ID работы: 7961011

Кибер Пуговки

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мужчина стоял на балконе в куртке наброшенной на голое тело, да в черных боксерах с изображением двух тузов сбоку, образ завершали одноразовые белые тапочки. В руках у него дымилась уголек сигареты, сизый дым извивался танцем призрачных змей. Красный глаз закатного светила медленно опускался в одеяло морозной дымки. Он опирался на перила, чувствуя как те прожигают сквозь куртку холодным огнем, но сам, казалось, был заворожен тем как тень медленно наплывала на старый рекламный щит с изображением плюшевого медвежонка. В голове Кернела звучали голоса, одной рекламы. — Папа, папа купи мне игрушку, — голосил надоедливой девочки, тонкий писклявый, каким обладают обычно маленькие папины принцессы которые палец о палец не ударили в своей жизни, и только нудят о своем хочу. В рекламе пародия на всех мужчин, пародия, толстый, с кучей грима, отвечал ей басом: — Ты знаешь, что тебя ждет медвежонок мистер Мохнатый на новый год, и не простой а от “Сибирской тайги”.- далее следовал крупный план блестящих глаз девочек,экран замыливался и был слышен радостный визг ребенка, и появлялся логотип и слоган: — Мишка прямо из “Сибирской тайги”. Мужчина сжал сигарету в своих руках тлеющий уголек сорвался с нее и полетев вниз потух. Кернел прикрыл глаза и представил, как легко ломает шею писклявой девчонки из рекламы, сладко хрустит шея под его пальцами, а потом бах-бах и от двух выстрелов в голова папаши взрывается как спелый арбуз забрызгивая стены кровью. А плюшевый мишка с плаката все так же взирал на них своим пустым взглядом. — Эй, малыш возвращайся, пока не отморозил себе все самое интересное,— из комнаты раздался ехидный голосок очередной девочки на ночь. — Уже иду, — проворчал Кернел и выбросил сигарету вниз с балкона, мороз проникал сквозь ткань одежды,и чтобы не отморозить “самое интересное”, он пошел внутрь. На постели разлеглась в позе “местная Клеопатра” темноволосая девушка, короткие волосы карэ,и умело демонстрировала все свои достоинства, искусственно подтянутая округлая грудь, соски чуть встали от мороза пришедшего за ним с балкона, округлые бедра и плоский животик, все без особых изъянов, ничего не оттолкнет, нечего будет вспомнить. Единственная деталь, браслет на правой руке, который выглядел как украшение, но по факту был клеймом девушки легкого поведения. Эльфийка — они неплохо подходили для жриц любви, покрасилась, да подкачала где надо и вот уже готова нестареющая шлюха. Она упорно пыталась сыграть, что небритая рожа перетянутая шрамами ей по душе, но Кернел видел, как брезгливо от его внешнего вида воротят носы те “из высшего общества”, а это лыбиться только из-за хорошей платы. — Спасибо, но на сегодня хватит…— зевнув и потянувшись, он достал из кармана пачку банкнот, и отсчитав 120 сибирских пуговок - гарантов оплаты корпораций аналог денег внутри сектора, положил перед ней. Та фыркнув ,сгребла небрежно смяв банкноты, оделась и скрылась обиженно хлопнув потертой дверью,ведь она же рассчитывала на чаевые. Парень только презрительно усмехнулся и щелкнул замком.

***

Утро мало чем отличалось от заката, то же красное холодное солнца, та же мутная дымка холода и снег смешанный с грязью. В потертом пуховике с серой надписью “СВП” такие были популярны сейчас, но никто понятие не имел, что значат эти буквы топорно вышитые поверх “дутых” изделий. Впереди слабо горела вывеска салона красоты “Морозные щечки” с крестьянкой и с помадой в качестве логотипа. Кернел остановился разглядывая уже давно наскучившую картинку и не уставая удивляться абсурдности этого заведения в самой своей сути, что и отображал этот логотип. Там внутри не было ничего, что производилось в России, не говоря уже о самом секторе “Мишек”. Парень одернул куртку и вошел внутрь. Салон красоты на вывеске, а по факту биржа для наемников, таких как он, тварей бегущих по краю тени и убивающих тех, на кого укажет перст с пуговками. Абсурдный, безумный и уродливый мир. За стойкой стоял окр. Зорг. Как обычно в костюме, в розовой рубашке с широким отлаженным воротником, вышетой блестками, с мелиорированным волосами, идеально наманикюренными ногтями, и судя по все на ногтях красовалась аппликация оружия. — Знова ты… — Да, ты видел какая пурга на улице, мне срочно надо уложить прическу. — Пашли, тогда скорее — тихо проревел орк,и положив широкую лапищу на плечо Кернелу. Он повел его в зал, чуть приобняв, по факту это было как дружеское объятие, но из-за разницы в росте и весе, создавалось впечатление, что Кернела тащат за воротник как провинившегося сорванца. Что-то хрустнуло и было не понятно что, либо ключица парня, либо рубашка которая была в обтяжку на орке, и если бы тот напрягся, то она бы лопнула на нем, обнажая рельефные мышцы. Орк — есть орк, здоровый два с половиной метра роста детина, с широкими плечами и нижними бивнями наружу, с массивной широкой как утюг челюстью и это не могла исправить не одна залитая бриолином модная бородка. Внутри зала в такую рань народу было немного - парочка незнакомых лиц лениво слонялись по коридору. Кернел заметил у одного в руках чашку черного кофе… Видимо, кто-то как и он явился сюда за заказом. В дальнем углу, он сел в кресло и Зорг, надел на него серую пластмассовую пелерину с двумя жарптицами, и хмыкнув выдал: — Концы чикать надо, сухие. Виски ровнять и кожу править, — проведя по идеально выбритой щеке Кернела с видом специалиста Зорг вещал о неидеальной внешности наемника. При желании эта зеленая громила легко могла сделать из последнего бомжа принца, а из принца так же легко делала труп, если что-то не понравится. — А можно мне еще кофе? Черный. Два сахара. Кернел знал,что заказать кофе означало изъявить желание исполнить какой-либо контракт, американо — работенка почище, эспрессо — готов взять опасное, но дорогое задание, черный с сахаром - согласен на что-то простое, быстро выполнимое. Маникюр же после заказа кофе - купить оружие, и куча других шпионских игр с паролями и явками. — Кофе черный, — повторил орк, взяв со столика какой-то пахнущий медом крем и на удивление мягко принявшись втирать его в морду наемника, — Я слышать, у одного из среднего начальник, проблемы. Тварь повадилась жрать дорогие кусты и бить стекло зимний сад. Таким не хитрым способом орк рассказывал, что у него на сегодня есть. — Так же, говорят,что на складах Р6, большие крысы появились, очень большие, такие большие, что наниматель платит за мышеловки. По двадцать пуговок за хвост. Зорг закончил натирать лицо, он закрыл его влажной марлей, а после наклонил кожаное кресло, практически уложив Кернела и подкатил его головой к раковине. Зашумела вода и на волосах оказалась хорошая порция шампуня, а шампунь превратился в пену. — Ну и говорят что дядюшке Бо чайнатауне, тяжело уже разносить чай, и ему нужны помощницы. — Ты хоть меня всякой- всячиной тут обрабатываешь, но я пока еще совсем не баба, сегодня утром проверял, - прошипел из-под марли Кернел. — Людей не разобрать, все хлипкие, — отозвался орк в розовой рубашке. Чуть подсушив голову шатена полотенцем.- пальцем ткнешь, позвоночник выйдет. Тебе мои истории нравится? Какой больше? — Отличные просто -сглотнул парень — я бы послушал про мышеловки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.