюнету, парящему в воздухе над кроватью в позе лотоса (в данный момент они находились у девушки в комнате). — Подсказать? О’кей, — сказал Муз, приземляясь на кровать. — Слушай. Девушка, Марсела, прилетевшая с другой планеты, решается найти своего принца, — рассказывая это, он превратился в девушку, с заплетёнными в косы розовыми волосами, одета она была в чёрную мини юбку, красную водолазку, рукав которой сполз на левое плечо, показывая лямку от лифчика. — Вслед за ней прилетает её… — Муз, фу, гадость! Прекрати превращаться в баб! Меня это жутко раздражает! Особенно, когда ты похож на странную анимешку, — распсиховалась русоволосая, встав со своего рабочего места. Она принялась ходить по комнате из стороны в сторону. — Значит, идея с попаданцами, тебе не нравится? — уточнил Муз, вновь превратившийся в парня. На этот раз у него были синие волосы, насыщенно голубые глаза, и одет он был в джинсы клёш, чёрную майку и джинсовку, а на шее у него красовался чёрный ошейник с шипами. Настя, увидев его, приоткрыла рот от удивления. Какова же будет его идея в данный момент? — Не нравится. А ты сейчас типа… Про готов или педиков предложишь писать? — по-прежнему пребывая в шоке, поинтересовалась девушка. — Не угадала! «Про педиков» это уж тебе самой решать. Лично я хотел предложить тебе написать фанф про бродячего музыканта, — улыбаясь, произнёс парень. В руке у него из неоткуда появилась гитара, на которой он сыграл пару аккордов. — Так ведь есть уже книга про бродячих музыкантов. «Бременские музыканты» называется! — неожиданно Анастасия припомнила детскую сказку. — Да ты не поняла! Я имею виду про неформала написать. Прикинь, музыкант, который неформал, влюбился в обычную девушку, допустим, Машу. Та будет его презирать. Типа: фу, как таким можно быть?! Короче, он должен будет добиваться её, — высказывает свою мысль Муз, подходя ближе к Насте. — И что потом? — спросила авторша. — Она уедет в другой город с богатеньким дебилом, а неформал посвятит свою жизнь песням и помрёт в одиночестве, — закончил свою речь парень. — А смысл писать? Ты же знаешь, драма — это не моё! Мне нужно что-нибудь, типа убийств или юмора, — высказала своё мнение кареглазая, поняв, что вдохновения у неё как не было, так и нет. — Ладно, понял, не тупой. Тогда слушай! Красивая девушка заблудилась в лесу. Пытаясь найти выход, она повстречала милого дровосека… — пытался хоть как-то вдохновить свою авторшу Муз. — Хей, чувак, топор-то убери! Или ты меня, типа, зарубить решил? И при чём тут, вообще, дровосек? Кажется, ты меня ни капельки не понял! — девушка замахала руками, отступая назад, так как парень, воодушевлённо рассказывая ей свою идею, приближался к ней, держа в руках топор и размахивая им из стороны в сторону. В данный момент у него были уже русые волосы, глаза зелёные, а одет он был в белую рубашку и чёрные брюки. — Прости… Но идея с дровосеком, должна быть просто суперской! Прикинь, ей страшно, а тут из-за деревьев в добавок к страху к ней выходит парень, с топором в руке. Топор пусть будет в чём-то красном. Как потом оказалось, эта был сок от ягод. Ну, как тебе? — поинтересовался парень, наклонив голову набок. — Хм… Даже не знаю… А как же мои работы, которые находятся в процессе? К ним тоже части нужно добавить, — угрюмо вздохнула девушка и поплелась на кухню, чтобы запить своё горе холодным молоком. — Тогда… Насть, а напиши-ка фанф про плейбоя, у него хоть жизнь разнообразна, — присаживаясь за стол, произнёс Муз. Теперь он вновь был брюнетом, глаза так и остались зелёнными, а вот из вещей остались только кожаные чёрные трусы. Непонятно откуда, в руке у парня образовалась плеть. — Ты меня собрался за лень наказать? — увидев таким своего Муза, русоволосая подавилась молоком. — Наказать? А это идея, — подозрительно ухмыльнувшись, призадумался парень. — Что ты… — девушка не успела толком задать вопрос, как её уже заключили в крепкие объятия и заткнули поцелуем. Ни сразу, но придя в себя, девушка оттолкнула Муза от себя. — Вместо того, чтобы подать мне какую-либо идею и вселить в меня вдохновение, ты решил меня соблазнить?! — возмутилась Настя. — Бывает. Музам тоже нужно откуда-либо черпать вдохновение. И, кстати, как тебе идея про особенную девушку? Там будут демоны, — проговорил тот же парень, правда, одет он уже был более менее. По крайней мере на нём были не только боксеры, но и рубаха. — Откуда ты черпаешь вдохновение? От поцелуев?! А идея, в принципе, звучит заманчиво… — вытирая правой рукой свои губы, проговаривает авторша. — Ты и есть моё вдохновение, несмотря на то, что ты выглядишь так себе. А насчёт идеи… Там будут ещё ангелы, — нагло произносит Муз. — Я тебя когда-нибудь прибью, за это «так себе»! — злобно прошипел Настя. — А фанф я назову: «Особенная».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.