ID работы: 7961019

Жизнь - большое приключение...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олеся была в небольшой растерянности. Почему ей кажется, что она уже не так сильно любит своего мужа. Почему-то она теперь не чувствует к нему такой сильной любви, как раньше. Может прав был Морозов, что она чувствует к Никите «Любовь-игра»? И кстати, почему образ Морозова всплывает в такие моменты. Ведь тот поцелуй ничего, совершенно ничего для неё не значил… Или? Странно, но Олеся уже несколько раз вспоминала Морозова в самый неподходящий момент. И даже однажды он ей снился. Но все эти мысли она отправила далеко в глубину себя. « Пф… Да я для него ничего не значу. Да он таких как я в каждом баре ловит на свою удочку, — думала она. — Да, возможно, он неплох. Он красив, имеет свой стиль и носит модную одежду. Если сравнивать его с Никитой, так он будет лидировать по некоторым качествам. Но ведь и Никита не плох. Любит меня и я его люблю…» Леся даже не подозревала, что с такими же мыслями живёт и Морозов, рассматривая её фотографии, которые он сделал в заповеднике. Леся ему нравилась, он даже мог сказать что влюбился. И прав был его друг… Но он понимал, что лести в отношения Леси и её мужа неправильно. Но чёрт, как же хотелось… Возможно, вся та история с поцелуем могла бы бесследно исчезнуть, если бы не то видео. Муж Сони скинул Лесе ссылку на видео, где её муж и эта Соня, которую Леся ненавидела в душе целуются. В ту минуту её сердце ойкнуло. Возможно, она понимала, что такое когда-нибудь случиться, но… Никита был её мужем, и он, можно считать, ей изменил. И хоть она сама не сильно чиста в отношении к своему мужу, она была удивлена и рассержена. Что бы вы почувствовали, поняв, что жизнь разрушена? Что бы вы почувствовали, когда поняли, что разлюбили человека, с которым связали свою жизнь? Какие бы чувства были у вас? Леся поняла что больше не любит своего мужа, что к другому она теперь чувствует те чувства, которые когда-то чувствовала к Никите. Но то, что он тоже не настолько хорош, что он тоже не был честен с ней, выбивало её внутренний компас. Она не выгнала его. Нет… Она сама ушла… Хотя могла бы и выгнать, ведь это её мама встречается с Левандовским. Но она ушла сама… Она не знала, куда идти, но точно знала к кому. Артём должен был быть в студии, а значит она пойдёт туда. Нет, не пойдёт, а побежит… Она кидается в объятия остолбеневшего Морозова. Он не понимает, чем вызвана такая реакция. Но он не может оставить её в таком состоянии. Поэтому, когда она чуть отлипает от его тела он, кидая фотографии на пол, целует её. И это не похоже на тот поцелуй по-пьяному, это уже другой… Этот поцелуй более проникнут чувствами, более искренний и более жадный. Они сами не осознают, как стираются границы. Каким-то образом они оказываются у него в квартире, разбрасывая всё, что только видят на пути. Одежда оказывается на полу, а люди на кровати… Олеся возвращается в Тютюшев, где обнаруживает и маму, и бабушку. У всех их предыдущие сутки были странные. Но Леся не сбежала от Артёма. Нет… Она проснулась в его объятиях, даже с улыбкой на лице. Именно он отвёз её на вокзал, предварительно пообещав, что её никто не уволит с работы. Взял разрешение на то, что он может ей писать в любое время. И поцеловал. Леся знала — в Тютюшеве она ненадолго. Она понимала, что скоро придётся рассказать маме и бабушке, что случилось. Мама её, конечно, будет недовольна, скажет что не надо было за Никиту замуж вот так скоро выходить. Потом скажет что Левандовский козёл и спросит у своей мамы, почему она тут. Бабушка Леси подтвердит свои когда-то сказанные слова, что СанСаныч тварь бездушная и Аркаша не лучше. Я могла бы закончить и на этом месте. Но жизнь продолжается. Леся на развод подавать не спешит, да и Никита надеется, что они с Лесей всё еще будут вместе. Однако последней каплей для Леси становиться признание Морозова в том, что он её любит. Это произошло через полгода после того случая, и Олеся понимает, что тянуть больше уже нельзя уже нельзя. Она и Морозов едут в Тютюшев, и Леся в загсе подаёт документы на развод. А пока люди работают, она и Артём отправляются отдыхать на круизном корабле по Карибскому морю. Никита был ошарашен тем, что его вызывают на процесс по расторжению брака. Он всё ещё думал, что Леся одумается. С Соней он больше ничего не имел, жил у родителей и выслушивал их нотации. Он был удивлён, когда на процесс по расторжению брака Леся пришла не одна. Как бы ему не хотелось, но он подписал все бумаги. А потом наблюдал, как Леся и Артём отправились праздновать свободную жизнь Леси. Однако, жизнь Леси не долга была свободной. И во второй раз она вышла замуж полностью осознавая, что он её человек. Теперь она Олеся Морозова. На свадьбе присутствовали её мама с Левандовским, ведь каким-то образом они всё-таки помирились, и бабушка с Аркадием, а не с СанСанычем. Никита после развода не видел Лесю несколько лет. Он всё же женился на Соне, как и хотела его мама, и можно сказать, был даже счастлив. Лесю он увидел в роддоме, когда приехал забирать свою жену и сына. Ещё на подъезде он заметил знакомых людей. А потом увидел Лесю, с ребёнком, завёрнутым в розовое одеяло, и её мужем, который обнимал её и с любовью смотрел на свою дочь и жену… Всё будет хорошо… впереди их ждёт еще много всего… Это жизнь, это приключения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.