ID работы: 7961112

Мой школьный дьявол

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Кстати я чуть не забыла рассказать о себе.Меня зовут Настя. Живу в довольно-таки большом городе. Легко потеряться, особенно такой растяпе как я. Мы с мамой переехали сюда когда мне было 10 лет. Папу я так и не видела. Мама рассказывала что он был очень похож на меня. Такой-же смешной и смелый. Так же рассказывала и про то как они встретились. Очень смешная история была. Но мы не об этом. Та вот. Утро было ужасным. Этот противный будильник мешал мне спать.Прозвенев примерно в десятый раз, все-таки кое-как встала. Зделав себе бутерброд с чаем, села за стол. Взглянул на часы я чуть не упала со стула. Я опаздывала! У меня в голове были мысли. Как?!!! Ведь вчера специально навела будильник раньше! Тем более в первый день после каникул! Я быстро собралась и побежала на остановку. Но на автобус я всё-таки опаздала. Блин почему мне так не везёт! Пришлось ждать следующего. В школу я опаздала. Ещё и дневник забрали. Так началось моё «любимое» утро. Зойдя в класс я извинилась за опоздание, заметят, что нет Саши. Я пошла к своему месту, где я обычно и сижу. Моё место было занято каким-то парнем которого я вижу в первые. Я подошла к нему и сказала, что Это моё место. Но он гад даже не обратил внимания. Пришлось сесть на другое свободное место. Наконец-то прозвенел звонок. Саша пришла в школу. И первым делом сразу же подошла ко мне, и сказала мне, что бы мы пошли в другое место. Немного позже мы уже шли по улице. Я сказала."Так, что ты хотела мне сказать такое важное?» «Ну-у-у.» Я потом сразу после продолжительного ну, вспомнила, что она так говорит, если она что-то натворила, либо опять у неё появился парень, который ей нравится. Я ответила. «Ну так, что ты натворила?». Саша ответила.» Почему это сразу натворила, просто есть один парень.» я подумала, ну понеслось. «Ну и кто теперь?» Саша:"Нет, ты неправильно поняла, просто в нашем классе появился парень, он даже ещё фотомодель!» «Стоп», подумала я.Это, что, в моем классе только один новенький и то мальчик, это что получается, что этот чудак который меня тупо игнорировал. «Он красивый, общительный, совсеми преветлевый и к тому же красивый». Продолжала говорит Саша. Прозвинел звонок , мы пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.