ID работы: 7960857

Родственники

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 Глава POV Лиза Я сижу в автомобиле, смотрю в окно и вижу, как пролетают улицы Питера. Начинаю представлять у себя в голове брата, всё же брат… а что я так туплю, можно просто забить его в Instagram. Как его там, а, точно, Даня. Даня Кашин, ну раз ты блоггер, значит у тебя, наверное, много подписчиков. А, вот. Воу, мой брат-это рыжий амбал?! Мне и Руськи хватает. Так, посмотрим истории. Тут он по-видимому со своей девушкой, а в следующей что? О, алкоголь, это мы с Русей любим. Из меня невольно вышел смешок. Брат повернулся в мою сторону и приподнял бровь, мол с тобой всё хорошо? -Всё хорошо-ответила я. -Ну ладно. -Ты, кстати, хочешь посмотреть на нашего брата? -Не знаю, мне как-то всё равно. Хотя давай посмотрим кто он. Руслан забрал мой телефон и начал рассматривать Даню. -О, так я его знаю. Это же тот самый лицемер. Лучший инстаграм, ору. Пока мы разговаривали пробка рассосалась, и мы доехали до Галереи. Я и брат начали искать глазами Дашулю и Юлю. И вот я поворачиваю голову и вижу знакомую макушку. Я уже кричу и бегу в сторону Даши, а она поворачивает голову и начинает бежать на встречу ко мне. -Дашка!!! -Лизонька!!! -Я очень скучала по тебе! -А я-то как по тебе скучала! Я и Руська обнялись с Дашей, и мы все вместе направились по ТЦ. Во время прогулки парни шли сзади и обсуждали что-то своё, мы же с Зарыковской шли впереди и рассказывали что интересного произошло за этот год. Потом мы зашли в Starbucks и, взяв по кофе, мы направились по магазинам. Мама разрешила купить всё, что нам с Русланом захочется и предложила выбрать нам одежду, в которой мы будем на свадьбе. Эта идея мне понравилась, так как в другом случае пришлось бы ещё раз идти по магазинам, что я не очень люблю. Меня всегда радовал тот факт, что мама полностью поддерживала мой вкус в одежде, хотя иногда она начинала ворчать из-за того, что я не ношу платья, но быстро успокаивалась, потому что привыкла к этому. Набрав всякого барахла, мы с Дахой направились в примерочные, а парни присели на пуфы. В каком-то из бутиков консультант предложил померить платье. Платье? Вы серьёзно?! Я отнекивалась всеми возможными и известными мне способами, но Даша чуть ли не насильно заставила согласиться померить его. -Лиз, хоть раз порадуй тётю Машу. -Лизка, Дашка права, сделай нашей маме приятно хоть раз. -Ладно… я примерю. -Ура! Мы ждём тебя здесь. Мне вручили платье. Оно было персикового цвета. Оно было приталено тонким ремешком, и сзади удлинялось так, что его шлейф немного разлегся на полу. Платье держалось на тоненьких, почти незаметных лямочках. А верхняя часть платья была красиво отделана кружевом. Кое-как нацепив на себя это чудо, я вышла из примерочной и увидела восхищённые взгляды моих друзей. -Это бесподобно! Мы берём. -Да, Лиз, никогда бы не подумал, что одежда так сильно может изменить человека. -Руслан! -Ну всё, я же пошутил. -Так, Лизок. Теперь нам нужны туфли к платью. -Ну Дашь… -Не «Ну Дашкай» мне тут. Я лишь тяжело вздохнула, так как знала, что спорить будет бесполезно. -Вот и славненько. Дойдя до обувного, я увидела симпатичные, тон в тон подходящие, к моему новому платью балетки. -Дашь, можно не туфли, а балетки? -Конечно, всё лучше, чем в найках. Выбрав подходящую мне по размеру пару, мы направились по домам. Сев в машину, мы довольно быстро добрались до дома, но подъезжая ко двору мы увидели миловидную, хрупкую девушку к которой явно приставали мужчины, которых она не знала и не хотела бы знать. -Отстаньте! Помогите!!! - Дорогая, тебя здесь всё равно никто не услышит! Я посмотрела на Руслана, который явно поднапрягся. -Лиз, я пойду помогу девушке. -Тушенка, я с тобой. -Не надо. -Надо, Вася, надо. Пошли! Мы вышли из машины, а эти парни уже начали распускать руки. -Отошёл от девушки! -рявкнул мой брат. -Парень, если тебе дорога жизнь, то забирай пацана и забудь про всё то, что сейчас видел. -Ты не понял, что я сказал?! Я могу повторить! Отпустил девушку! - Ну, парень, ты сам напросился! На Руслана побежали два парня спортивного телосложения. Благо мой брат занимался боксом ещё с самого детства. Он сделал первый удар в челюсть, после чего послышался характерный хруст. Но парень успел сделать удар в нос и губу. Второй удар Руслан сделал в живот из-за чего парень, свернувшись, упал. Второй парень поменьше хотел нанести удар, но мой братишка его опередил и нанёс удар прямо в солнечное сплетение. -Пошли вон, пошли вон, я сказал! Парни еле-еле подняли свои тела и убежали восвояси. -С тобой всё хорошо? -Да, спасибо! Девушка расплакалась, и Руслан подозвал её к себе, чтобы успокоить её, на что та крепко обняла его. -Как хоть тебя зовут красотка? -Настя. -Не вешай нос, Настя. Меня зовут Руслан, а это моя сестра Лизка. Сейчас я могла разглядеть эту девушку. Она была очень худой. У неё были крашеные красные волосы и интересная внешность. Одета она была в длинную толстовку с котиками из какого-то аниме и лосины нежно розового цвета. -Очень приятно, Настя. Может тебя подвезти? -Да не надо. Я живу напротив этого дома. -Так ты наша соседка. -Я не дам тебе идти одной, поэтому я доведу тебя до ворот. И это не обсуждается. -Хорошо. Спасибо. -Я тогда пойду в дом? -Иди, Лиз. Я подошла к брату вплотную и тихо сказала: «Не упусти свой шанс, не забудь попросить у неё номер. Вдруг тебе повезёт.» -Очень смешно. Иди уже. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.