ID работы: 7961138

Даже в самом плохом моменте, есть что-то хорошее.

Джен
G
Завершён
20
Funny_Jerk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однотонный звук будильника, еле как открыв глаза, Беларусь взглянула на часы. 5 утра. Прекрасно. Во времена СССР она была примером и пай девочкой, и пусть это всё было лишь для отца, и без него она могла не хило по буянить, но привычки есть привычки. Встав и сделав зарядку, которую их заставлял делать отец, и быстро одевшись, она пошла в ванну, не спеша, так как она знала, что почти все советские примочки были только у неё, а её братья любили поспать так до 12 за что отец бы их убил, каждый раз так думая и издавая усмешки проходило её утро. Забежав и не задержавшись на долгое время, она вышла из ванной комнаты не чуть не хуже, чем раньше. Зайдя на кухню и открыв холодильник она быстро достала что ей требовалось, уже через 5 минут на кухне во всю ходила бульбашка (Белорусы иногда называют себя бульбашами) и готовила поесть всем коммунистам. Она прекрасно знала, что делала, поэтому особо долго она не стояла над плитой, разложив всё по тарелкам и замотав в плёнку, заодно приклеив стикеры с надписями что для кого, ведь каждый по своему что-то любил. Поставив для себя тарелку, и пожелав себе приятного аппетита, той стало немного неудобно. Полная тишина, нарушающаяся тиканьем часов. И так каждое утро. Она почти не видеться с братьями, но иногда они умудряются вечером поесть, но это на столько редко, что иногда кажется, будто это было во время СССР, хотя так и есть. Не успела она додумать мысль как мимолётно взглянула на часы. Для неё было уже достаточно много времени, и она опаздывала. Быстро доев и так же быстро прибравшись на кухне, на которой остался идеальный порядок, она побежала убирать весь дом, пропылесосив на счастье хорошим и качественным пылесосом, а то она знает, что будет если разбудить рашку и укропа раньше чем обычно, хоть и на 5 минут, перемыв полы до того, чтобы они сияли, пусть и были из дерева, она быстро пробежалась тряпкой по телевизору и разным полкам. Закончив всё та убежала на в комнату, быстро одевшись за 15 минут. На часах 7:15. подойдя к выходу, девушка начала одевать обувь и куртку, проверив ничего ли она не забыла. Та не громко крикнула, что она ушла захлопнув дверь наконец отправилась на работу.       10 вечера. На улице идеальная пустота. Тишина, только иногда прерывающаяся шумом машин проезжающих где-то далеко, не зная, о том, что может кому-то мешать.       Тихий звон каблуков, пошаркивание пакета из магазина об куртку Беларуси. Та писала коллегам, о том, что она сделала и что им надо сделать. Заходя в подъезд и недолго поднимаясь на ливте, так как они жили не на высоком то этаже.       Подойдя к двери, та на автомате открыла её ключом болтая с коллегой, о работе, не услышав громкие звуки за дверью, а услышала она их только когда открыла дверь и посмотрела на гостиную перетекающую в кухню. -Я тебе перезвоню…-сказала она и тихо и немного в шоке и сбросила. Она быстро посмотрела кухню, на ней во всю, до этого момента, буянили Россия. Украина и Казахстан по-моему хотели что-то приготовить, но больше это напоминало, что они как будто пытались устроить погром, холодильник был открыт и в нём было довольно пусто, а по всей кухне была разбросана мука и яйца. На плите что-то горело и выливалось. Ребята смотрели в таком же шоке и на Беларусь, выдавая из себя разные звуки, на подобии «аа…», «хах…», «ну это…», что означало, что они не могли никак сообразить, в отличае от бульбашки. Она быстро забежала на кухню не переодеваясь выключила плиту, вылила то, что накипело в кастрюле, открыла окно, что-бы в комнате не пахло жареным, закрыла холодильник и ящики, об которые, к примеру России, можно было легко удариться, с его то ростом. И на всё это она потратила не больше 5 минут. Она посмотрела на ребят с неким вопросом или недопониманием. Они всё тупили и стояли, как маленькие дети, которые только что проказничали. Но всё же не вечно им так стоять. — Мы. Хотели тебе сюрприз сделать… — первым оклемался Казахстан. Ребята залились немного краской из-за неудобства Беларусь выдохнула с улыбкой на лице и спросила — Ну и что за сюрприз? — Мы хотели сделать обед тебе — сказал украинец, смотря куда-то в потолок. Беларусь не мало удивилась и залилась немного краской. И стояла с мимикой а-ля: «с чего это вдруг?» — Ты вечно готовишь, убираешься для нас, а мы ничего не делаем. Можно сказать, мы у тебя на шее сидим. Ну, мы подумали, что было бы хорошо поблагодарить тебя за твою доброту — сильно смутившись, сказал русский. — Хах… — лицо Беларуси залилось ещё одним слоем краски. — Это уже для меня подарок — Издала та.       После этого диалога, ребята как-то расшатались и всё же приготовили обед, прекрасно проведя время вместе, с разными шутками, играми и другими интересными вещами. Давно у них дома не было такой атмосферы. Весёлой и ламповой атмосферы семьи. После кулинарного шоу от Беларуси о том, как надо готовить, ребята не мало узнали о самих себе и о других членах семьи. Ребята уже разошлись по комнатам и очень быстро уснули, даже сами того не заметили. От такого прекрасного вечера, у них появилось много прекрасных воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.