ID работы: 7960881

Воспоминания

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски некчему не привели

Настройки текста
Казалось мы обыскали уже все места в уже ненавистным всем Блеквуде , но по крайней мере мы так думали . У Джоша началась ужасная депрессия из которой ему помогал выбраться его лечащий врач имя которого нам не говорили . Мы обыскали всё в этом триклятом лесу и оставались последние места в которых вообще редко кто то был . Я и Майк должны отправиться вместе хотя после того что он сделал с Ханной с ним даже говорить не хотелось . Нам достался обрыв по которому нам предстояло лазить на тросах . По пути мы молчали , но когда мы стали подходить к пункту назначения он задал мне вопрос : -Семи? - произнёс он чутли не шепотом. - Д..да - робко произнесла я толи от того что было очень холодно или от того что с этим человеком я чувствовала себя неуютно . - Как думаешь мы их найдём ? - с заметной переменой в голосе произнёс он . - Нет - робко и в тоже время уверено произнесла я . К этому времени мы дошли к обрыву к которому прикрепили наши тросы . Мы начали спускаться вниз . 1 ...2....3...5....16 метров мы уже преодолели но вдруг мой трос рвётся и уже я лечу в низ .... крики , слёзы , стоны отражались от снега . - СЕМ СЕМ - крики когбудто доносились отовсюду . - ПОДОЖДИ МИНУТКУ СЕЙЧАС СПУШУСЬ - Кричал Майк . Но через собственную боль я услышала глухие женские стоны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.