ID работы: 7960767

Война Людей и Монстров

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за Форт Эльмира

Настройки текста
Форт Эльмира - Один из ключевых для Монстров. Именно на этот форт напали и захватили люди. Асгор был очень злой от этой новости, поэтому он послал Санса чтобы тот "разобрался" с завоевателями. - Смирно! - Крикнул полководец людей - наша цель отбить атаку монстров, они думают что вернут этот форт себе, ха-ха какие глупцы, - сказал он. А тем временем в военном лагере монстров - Сегодня вечером мы вернём себе наш форт! А тем временем нам нужно раздобыть информацию о местонахождении людей, их патрулях и т.д. Вы меня поняли? - спросил Санс. - ДА! - Хором крикнули монстры Уже наступил вечер. Монстры строились в фаланги (если вы не знаете что это, то учебник по истории вам в помощь, или Гугл) Пришел Санс, он сказал: - Атаку переносим на следующее утро. Тогда нам будет легче выиграть. - Почему? - спросил кто-то из строя. - Они будут всю ночь ждать нас, а под утро все будут сонные, и тогда мы на них нападем. Понял? - Да - Хорошо. А сейчас всем спать, на утро нужно чтобы все были бодры. Наступила ночь, все монстры лягли спать, а тем временем в людей: - Где они? - думал уже сонный полководец. На утро все люди очень хотели спать. Но по приказу короля им запрещено. - Подъем! - крикнул Санс - всем строиться! За пару минут вся армия была в зборе - Все выспались? - Да! - хором крикнули монстры. - Тогда в атаку! Через пару минут монстры были уже у ворот соперника, ворота были крепкие, Санс сформировал в воздухе Гастер Бластер, и уничтожил ворота, был слышен огромный шум, его услышали люди. И вся навала монстров кинулась в форт, началась битва : 5 тысяч бодрых монстров против 10 тысяч сонных людей, у монстров было преимущество: все они были бодрые и использовали магию. Через пару часов форт был их, а остатки людей збежали. Это была победа монстров. - Всем отдыхать! И пришлите к Асгору посла, пусть узнает нашу победу. Потом Санс решил прогуляться по форту, он увидел тысячи трупов, у некоторых были пробиты ноги, руки или головы, некоторые были вообще испепелены, но тут он заметил как какой то труп зашелевился, он телепортировался к этому телу, это был сам полководец. У Санса потемнели глазницы, сформировав в воздухе кости, он воткнул их прямо перед носом полководца, тот испугался. - Что пересрал? - спросил Санс - П..п..п.. пожалуйста не убивай! - попросил тот - Хе-хе допросим тогда уже решу: казнить или помиловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.