ID работы: 7960857

Родственники

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тихий, ничего не предвещающий денёк для жителей небольшого города-Чайковский. За окном моросил дождь, что вполне логично для неприметного маленького городка. Сегодня был первый день лета. Лиззка, так звали нашу героиню, ещё нежилась у себя в кроватке. Её старший брат Руслан тоже не планировал на сегодня важные вещи. Все их общие и не общие друзья разъезжались кто--куда. Наверно стоило бы немного описать наших героев: 3 Лиза Неред (Лиззка) — девушка 17 лет, добрая, весёлая, русые волосы средней длины, зелёные глаза, невысокого роста. Она не носила платья, юбки. Для неё были более характерны: толстовки, худи, свитшоты, джинсы, футболки, которые, к слову, могли быть больше её размера на два или даже на три. У неё была лучшая подруга, которую звали Даша Зарыковская. Они проводили с ней большое количество времени, пока её родители не переехали в Питер, теперь же последний год девушки общаются лишь по Skype. У девушки был свой канал, которой она вела со своим лучшим другом (к слову, это её брат которого звали Руслан Тушенцов). Руслан Тушенцов (СМН) — парень 19 лет, родной брат Лизы, высокий рост, с тёмными волосами, любит свою сестру, добрый, весёлый. Его одежда в основном была в темных оттенках. У него не было лучше друга, чем его, горячо любимой, сестрички. Но он общался с парнем в интернете, который оказался парнем лучшей подруги Лизы-Даши. Этого парня звали Юлик. Маме Неред и Тушенцова было чуть больше сорока лет. Отца у них не было, так как он ушёл ещё до рождения Лизки, а Руся в то время был ещё совсем ребёнком. Мать работала в одном из многочисленных филиалов большой архитектурной компании в России. Она была заместитель директора одного из таких филиалов, следовательно семья получала не малые деньги. Жили они в большой двухэтажной квартире. Так же год назад мама подарила детям собаку, которую назвали Альфом. Это был маленький щенок корги. На часах было уже полвторого, а две сони, которые лежали у себя в кроватях, даже не планировали вставать. Первым признаки жизни стал подавать Руслан. Он начал смешно морщить нос, учуяв запах чего-то вкусного наверху. Как оказалось, мама решила сегодня приготовить оладьи. Посмотрев на время, тот нехотя сел на кровать и стал потирать глаза. Натянув на себя футболку и штаны и надев тапки, он направился в душ, прихватив с собой полотенце. Приняв все водные процедуры, он направился в комнату сестры. Зайдя туда, он увидел довольно смешную картину, Лиза лежала поперёк кровати, согнув одну ногу в колене, а другую запрокинув на согнутую. Альф же лежал сбоку на спине, так что лапки он согнул, так же, как и его позвоночник в виде сардельки. Выглядело очень мило, но всё же, решившись на отважный поступок, он берёт подушку, как гранату и кидает её прямо в лицо сестре. Та резко открывает глаза, а на лице читается непонимание и злость. Но, увидев своего брата, который заливисто смеялся и без стыда стоял у неё в комнате, она сменила гнев на милость, но решила предупредить братца, чтобы тот не дай бог ещё раз такого не натворил. -Руслан, если ты ещё хоть раз так сделаешь, то ты получишь таких сказочных пиздюлей, что тебе и не снилось. -Ладно тебе, не дуйся. Пора вставать. Мама сегодня чего-то вкусного накашеварила. Умывайся и спускайся вниз, завтракать будем. Тебе кстати кофе сварить? Девушка лишь кивнула головой в знак согласия и направилась умываться. Покончив со всеми водными процедурами, она спустилась по лестнице на кухню, где её уже ждал брат с чашкой кофе и мама, на лице которой читались серьёзность и волнение. -О, ты уже всё? Я думал ты будешь дольше. Как раз успел приготовить тебе кофе. -Мам, всё в порядке? -Да, всё окей, Лиз. Позавтракав, ребята направились гулять по городу и провели пару трансляций. Лиза волновалась из-за утреннего состояния её мамы. Что-то показалось ей тревожным в её взгляде. -Лиззка, всё хорошо? -А? Та всё окей Тушёнка. Только не могу понять из-за чего мама сегодня так волновалась с утра… -Может работа? -Нет, это точно не работа. Она бы так себя не вела. -Ладно пошли домой. Может в плойку поиграем? -Давай. После предложения брата поиграть, девушка сразу же воодушевилась. Так они и провели весь вечер, играя в мортал комбат. Вдруг ребята услышали голос из кухни. -Лиза, Руслан, спуститесь вниз пожалуйста. -Сейчас мам. Ребята поставили игру на сохранение и направились вниз где их ждала мама с лицом полным счастья, волнения и какого-то сумбура. -Мам, с тобой точно всё в порядке. По-моему, ты слишком счастливая, что-то случилось? -Ребят, я хотела рассказать вам одну важную новость, мы улетаем жить в Питер. Довольно давно в одной из своих командировок я познакомилась с одним человеком, он мне очень понравился, да и я ему тоже. В общем-то через два месяца у нас свадьба. Простите, что так долго оттягивала этот разговор. Послезавтра мы улетаем в Питер, поэтому собирайте самые необходимые вещи, а другие привезёт курьерская служба. Кстати, аппаратуру можете взять с собой. Я уже договорилась по поводу этого. -Мы рады за тебя мам. Я уверен, что это хороший человек. -Я тоже так думаю. -Я больше чем уверена, что он вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.