ID работы: 7960688

рассказ о них

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
они стали друзьями по счастливой случайности. она сонная спускалась по лестнице вниз рано утром-в номере не было воды, шла до автомата через дорогу. он только возвращался домой после очередной бессонной ночи. бах.полетела пятилитровая баклажка. "Слон!"-обиженно сказала она и побежала вниз по лестнице. обычно он бы не обратил внимания, но тут почему-то оглянулся и удивлённо посмотрел в след. " Разве местная?"-один вопрос был в голове, и он уже проклинал свои ночные прогулки. вторая встреча. 10 утра. общая кухня. завтрак (у кого какой, хах). она так полюбила творог здесь, что семья уже проклинала эту отвратительную, по их мнению, белую массу. уже подумывая снова свалить в номер, она начала собирать грязную посуду. "Сегодня этим займется посудомойка"-, четко решила она,глядя на эту не самую приятную гору. уже подходя к двери,она заметила его. русые волосы и огромные голубые глаза. он был так похож на неё внешне, что к обоим в голову закралась мысль о том, что их родители что-то скрывают. "Ааа, опять ты, маленькая утренняя пташка?"-он не пускал её и стоял в дверном проёме. "Да,а это опять ты, слон!!!"-она быстро вылетела из кухни и поднялась на свой второй этаж. вот блин! а ключи-то на кухне. пришлось возвращаться. он допивал залпом вторую литровую бутылку воды. ночи его не щадят. слава богу, не заметил. она была маленькой и юркой. "мышь"-, её так звали подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.