ID работы: 7961197

Не убивай меня

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этот мир не закончится, потому что я все еще существуют в нем! Наруто Узумаки

Если ты не всерьез, не навсегда, так, чтоб до гробовой доски -не начинай все это, пожалуйста. Если хочешь уйти - уходи сейчас, не вскрывай живые строки консервным ножом.  Недоверчиво хмыкаешь, подергивая уголками губ то ли в улыбке, то ли в усмешке, отворачиваешься, чтобы не было видно едва мелькнувшей надежды в глубине этих, таких любимых мной глаз. Знаю-знаю... Этот твой показной цинизм сопровождает тебя везде, это твоя броня, твой щит и меч, потому что однажды уже разбитое на сотни мелких осколков сердце не способно биться. Но ты знаешь, где-то глубоко внутри себя, под слоем пепла, под грудой кирпичей от твоих воздушных замков, под землей, пропитанной болью и кровью, ты все еще веришь, что сбудется. Что у нас с тобой будет своя сказка, своя бесконечная история, иначе зачем ты здесь? Зачем позволяешь мне говорить, вбивая слова, словно палач гвозди в распятые руки сына Божьего, сечь по живому? Почему не заткнешь меня,  когда, меняя интонации, уговариваю, успокаиваю, как маленького несмышленого ребенка, поглаживаю по волосам, обещаю, что все будет хорошо, и ты веришь. Неосознанно веришь, тянешься всей своей израненной, только-только подживающей душой? Почему не сотрешь свою улыбку, не одернешь себя, когда, сидя на крыше под звездами, я рассказываю тебе свои сказки? Я говорю о том, что мы никогда не расстанемся, что даже если все миры будут рушиться под ядерными ударами, а на земле поселяются голод и чума, я не отпущу твою руку, приму все, что уготовано мне судьбой, только бы быть с тобой, чувствовать твое плечо, вдыхать твой, такой родной запах, который, кажется, навсегда пропитал все пространство вокруг меня. Ты слушаешь мой голос и не останавливаешь меня. Мой голос в твоей голове отдается эхом. Он идеален для твоего слуха. Ты читаешь мои письма, а в голове у тебя звучит все тот же не затихающий голос. Он успокаивает. Дарит надежду. Заставляет сердце снова биться в груди, сначала тяжелыми ударами, разгоняя застоявшуюся от одиночества кровь, потом быстрее, быстрее. Потому что ты уже чувствуешь мою любовь. Ты знаешь это. Отрицать бессмысленно. Эта война проиграна нами - тобой и мной. Ведь удары твоего сердца вторят моему, совсем недавно забившемуся с такой неистовой силой, что кажется, еще немного - и пульс будет эхом отдаваться в ушах каждого прохожего, ударами стирая с лица земли города и страны, поднимая волны в океанах, перекатываясь раскатами грома в низких тучах, обращая в пыль цивилизации и возвращаясь звуковой волной к жизни... Лишь бы достигнуть твоих ушей, лишь бы заставить тебя услышать, понять... Ты переплетаешь наши пальцы и несмело улыбаешься, смотря в мои глаза, находя в них ответы на все вопросы, обретая уверенность, находя опору под ногами. Не отводя взгляда, уверенными пальцами выплетаешь нить моей судьбы, попутно меняя свою, соединяя их воедино. А я доверяюсь тебе, вручаю свою жизнь, свое сердце тебе, сдаюсь на милость твоей любви. Ты отвечаешь мне тем же чувством, преумножая, отдаваясь полностью. Это взаимно. Взявшись за руки, мы вместе шагаем из времени. Вселенные проплывают мимо нас, нам осталось лишь выбрать. Или создать свою. Если ты захочешь. Если МЫ захотим. Ты уже представляешь, ты знаешь все наперед. Ты свято веришь в то, что приключения закончатся хорошо, верные друзья не предадут, поверженные враги падут к нашим ногам. Ты знаешь все и видишь все в моих глазах. Все, кроме одного. Нам придется расстаться. Твое сердце снова разобьется, чтобы собраться вновь, но уже без маленького кусочка. Без меня.  Ты будешь ночами вдыхать воздух города, в котором нет меня. Бродить по сонным проспектам, там, где никогда не ступит моя нога. Собирать себя воедино и пытаться разглядеть свою судьбу в глазах встречных прохожих, искать меня взглядом и не находить. Никогда.  Все это случится, и ты сознательно идешь на это, подставляя душу под удары беспощадного времени. Когда история закончится. Я - это ты. Персонаж, созданный тобой, написанный, выведенный чуткими пальцами из букв на клавиатуре, в свете монитора вошедший в твой разум и поселившийся там. Захвативший твою душу.  Я - воплощение твоей свободы. Ты отправляешь меня в путь, который тебе не под силу, но который ты так жаждешь пройти. И поэтому ты так часто погружаешься в мысли обо мне, веря, что где-то в мире, в твоем, реальном, мире есть я - живое воплощение твоей свободы. Не заканчивай историю. Не нажимай крестик в правом верхнем. Ведь это крест на моей могиле. Не закрывай вкладку, ведь я... Я не хочу остаться в этой Вселенной без тебя.  Подожди... Не покидай меня...Не убивай меня... Я не хочу умирать. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.